Каждую сделку прибыльную и убыточную разбирали от а до я. Летом сам ушел от них.
Если честно, то порой неплохо и самому в собственных сделках поковыряться на тему что делать нужно для профита и чего не допускать, что бы не получать лося.
Ну что-то мы все о ПРОПах, да о ДУ. Вернемся к нашим баранам, ну или быкам и медведям. На днях продал акции Ленты по 356,5, вот теперь жду, желаю откупить опять по 340-342.
И об одном сожалею что купил акции аптеки 36,6 и теперь лежит этот мертвый груз.
Не спорю - это хороший результат, по лучше чем в банк вложить под проценты. Правда ни в какой ПРОП, даже не собираюсь, смысл, мне проще самому на себя работать, все что есть при мне и останется, а если ошибки, то опять же думать только мне.
ЗЫ: для активности решил в добавок вернуться на форекс, там сделки чаще. Ибо Фондовый рынок больше похож на инвестирование, где мои сделки могут висеть до месяца.
Инвестиция в активы , лучший способ зароботка денег я считаю
А инвесторов в российский фондовый рынок, как я понимаю, тут немного или совсем нет?
Я за него. Балуемся по немногу )
Цитата:
Сообщение от Сэмюэл
Инвестиция в активы , лучший способ зароботка денег я считаю
Я бы сказал с более надежный и нет такого что купил акцию - она подешевела на 5 рублей и исчезла. Это на форексе есть странная штука, купил скажем фунты за рубли, фунт подешевел на 120 пунктов, и у тебя закрыли депозит потому что на нем больше нет денег, а куда же мой 100 футов делись? Или Британия уже развалилась?
Я бы сказал с более надежный и нет такого что купил акцию - она подешевела на 5 рублей и исчезла. Это на форексе есть странная штука, купил скажем фунты за рубли, фунт подешевел на 120 пунктов, и у тебя закрыли депозит потому что на нем больше нет денег, а куда же мой 100 футов делись? Или Британия уже развалилась?
))))) Жесть какие вы далекие. Вам дали кредитное плече наверное 1к100 мин. Сколько у вас денег было рынок сожрал. А кто дальше будет давать вам денег? И тут дядя коля пришел(маржин кол). Что б такого не было возьмите плече 1к1 и заведите нормально денег что б купить мин лот. И Британия не развалится.
Что б такого не было возьмите плече 1к1 и заведите нормально денег что б купить мин лот.
Мы не далекие, мы не богатые, и как вы правильно заметили на 3000 рублей сильно не разбежишься.
А для того что бы торговать без плеч, ну надо прядка 3000 баксов, ну если соответсвенно верить табличке ниже
Так плеча это благо. Проста надо понимать что это и тогда не скажешь что Британия пала))
Для небогатых тоже есть множество всего что б дали денег. Герчик например раздает.
Конкурс 55 мест по 1к дает. Можно поискать можно и найти, только торгуй профитно.
Кстати тема же что покупать.
Вот можно купить то что даст дивиденды в ближайшее время.
Цитата:
Выплатить (объявить) дивиденды по результатам первого полугодия 2019 г. в размере 3 руб. 84 коп. на одну обыкновенную именную акцию АК «АЛРОСА» (ПАО) номинальной стоимостью 50коп. из чистой прибыли АК «АЛРОСА» (ПАО) по результатам первого полугодия 2019 г., что совокупно по всем обыкновенным именным акциям АК «АЛРОСА» (ПАО) составляет 28 281 468 019,20руб.
2) Утвердить 14 октября 2019 г. в качестве даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.
потом затариваем немного Роснефти
Цитата:
Выплатить дивиденды по результатам 1 полугодия 2019 года в денежной форме в размере 15 руб. 34 коп. (пятнадцать рублей тридцать четыре копейки) на одну размещенную акцию. Определить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, - 11 октября 2019 года. Выплату дивидендов номинальным держателям акций и являющимся профессиональными участниками рынка ценных бумаг
доверительным управляющим, зарегистрированным в реестре акционеров, осуществить не позднее 25 октября 2019 года, другим зарегистрированным в реестре акционеров держателям акций - не позднее 18 ноября 2019 года.
Еще акции компании МТС не помешают
Цитата:
Утвердить распределение прибыли (выплату дивидендов) по обыкновенным именным акциями ПАО «МТС» по результатам 1 полугодия 2019 года в размере 8,68 рублей на одну обыкновенную именную акцию ПАО «МТС» номинальной стоимостью 0,1 рубля каждая. Общая сумма дивидендов по результатам 1 полугодия 2019 года составляет: 17 345 798 747,48 рублей. Дивиденды выплатить денежными средствами. Установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов – 14 октября 2019 года.
Ну а с Северсталью уже все опоздали, отсечка была 17.09.2019 раздвали слонов по 26.72 RUB за каждую акцию.
Жду своих слонов.