Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
WebMoney Платежная система WebMoney. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.02.2019, 17:40 | #11 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Вот прилетела халтурка из России. Сделал. Прилетели русские вебмани. Просто и удобно. И не надо тягаться ни по каким почтам/банкам. А сейчас там у них сайт козырный стал. И телефонию оплачивать мегаудобно!
Последний раз редактировалось SeaMan75; 01.02.2019 в 19:33. |
|
21.05.2019, 06:00 | #12 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Кстати, очень многие советуют выводить вебмани через площадку telepay.wmtransfer, так как меньше % ставка, кто то пользовался этим сервисом? Можете поделиться советами?
|
|||
|
22.05.2019, 09:02 | #13 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
23.05.2019, 10:26 | #14 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Муторно и неудобно столько ждать. А если выходные или праздники, то деньги прилетят только в первый рабочий день. То есть придется ждать несколько дней. И это бесит. Прошло время. Вернулся к вебмани. Карточка моя давно накрылась, пришлось новую заводить. Но и в плане вывода денег на карточку - сократились сроки до получаса. Может сейчас еще что-то поменялось, но примерно годик назад уже удавалось выводить копейку в течение получаса после отправки запроса. Но неудобно, что оставили ввод номера договора и какой-то там пин, который я давно забыл, а договор опять потерял. И выводить можно только WMB и с комиссией. А ко мне в основном прилетают WMR и WMZ. WMB мне вообще неинтересны. Хотелось бы, чтобы было, как в России - карточка привязана к кошельку. Ничего не надо запрашивать. Прилетели на кошелек деньги, они тут же становятся доступны и на карточке. Но это же в России, а у нас вечно все запрещено, законтролировано и все бесит... Последний раз редактировалось SeaMan75; 23.05.2019 в 10:33. |
|
|
23.05.2019, 12:03 | #15 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну не знаю, все эти привязки, верефикации, персонализации - лишняя трата времени. Вот честно, на мой взгляд с киви проще всех, выбрал банк из списка, ввел номер карты, чпуньк минут через 10 уже смска чирикает о зачислении денег с киви. и ни привязок , абсолютно ни какой лишней кнопкотыкательносканирования и прочих манипуляций
|
|
23.05.2019, 15:12 | #16 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
24.05.2019, 10:20 | #17 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|
|
25.05.2019, 11:08 | #18 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Я чем только ни пользовался уже, некоторые платёжки просто в один прекрасный день исчезали при разных обстоятельствах. Но совсем надёжной, удобной и т.п. просто не существует, у всех есть какие-нибудь косяки.
|
|
03.08.2019, 08:42 | #19 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Друзья, а чем нам грозит переход вмр на вмп?
|
|||
|
03.08.2019, 09:44 | #20 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
WMP-кошельками смогут пользоваться только жители России, я так понимаю.
|
|||
|