Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юг Все о жизни на Юге России. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.01.2018, 22:21 | #11 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Гостья из будущего, ну про москвачей даже отдельный анекдот есть.
Пришел этап в лагерь. Идет распределение. Откуда? С Брянска. В 9 барак к пацанам. Следующий! Откуда? С Москвы! К петухам! Следующий! Откуда? С Питера! К москвичам! У нас такое себе могут позволить только очень смелые люди и богатые люди. Бутылка в капот за коллективное приобщение к прекрасному обеспечена, ну или если живут интеллигентные люди то просто моментально вызовут наряд полиционеров. Те то же не чужды классики, и как сороки любят всякие цветные бумажки. Быдла полно везде, и среди всех народов. Но мы говорим, о другом. Одни ждут качественный отдых за свои деньги, другие ждут деньги от первых, особо не желая утруждаться. Считая свою мини гостиницу, из фекалий и палок, вершиной прогресса, а душ вершиной цивилизации. И искренне удивляются, почему приезжие недовольны грязью, отсутствием ежедневной уборки, чистого, свежего белья, отсутствием качественно пансиона. Любые намеки на уборку в номере воспринимают как личную обиду, требование чистого белья и средств гигиены, как личное оскорбление. А уж если приезжие не хотят жить с неработающими удобствами, то требование починить старую мебель или технику, это повод к анафеме. |
|||
|
28.01.2018, 22:27 | #12 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
west1888, я падцталом)) Аплодирую стоя. Так сказать, особенности отечественного сервиса.
|
|||
|
06.02.2018, 08:17 | #13 | |||
Заблокированный...
|
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Crazy Pony (11.04.2018)
|
10.04.2018, 13:36 | #14 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Народ что посоветуете? Где Лучше для бюджетного отдыха в Геленджике или Анапе? Просто в этих городах я еще не отдыхал.
|
|||
|
10.04.2018, 16:01 | #15 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
От себя могу посоветовать Анапу!
|
|||
|
Sting1986 (13.04.2018)
|
11.04.2018, 16:43 | #16 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А сравнивать турецкое лакшери и частный сектор - это вообще смешно. Частный сектор столько и не стоит - это раз. Два - даже тут можно найти получше и похуже. И три - многое определяется запросами, не так ли? На каждый товар есть купец, на каждого купца - товар. Вот в пору крымнаша, а не ваша, я могла туда на выходные рвануть, если погода выдалась. У меня там были друзья, некоторые из которых вот как раз сдачей жилья и промышляли. Вот такого плохого и дешевого, без ежедневной уборки номеров, старой мебелью, общими удобствами и проч. Но это стоило такие копейки, что я даже статьей расхода их не считала. В год до десяти раз могла в Крыму побывать, иногда зависая на неделю-две. А вот в Турцию и Египет так не могу. Да и не хочу что-то, хотя там кебабы и полотенца в виде лебедей... |
||||
|
13.04.2018, 11:02 | #17 | |
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|
|
Flora (13.04.2018)
|
13.04.2018, 22:32 | #18 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
voldemen (14.04.2018)
|
28.02.2019, 16:07 | #19 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я с семьей в Витязево последние года три ездила. Уже знаем к кому. Подружились. Да народу много, и до пляжа идти далековато. Но мы на машине. Ездили на огромный пляж за Витязево. Народу вообще никого.
|
|||
|
28.02.2019, 16:11 | #20 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Анапа очень красивый город. Мы туда ездили гулять по вечерам. Шикарная набережная. Для детей много чего сделали местные власти. Ребенку везде раздолье.
|
|||
|
Метки |
анапа или геленджик |