Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Деловая жизнь Работа и карьера! Говорим о том, что такое корпоративная этика, как правильно проходить собеседование или увольняться, нужны ли дипломы и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2018, 11:45 | #11 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ну, знаете... задавать вопрос, на который не существует правильного ответа - это как искать повод не нанять человека.
Но я поняла ход мысли, да. Вообще вы меня сейчас все больше запутали, чем прояснили вопрос. Книгу, что советовали выше, еще не смотрела, изучаю ссылку, что дал WMFORUM... Вот еще вопрос - считаете ли нормальной практикой беседовать сразу с несколькими соискателями? Вроде стресс-фактор, придумывать больше ничего не нужно... |
|||
|
24.02.2018, 13:34 | #12 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
|
|
24.02.2018, 13:50 | #13 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
1. Выпускающий редактор
2. Журналист С журналистом ладно. Могу разобраться. Мне с редактором трудно. Так как по итогам первого собеседования что-то страшно стало. Пришел человек, который не знает, что это за работа. Сказал - буду делать, что скажите. Я чуть не упала. |
|||
|
25.02.2018, 16:09 | #14 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
25.02.2018, 16:28 | #15 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Мне вот уже тоже сказали, что пользуясь случаем, нужно было попросить, что бы он мне ковер почистил... Ненуаче? Зачем люди врут в резюме? Вот уже не первый раз сталкиваюсь. Человек указывает, что последнее место работы (с 12 по 17 года) это издание... которого не существует вот аккурат с 12-го. Неужели есть надежда, что на собеседовании обаяют своим неземным обаянием и никто даже в трудовую не посмотрит? |
||||
|