Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум про электронные деньги и платежные системы. > Электронные платежные системы > WebMoney

Важная информация!

WebMoney Платежная система WebMoney.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2019, 17:40       #11
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Дополнительная информация

Вот прилетела халтурка из России. Сделал. Прилетели русские вебмани. Просто и удобно. И не надо тягаться ни по каким почтам/банкам. А сейчас там у них сайт козырный стал. И телефонию оплачивать мегаудобно!

Последний раз редактировалось SeaMan75; 01.02.2019 в 19:33.
SeaMan75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2019, 06:00       #12
Faina
«Член клуба WM-Forum»

Кстати, очень многие советуют выводить вебмани через площадку telepay.wmtransfer, так как меньше % ставка, кто то пользовался этим сервисом? Можете поделиться советами?
Faina вне форума  
Старый 22.05.2019, 09:02       #13
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
И телефонию оплачивать мегаудобно!
телефон с любой платежки оплачивается хорошо, а вы не пробовали вывести честно заработанное на банковскую карту? Мегагеморно получается или что-то еще поменялось
arei вне форума  
Старый 23.05.2019, 10:26       #14
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
а вы не пробовали вывести честно заработанное на банковскую карту? Мегагеморно получается или что-то еще поменялось
Да, раньше была мегагеморно, потом стало проще. Выводил на банковскую карту Технобанка. Другие банки у нас в РБ никак с вебмани не работают. Было так: я заходил на сайт белоруских вебмани. Там надо было вводить номер договора, который я давно потерял. Отправлять запрос на перечисление на карту денех. И ждать очень долго. Если запрос утром сделать, то ближе к вечеру на карту прилетят деньги. Возможно. Или на следующее утро до обеда.
Муторно и неудобно столько ждать. А если выходные или праздники, то деньги прилетят только в первый рабочий день. То есть придется ждать несколько дней. И это бесит.
Прошло время. Вернулся к вебмани. Карточка моя давно накрылась, пришлось новую заводить. Но и в плане вывода денег на карточку - сократились сроки до получаса. Может сейчас еще что-то поменялось, но примерно годик назад уже удавалось выводить копейку в течение получаса после отправки запроса. Но неудобно, что оставили ввод номера договора и какой-то там пин, который я давно забыл, а договор опять потерял. И выводить можно только WMB и с комиссией. А ко мне в основном прилетают WMR и WMZ. WMB мне вообще неинтересны.
Хотелось бы, чтобы было, как в России - карточка привязана к кошельку. Ничего не надо запрашивать. Прилетели на кошелек деньги, они тут же становятся доступны и на карточке. Но это же в России, а у нас вечно все запрещено, законтролировано и все бесит...

Последний раз редактировалось SeaMan75; 23.05.2019 в 10:33.
SeaMan75 вне форума  
Старый 23.05.2019, 12:03       #15
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Хотелось бы, чтобы было, как в России - карточка привязана к кошельку. Ничего не надо запрашивать. Прилетели на кошелек деньги, они тут же становятся доступны и на карточке. Но это же в России, а у нас вечно все запрещено, законтролировано и все бесит...
Ну не знаю, все эти привязки, верефикации, персонализации - лишняя трата времени. Вот честно, на мой взгляд с киви проще всех, выбрал банк из списка, ввел номер карты, чпуньк минут через 10 уже смска чирикает о зачислении денег с киви. и ни привязок , абсолютно ни какой лишней кнопкотыкательносканирования и прочих манипуляций
arei вне форума  
Старый 23.05.2019, 15:12       #16
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Ну не знаю, все эти привязки, верефикации, персонализации - лишняя трата времени. Вот честно, на мой взгляд с киви проще всех, выбрал банк из списка, ввел номер карты, чпуньк минут через 10 уже смска чирикает о зачислении денег с киви. и ни привязок , абсолютно ни какой лишней кнопкотыкательносканирования и прочих манипуляций
Это всё до первой блокировки счёта, а, как говорят, Киви уже тоже начали этим грешить... Вебмани, наверное, первыми были, кто мне счёт блокировал, но разблокировали потом просто через общение с техподдержкой. А потом уже и ЯД блокировал. Киви счёт не блокировал, но за длительное непользование просто обнулил его и отключил. Все они весёлые ребята.
Jokers вне форума  
Старый 24.05.2019, 10:20       #17
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
Это всё до первой блокировки счёта, а, как говорят, Киви уже тоже начали этим грешить... Вебмани, наверное, первыми были, кто мне счёт блокировал, но разблокировали потом просто через общение с техподдержкой. А потом уже и ЯД блокировал. Киви счёт не блокировал, но за длительное непользование просто обнулил его и отключил. Все они весёлые ребята.
ну с бабыМани я не так часто и вывожу - может раз в два месяца что получается. Яд - мне счет обнулили, тоже есть такое дело, но я ими и не пользовался, лет уж и не помню в какие стародавание времена что-то туда падало, да и Бреар с ними. А киви - ну не знаю, я ими пару раз в месяц точно пользуюсь - нужны, удобны, и ни кто ничего не тырит
arei вне форума  
Старый 25.05.2019, 11:08       #18
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Я чем только ни пользовался уже, некоторые платёжки просто в один прекрасный день исчезали при разных обстоятельствах. Но совсем надёжной, удобной и т.п. просто не существует, у всех есть какие-нибудь косяки.
Jokers вне форума  
Старый 03.08.2019, 08:42       #19
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Друзья, а чем нам грозит переход вмр на вмп?
Flora вне форума  
Старый 03.08.2019, 09:44       #20
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

WMP-кошельками смогут пользоваться только жители России, я так понимаю.
Feofil вне форума  
Ответ