Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Российское кино Все о российском кино: эксклюзивные интервью, актеры, фильмы, премьеры, новости кино, кинофестивали, рейтинг. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.03.2018, 21:15 | #11 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
- Знаешь, что паршиво?
- Что? - Все. их фильма "Скотт Пилигрим против всех" |
|||
|
06.03.2018, 05:47 | #12 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
все произносят на нашей работе: "Ну как нибудь так" (Масяня)
|
|
06.03.2018, 06:41 | #13 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
"Не бывает проблем, есть только ситуации" из какого-то фильма Гая Ричи
|
|||
|
12.03.2018, 00:11 | #14 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
20.03.2018, 22:03 | #15 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Сегодня у меня заело молнию на пуховике. Когда такое происходит я обычно стараюсь не расстраиваться и вспоминаю вот это
... Оказывается эта актриса жива! Ей 94 года !!! |
|
22.03.2018, 06:23 | #16 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ОПЕРАЦИЯ "Ы" И ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА"
А компот? Верзила. А на ликеро-водочный нет? Верзила. Ах, ты зрячий! Сейчас будешь слепой! Верзила. Ты думаешь, это мне дали 15 суток, м-м? Это нам дали 15 суток. А для чего? Чтобы ты вел среди меня разъяснительную работу. Верзила. У вас несчастные случаи на стройке были? - Нет, пока еще ни одного не было. - Будут. Верзила, Шурик. У тебя учет в рублях, а у меня в сутках. Верзила. |
|
23.03.2018, 20:05 | #17 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. - Человек с бульвара Капуцинов
Кто не работает, тот ест. Учись, студент! - Операция "Ы" и другие приключения Шурика Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь. Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить – еще лучше! - Кавказская пленница Всю жизнь на лекарства работать будешь! - Джентельмены удачи А может тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? - Двенадцать стульев Если человек идиот, то это надолго. - Бриллиантовая рука Хорошая жена, хороший дом. Что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость? - Белое солнце пустыни |
|||
|
24.03.2018, 12:28 | #18 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Тайное рано или поздно становится явным. ''Декстер ''
|
|||
|