Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о детях

Важная информация!

Форум о детях форум мам и пап обо всем, что связано с их детьми: воспитание, уход, лечение, кормление, о беременности, родах и материнстве. Обсуждение любых тем о детях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2018, 07:32       #11
Latinoman
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Ну вообще-то можно и к 25 скопить кое чего и не висеть на шее у родителей ...
может подскажите как к 25 скопить кое чего, при условии что ты среднестатистический студент, а не мажор. Я вот вспоминаю свои студенческие годы, честно говоря не видел такой возможности, даже с условием того что я подрабатывал.
Latinoman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (06.03.2018), НикаДП (06.03.2018)
Старый 06.03.2018, 13:18       #12
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Latinoman Посмотреть сообщение
может подскажите как к 25 скопить кое чего, при условии что ты среднестатистический студент, а не мажор. Я вот вспоминаю свои студенческие годы, честно говоря не видел такой возможности, даже с условием того что я подрабатывал.
В 23 уже закончил учиться и пошел работать, но уже 3 года торговал на форексе, там копеечка, сям рубль. За 6 лет можно работая на работе, форекс, куча мелочевок в инете и можно сгоношить на жилье.
arei вне форума  
Старый 06.03.2018, 17:14       #13
knaz
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
НикаДП, а когда он возникает, Родительский инстинкт? Мне кажется, даже в 20-22 девушки совсем иначе относятся к детям, чем в 30. А уж про парней вообще трудно сказать
Я женился в 20 лет, супруге было 18, через 2 года у нас появился первенец, это было 97 году. А потом через десять лет у нас в семье появилось еще двое ребятишек, мальчик и девочка, у них 1.5 год разница. Тогда говорили что нужна семья, нельзя ходить так долго не женатым. А сейчас в ниши дни, все на оборот в 40 лет жениться рано, нужно пожить для себя, и.т.д много других отмазок, лишь бы не женится. Раньше если парень не сходил в армию, считался не полноценным, с девушками было проблематично дружить. Сейчас на оборот, если ты пошел в армию, значить ты лох, не смог отмазаться. Вот, что сейчас происходит с нашим поколением.
knaz вне форума  
Старый 06.03.2018, 22:09       #14
Настя
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Настя, у меня складывается такое впечатление, что Вы просто оправдываете (или как сказать - отстаиваете) свою личную ситуацию.
Если бы у Вас был другой опыт - Вы бы, очевидно, рассуждали иначе.
Это раз. Два - все же разные вещи "вот так уж сложилось, потому будем как-то выживать" и "как должно быть, чтобы всем было хорошо".
Кстати, это Вы что цитируете?

Простите, это пословица.
Ну может быть и так. Просто этим я хотела сказать, что даже если сложится так, что беременность наступила неожиданно, то это не так плохо, как многие думают) И все эти страхи ни к чему) Но это понимаешь только после рождения.. во время беременности у меня тоже были загоны, что не смогу обеспечить и т.д.
Настя вне форума  
Старый 06.03.2018, 23:04       #15
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
Если бог посылает ребёнка в 14,20,35 лет нужно принимать его, ибо я уверена, что для дам делающих аборты, отдельный котёл!!!
Ну в 14 я считаю это тоже отдельный котел.
Цитата:
Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
Идём дальше.. 20 лет.. сама ребёнок..
А вот в 20 уже не ребенок, вполне можно родить ребенка.

Цитата:
Ну вообще-то можно и к 25 скопить кое чего и не висеть на шее у родителей, а спокойно обеспечивать себя и свою семью, а в целом вы правы, сначала нужно иметь полное материальное обеспечение и крышу над головой. Но если рассуждать из чисто физиологии, то девушкам надо до 30 лет рожать, потом говорят сложнее.
Не факт что все смогут иметь собственную крышу над головой до 30 лет. И вообще, не все семьи имеют отдельные квартиры - это реальность. Вполне можно родить ребенка под родительской крышей или снимать квартиру. После 30 и позже первого ребенка действительно рожать сложнее.
НикаДП вне форума  
Старый 07.03.2018, 11:25       #16
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Не факт что все смогут иметь собственную крышу над головой до 30 лет. И вообще, не все семьи имеют отдельные квартиры - это реальность. Вполне можно родить ребенка под родительской крышей или снимать квартиру.
Тогда уж проще ипотеку платить те же 12000 рублей, чем платить за съем кому-то, и ожидать когда хозяин скажет, что все мне эта квартира нужна, давайте топайте куда-нибудь отсюда. А если говорить про деньги, но не все хотят и не все умеют копить. Кому-то лучше курить и пить. Тут им и экономический минус, и физеологический, а еще хуже всего если девушка курит, в особенности если беременная.
ЗЫ: при цене 100 руб за пачку, 1 пачка в день. 36500руб в среднем в год выпускает человек в дым. 1кв.м . Дальше уже могу не считать
arei вне форума  
Старый 07.03.2018, 16:03       #17
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
А если говорить про деньги, но не все хотят и не все умеют копить. Кому-то лучше курить и пить. Тут им и экономический минус, и физеологический, а еще хуже всего если девушка курит, в особенности если беременная.
Не все хорошо зарабатывают а потому не могут накопить на жилье даже если не пьют и не курят. И рождение ребенка от этого не зависит. Многие одевают детей даже в одежду из секонд - хенда и не парятся по этому поводу. Всегда есть люди более или менее обеспеченные, но детей хотят иметь и одни и другие.
НикаДП вне форума  
Старый 07.03.2018, 16:14       #18
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
но детей хотят иметь и одни и другие.
Скажите это чилденфри))))
Sondzo вне форума  
Старый 07.03.2018, 16:42       #19
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Скажите это чилденфри))))
Вообще-то чайлдфри - люди, которые не хотят рожать детей)
НикаДП вне форума  
Старый 07.03.2018, 19:22       #20
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Вообще-то чайлдфри - люди, которые не хотят рожать детей)
Дык, а я про что толкую, вы говорите, что все категории хотят детей, однако, это не так.
Sondzo вне форума  
Ответ