А вот что это были за тело движения, или может даже слова, которыми вы делали вид, что так и должно быть?
Ну, как же... Ножки под себя не поджимала, румянцами не заливалась, а гордо ходила туда-сюда и даже умудрилась поорать на мужика, который не разобрал за собой штангу
Ну, как же... Ножки под себя не поджимала, румянцами не заливалась, а гордо ходила туда-сюда и даже умудрилась поорать на мужика, который не разобрал за собой штангу
Еду сегодня в спортзал, на остановке вижу знакомую с ребенком. Пареньком лет 3-х.
Вызываюсь их подвести. Парень в том возрасте, когда озвучивает все, что видит. Вот едет, смотрит в окно и перечисляет: "Машина, машина, автобус, грузовик, машина, красная машина..."
Останавливаемся на светофоре, парень как заорет: "Саплявка! Саплявка!"
Не сразу дошло... Это заправка!
Но слово-то какое звучное... Все, за бензином - только на саплявку, однозначно)))
Прочла ваш пост и вспомнила историю, которую рассказывали родители обо мне когда я была приблизительно в таком же возрасте. Мы с родителями отдыхали на море. На пляже мне поручали выбрасывать пакетики с мусором. Контейнеры стояли в отдалении, для того чтобы выполнить задание мне приходилось пробежать мимо большого количества загорающих. Я выбрасывала мусор оборачивалась и... не видела своих родителей среди огромного количества полураздетых тел. Родители за мной наблюдали, видели мою перепуганную рожицу и начинали звать меня. Это мало помогало потому что было шумно и папе приходилось бежать мне навстречу. Самое интересное, что я не боялась бегать снова, хотя история каждый раз повторялась.
А я вспомнила, как у меня однажды на пляже зонт улетел. Большой такой, который от солнца. По соседству мальчишка отдыхал, с готовностью за этим зонтом побежал, догнал, схватил... и полетел!!! Как в сказке))))