Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Деловая жизнь Работа и карьера! Говорим о том, что такое корпоративная этика, как правильно проходить собеседование или увольняться, нужны ли дипломы и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2019, 22:04 | #11 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, умную женщину будут уважать умные люди..., засмеять не засмеют..., дураки заматерят....
но в этом есть плюс..., мат слышно далеко и по его отголоскам понятно кто твой враг и кто дурак..., а значит от кого можно избавиться без ущерба для производства... а смеяться в таком случае удел убогих...., а с них спрос какой?... хотя если есть причина, то смех полезен для здоровья смеющегося и для ума того над кем смеються..., главное что бы ума хватило хотябы на то что бы не давать повода для насмешек дальше и что то исправить в дальнейшем |
|||
|
26.02.2019, 15:03 | #12 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Шучу, простите, не удержалась)))))))))))) Но папа реально мне задает вот такие вопросы. И моей маме. И моей сестре. И продавщице. И парикмахерше. И соседке. При этом соседу, который на днях мне запиливал, что Тель-Авив - столица Израиля, он этого вопроса не задал. Мужчина по определению умный, женщина - нет. И по многим своим коллегам такое замечаю. Как они упиваются женскими оплошностями. Как будто они с нами конкурируют или цель их жизни доказать всему миру, что он умнее коллеги-женщины. При этом женщина, добившаяся повышения и пытающаяся наладить должные отношения с коллективом - "зарвалась" (говорится с пренебрежением и злостью), а мужчина в аналогичной ситуации - "забурел, мужик!" (произносится с уважением и пониманием). |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
torrenthot (27.02.2019)
|
26.02.2019, 23:35 | #13 | |||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
я не хочу говорить о всех, но о большенстве скажу..., вас окружают дураЧКИ (я специально смягчил ибо не звучали бы мои слова как оскарбление)
для меня (но без обид и это образно) почти тоже..., но я считаю к примеру свою супругу очень умным человеком и поверте я всегда с ней консультируюсь если хочу принять трудное для меня решение... это кнечно больше похоже на ппытку найти пддержку от друга, но поверте часто мы обсуждаем проблемы и правильные решения принимаем вместе..., хотя и ошибаемся тоже вместе... и я считаю правильным за ошибки брать на себя ответственность а достижения присуждать слабомы полу, так как учесть сильного пола оставаться в тени когда все хорошо и исправлять погрешности и добиваться идеале когда все плохо Цитата:
тоже шучу! нет, я против такова определения... есть некоторые асоциации..., к примеру мужчина больше техник нежели гуманетарий... и впринципе это в транах бывшег СССР оправдано..., но сменяться еще пара поколений и все может быть уже не так.... Цитата:
и простите за такое..., но про некоторых женщин достигших чего то говорят и насосала и похуже...., но мы с вами знаем что это не так... я живы в стране, где женщина забитое подобие человека..., НО это было века назат...., и не просто века а тысячу лет назат... по своей природе мы (мужчины) сильнее... но не факт что мы умнее... |
|||||
|
27.02.2019, 02:56 | #14 | ||
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
27.02.2019, 10:34 | #15 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А может просто работы и профессии такие, в которых мужчины неуютно чувствуют себя тогда, когда женщина становится начальником...
|
|||
|
27.02.2019, 19:49 | #16 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
и с экранов нам постоянно это внушают...
Цитата:
я думаю что такие профессии есть и они несут по большей части технический характер ибо зачастую женщины больше гуманетарии.... |
||||
|
28.02.2019, 15:56 | #17 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как правило так и есть.
Цитата:
тоже самое можно было сказать о начальниках-мужчинах. (одному ладно - можно сделать скидку что всего полгода, но ... у него весь персонал 4 девушки электромонтера) |
|
|
15.11.2021, 21:04 | #18 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Разница есть! Если начальник будет женщина, то это плохо для мужчин! Мужчины будут видеть её как личность для заигрывания с ней! Я был в таком коллективе! 100% послушания не будет! Если мужик начнет поддаваться под власть женщин, то он обретает женские качества и становится подкаблучником! Вожделение и недовольство возрастает на 50%! Приходя домой мужчина, перестанет видеть в своей жене жену, а будет видеть всё ту же начальницу! В дальнейшем может быть развод и ненависть к женщине! Прще мужчине поменять работу!
|
|||
|