Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2018, 18:56       #11
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Один из моих первых мобильных умирал феерично. Он мог лежать себе спокойно, потом вдруг загорался экран, появлялись какие-то другие признаки жизни и активности. Один раз успела его ухватить, пока он горел, а на экране написано:
"Не удалось"
Че ему там не удалось - загадка)))
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2018, 19:02       #12
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Один из моих первых мобильных умирал феерично. Он мог лежать себе спокойно, потом вдруг загорался экран, появлялись какие-то другие признаки жизни и активности. Один раз успела его ухватить, пока он горел, а на экране написано:
"Не удалось"
Мой старый телефон незадолго до своей кончины, мог выводить на экран анимацию зарядки, как будто он заряжается, хотя в этот момент он не был даже соединен с зарядным устройством, не говоря уже об электро сети. Приятели шутили, что он от воздуха заряжается.
Sondzo вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Flora (19.01.2018)
Старый 19.01.2018, 19:05       #13
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Ой, вспомнила)))
Умирающий телефон сестры САМ ночью звонил бывшему))))
Если бы не оказалась свидетелем - в жизни бы не поверила)))))))))))))
Телефон, который перед смертью пытался подставить хозяйку как мог) Вот подлый!
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sondzo (19.01.2018)
Старый 19.01.2018, 19:07       #14
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Телефон, который перед смертью пытался подставить хозяйку как мог) Вот подлый!
Может он их помирить перед смертью хотел, тогда - благородный))
Sondzo вне форума  
Старый 19.01.2018, 19:32       #15
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Ну ладно, мой телефон за что -то на меня обиделся. Но чем я прогневила систему электронной очереди?
НикаДП вне форума  
Старый 19.01.2018, 23:51       #16
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Ну ладно, мой телефон за что -то на меня обиделся. Но чем я прогневила систему электронной очереди?
Мне иногда кажется, что с электроникой время от времени нужно ходить к экзорцисту.
Flora вне форума  
Старый 14.05.2018, 23:23       #17
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Сегодня вспомнила историю, которая произошла со мной несколько лет назад.
Я должна была отвезти родственникам трехлитровую банку растительного масла. Это было свежее, ароматное растительное масло, которым нас угостили. Я расхвалила его родственникам и они сидели в ожидании)
Мы с банкой, упакованной в несколько пластиковых пакетов, стояли на остановке. Это был выходной день, людей на остановке почти не было, транспорт тоже ходил редко (как всегда в выходные) Подошла маршрутка, на которой я ехать не собиралась а потому стояла спокойно. А зря...
Маршрутка уже отъезжала, когда к ней на страшной скорости подбежал парень. По пути он зацепил мою сумку с драгоценной банкой. Банка от столкновения с ним ударилась о какой -то обрубок металлического столба, возле которого я, оказывается, стояла и разбилась вдребезги. Парень успел вскочить в свою маршрутку, она уехала, а я осталась стоять возле того же дурацкого столбика с сумкой, наполненной смесью масла и осколков стекла((
Все произошло в одно мгновение.
Я мысленно похвалила себя за то, что надежно упаковала свою ношу, выбросила все, что от нее осталось, в ближайшую мусорную урну, позвонила родственникам, сообщила что масло им не светит и мы вместе посмеялись.

Последний раз редактировалось НикаДП; 15.05.2018 в 01:35.
НикаДП вне форума  
Старый 15.05.2018, 09:03       #18
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

У нас с банкой другая история была.
Мама шла на работу и в дамском ридикюле перла двухлитровую банку варенья, чтобы чай на работе с вареньем гонять. Был страшный гололед, мама на каблуках. На дороге машины раскатали снег и лед так, что пешеходный переход просто в стекло превратился. Мама никак не могла перейти - очень скользко. Какой-то прохожий решил ей помочь - подхватил под руку и потащил по дороге. Но по пути мама все равно оступилась, начала падать, падая подсекла еще и этого мужчину. Они сделали в воздухе изящный пируэт и оба упали посреди дороги.
Уже упав, мама сделала финальный пас своим ридикюлем и шваркнула им этого неизвестного гражданина по башке. Случайно, конечно.
Банка раскололась, сумка распахнулась. Вся дорога и весь гражданин в варенье.
Flora вне форума  
Старый 15.05.2018, 19:49       #19
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Я считаю что мне, скажем, повезло. Я отделалась разбитой банкой и потерей 3-х литров масла. Правда масла было жалко, оно было вкусным) Зато теперь всегда, когда вспоминаю эту историю и представляю себя, стоящую с сумкой, наполненной битым стеклом и маслом (и претензии предъявить некому)))), не могу удержаться от смеха
НикаДП вне форума  
Старый 15.05.2018, 22:47       #20
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

О роковых ситуациях.
В Судаке близ тамошнего рынка есть гастроном, в котором я регулярно бью мужикам яйца.
Первый раз такая неприятность со мной случилась, когда я в Судаке была первый раз - году так в 1999 или 2000, не помню точно. Я в гастроном входила, мужик с пакетом, в котором были яйца - выходил. Столкнулись в дверях, долго друг перед другом плясали кто кого пропустит, потом я так в угол забилась - мол, проходите уже, мы одновременно отпустили дверь, пружина или доводчик, не помню, что там было-то, потянула ее на закрывание и она разбила мужику эти самые яйца.
Второй раз - в 2002. Последний раз в 2008 или 2009... За последний раз было особенно стыдно. Я тогда поругалась с продавщицей (она была пьяной и неадекватной), гневно развернулась, что бы красиво выйти прочь, и толкнула этого несчастного - он выронил пакет и яйца сразу стали всмятку. Стоит, растерянно смотрит на меня, а я в запале еще и ему нагрубила - мол, твое счастье, что это на меня не попало. Или что-то в этом духе.

А представляете, если все три раза это один и тот же мужик был? Вот везучий.
Интересно, есть ли там еще этот гастроном?
Flora вне форума  
Ответ