Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Интернет бизнес обсуждаем бизнес в интернете |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2018, 15:17 | #11 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Да, если будет все ок, ждем контактов!)
|
|||
|
07.02.2018, 17:15 | #14 | |||
Главный Администратор
|
А кстати как планируете принимать платежи?
|
|||
|
07.02.2018, 17:34 | #15 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Пока переводом на карту.
В будущем, возможно, подключу какую-нибудь кассу, типа яндекса. Пока особо про это не думал. Как столкнусь с какими-то вопросами, тогда уделю этому моменту больше внимания Вести с полей. Договорился с одной очень крутой тетенькой, что она мне напишет тексты на сайт и в каталог в группе. Когда она прислала мне пример своей работу, я ментальный оргазм испытал. Я не могу это по другому назвать. Текст про какой-то неизвестный мне строительный материал. Но он настолько хорошо структурирован, где нужно - воздух, все по делу и ни одного слова воды, что мне хватило полсекунды, чтобы понять про что там! Я никогда таких копирайтеров не встречал. И уже если честно, давно отчаялся. Сам писал себе, впринципе даже неплохо. Но это просто шедевр. Хотя я работал даже с копирайтером, который брал лет 5 назад по 200 рублей за 1000 знаков. И он делал фигню. Хотя дождусь, конечно, пока она именно мне тексты напишет, но я почему-то уверен, что там тоже все будет хорошо! Так что пока ожидаю, наполнения карточек на сайте, каталога в группе. После этого запускаю рекламу на РФ и продолжаю работу с озвученными ранее продвигаторами ВК |
|
07.02.2018, 17:37 | #16 | ||||
Главный Администратор
|
Цитата:
Отправь контакты ее в ЛС если можно) |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
WM-FORUM (21.02.2018)
|
07.02.2018, 17:40 | #17 |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Johnny Cash (08.02.2018),
WM-FORUM (21.02.2018)
|
20.02.2018, 19:55 | #18 |
|
увы, но с копирайтерами я не дружу.
в очередной раз я наткнулся на то, что пример прислали офигенный, а когда до дела дошло - фигня. Причем я уже даже точную четкую структуру написал. И все равно человек присылает мне третью редакцию текста, который так себе. Ну неужели так сложно понять, что от тебя хотят.... неужели так сложно спросить если не понял... в общем это мой крик души, и я сейчас весьма подавлен. потому что либо я отдам деньги за временную меру, которую потом переделывать, либо все самому писать, и это оооооочень надолго |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (21.02.2018)
|
20.02.2018, 22:04 | #19 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Gem01983, размести заявку по копирайтингу, здесь на форуме, у нас много кто промышляет написанием отзывов и статей, может откликнутся и сделают красиво и быстро. И тебе проще, и люди заработают.
|
|||
|
21.02.2018, 00:53 | #20 |
|
Не! После ночи приходит рассвет!
И после моей печали пришла радость)) Я посидел с ней в скайпе, минут за 40 все обсудили и совместными усилиями сделали хороший текст. Прямо близкий к отличному!! Так что я рад. Дело двинулось. По плану - за эту неделю все тексты выложить. Очень надеюсь, что успеем! В целом копирайтер нормальный. |
|