Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о науке и технологиях > Деловая жизнь

Важная информация!

Деловая жизнь Работа и карьера! Говорим о том, что такое корпоративная этика, как правильно проходить собеседование или увольняться, нужны ли дипломы и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2019, 22:04       #11
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , умную женщину будут уважать умные люди..., засмеять не засмеют..., дураки заматерят....
но в этом есть плюс..., мат слышно далеко и по его отголоскам понятно кто твой враг и кто дурак..., а значит от кого можно избавиться без ущерба для производства...
а смеяться в таком случае удел убогих...., а с них спрос какой?...
хотя если есть причина, то смех полезен для здоровья смеющегося и для ума того над кем смеються..., главное что бы ума хватило хотябы на то что бы не давать повода для насмешек дальше и что то исправить в дальнейшем
torrenthot вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2019, 15:03       #12
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от torrenthot Посмотреть сообщение
Flora, умную женщину будут уважать умные люди..., засмеять не засмеют..., дураки заматерят....
Может быть у меня окружение такое, трудно сказать, но вот именно - засмеют. Мой папа, например, из тех, кому курица - не птица, а баба - не человек. Он вот с восторгом на днях ко мне прибегает и спрашивает: "Как правильно - Ирак или Иран?". И он искренне считает, что женщина ответит - "Ирак", но я же знаю, что "Иран".
Шучу, простите, не удержалась)))))))))))) Но папа реально мне задает вот такие вопросы. И моей маме. И моей сестре. И продавщице. И парикмахерше. И соседке. При этом соседу, который на днях мне запиливал, что Тель-Авив - столица Израиля, он этого вопроса не задал. Мужчина по определению умный, женщина - нет.
И по многим своим коллегам такое замечаю. Как они упиваются женскими оплошностями. Как будто они с нами конкурируют или цель их жизни доказать всему миру, что он умнее коллеги-женщины. При этом женщина, добившаяся повышения и пытающаяся наладить должные отношения с коллективом - "зарвалась" (говорится с пренебрежением и злостью), а мужчина в аналогичной ситуации - "забурел, мужик!" (произносится с уважением и пониманием).
Flora на форуме  
Пользователь сказал cпасибо:
torrenthot (27.02.2019)
Старый 26.02.2019, 23:35       #13
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
вот именно - засмеют
я не хочу говорить о всех, но о большенстве скажу..., вас окружают дураЧКИ (я специально смягчил ибо не звучали бы мои слова как оскарбление)

Цитата:
Мой папа, например, из тех, кому курица - не птица, а баба - не человек
для меня (но без обид и это образно) почти тоже..., но я считаю к примеру свою супругу очень умным человеком и поверте я всегда с ней консультируюсь если хочу принять трудное для меня решение... это кнечно больше похоже на ппытку найти пддержку от друга, но поверте часто мы обсуждаем проблемы и правильные решения принимаем вместе..., хотя и ошибаемся тоже вместе... и я считаю правильным за ошибки брать на себя ответственность а достижения присуждать слабомы полу, так как учесть сильного пола оставаться в тени когда все хорошо и исправлять погрешности и добиваться идеале когда все плохо

Цитата:
"Как правильно - Ирак или Иран?". И он искренне считает, что женщина ответит - "Ирак", но я же знаю, что "Иран".
для вас обоих я бы сказал что это вообще развые вещи, но в чужею семью я не вмешиваюсь )))
тоже шучу!

Цитата:
Мужчина по определению умный, женщина - нет.
нет, я против такова определения...
есть некоторые асоциации..., к примеру мужчина больше техник нежели гуманетарий... и впринципе это в транах бывшег СССР оправдано..., но сменяться еще пара поколений и все может быть уже не так....

Цитата:
И по многим своим коллегам такое замечаю. Как они упиваются женскими оплошностями. Как будто они с нами конкурируют или цель их жизни доказать всему миру, что он умнее коллеги-женщины. При этом женщина, добившаяся повышения и пытающаяся наладить должные отношения с коллективом - "зарвалась" (говорится с пренебрежением и злостью), а мужчина в аналогичной ситуации - "забурел, мужик!" (произносится с уважением и пониманием).
я знаю много примеров....
и простите за такое..., но про некоторых женщин достигших чего то говорят и насосала и похуже...., но мы с вами знаем что это не так...
я живы в стране, где женщина забитое подобие человека..., НО это было века назат...., и не просто века а тысячу лет назат...
по своей природе мы (мужчины) сильнее... но не факт что мы умнее...
torrenthot вне форума  
Старый 27.02.2019, 02:56       #14
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
А даму, если поплывет хотя бы в одном рабочем пункте, разбираясь во всех остальных - сразу засмеют.
Смотря каким коллективом она руководит, а то коллектив может и помочь даже начальнику разобраться в некоторох вопросах.
Цитата:
и простите за такое..., но про некоторых женщин достигших чего то говорят и насосала и похуже...., но мы с вами знаем что это не так...
я живы в стране, где женщина забитое подобие человека..., НО это было века назат...., и не просто века а тысячу лет назат...
по своей природе мы (мужчины) сильнее... но не факт что мы умнее...
Полностью согласен, понятие насосала - это в кинобизнесе легко применимо. А в жизни нужно добиваться мозгами, а потом держаться за достигнутую позицию, ибо если пришел как в кинобизнесе, а мозгов как у "Блондинки" (пардон за стереотип, цвет волос бывает роли не играет), то долго на этом месте не удержишься, более высокостоящие руководство выгонит или подчиненные могут устроить тихий бунт
arei вне форума  
Старый 27.02.2019, 10:34       #15
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
я не хочу говорить о всех, но о большенстве скажу..., вас окружают дураЧКИ (я специально смягчил ибо не звучали бы мои слова как оскарбление)
А может просто работы и профессии такие, в которых мужчины неуютно чувствуют себя тогда, когда женщина становится начальником...
Flora на форуме  
Старый 27.02.2019, 19:49       #16
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
в кинобизнесе легко применимо
и с экранов нам постоянно это внушают...

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
А в жизни нужно добиваться мозгами, а потом держаться за достигнутую позицию, ибо если пришел как в кинобизнесе, а мозгов как у "Блондинки" (пардон за стереотип, цвет волос бывает роли не играет), то долго на этом месте не удержишься, более высокостоящие руководство выгонит или подчиненные могут устроить тихий бунт
согласен...

Цитата:
А может просто работы и профессии такие, в которых мужчины неуютно чувствуют себя тогда, когда женщина становится начальником...
я думаю что такие профессии есть и они несут по большей части технический характер ибо зачастую женщины больше гуманетарии....
torrenthot вне форума  
Старый 28.02.2019, 15:56       #17
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
зачастую женщины больше гуманетарии
Как правило так и есть.

Цитата:
А может просто работы и профессии такие, в которых мужчины неуютно чувствуют себя тогда, когда женщина становится начальником
Вполне может быть, хотя у нас 5 РЭСов, три начальника - женщины, один мужчина, а один на мой взгляд самый лучший руководитель уволился. О всех людях можно сказать по разному, одна женщина - понимает что делают подчиненные, зачем, и распределяет работы грамотно. Другая - задает вопросы, а что вы сегодня будете делать? Ответ чисто для записи в журнале работ, потому что что-то объяснять бессмысленно.
тоже самое можно было сказать о начальниках-мужчинах. (одному ладно - можно сделать скидку что всего полгода, но ... у него весь персонал 4 девушки электромонтера)
arei вне форума  
Старый 15.11.2021, 21:04       #18
ABDULANATOR
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Разница есть! Если начальник будет женщина, то это плохо для мужчин! Мужчины будут видеть её как личность для заигрывания с ней! Я был в таком коллективе! 100% послушания не будет! Если мужик начнет поддаваться под власть женщин, то он обретает женские качества и становится подкаблучником! Вожделение и недовольство возрастает на 50%! Приходя домой мужчина, перестанет видеть в своей жене жену, а будет видеть всё ту же начальницу! В дальнейшем может быть развод и ненависть к женщине! Прще мужчине поменять работу!
ABDULANATOR вне форума  
Ответ