Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2018, 13:36 | #11 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
12.03.2018, 13:50 | #12 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну вы ж не железо стирать собрались, в конце концов? Подошва полиуретан, легкая. Кроссовки текстильные. Что за глупости?!
|
|||
|
12.03.2018, 14:00 | #13 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А для других, наверное, предостережение будет важным. Так и производители обувь, и производители стиральных машинок не рекомендуют такое проделывать. А если уж взялись, то лучше использовать мешки или наволочки, закладывая обувь в них, вкладывать в барабан дополнительно полотенца, снимать с обуви шнурки и т.п. А то глупости, конечно, вообще безумие! Но вот барабаны пробивает, даже стекло иногда бьет в машинках с горизонтальной загрузкой. |
||||
|
12.03.2018, 23:33 | #14 | |||
«Пропавший без вести»
|
Flora, а вы пуговицы с одежды не срезаете перед стиркой? А то чего доброго что-нибудь пробьют
|
|||
|
13.03.2018, 04:53 | #15 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Пуговицы это мелочь которая затеряется в одежде, а тут целый кроссовок - ботинок, так что я согласен с Flora, что лучше не рисковать, и не полениться и почистить свои кеды в ручном режиме. И машинка целая, и кеды чистые
|
|
13.03.2018, 17:01 | #16 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
13.03.2018, 17:37 | #17 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Стираю свои кроссовки всегда в машинке, но именно кроссовки, ещё сланцы как-то стирал) Вс кроссовки были не из кожи и материал не очень плотный
|
|||
|
13.03.2018, 22:13 | #18 | |||
«Пропавший без вести»
|
Я даже кожаные сандалии Ecco стирала многократно. Ребёнку на лето хватало одних, они такие неубиваемые. Но только внешний вид обуви от постоянной носки - жуть. Никаким ручным режимом, типа с порошочком, со щеточкой, не спастись. А после машинки - милое дело, как новая становится.
|
|||
|
13.03.2018, 23:00 | #19 |
«Повелитель WM-Forum»
|
В машинке можно постирать бюстгальтер с косточками. Для этого есть специальные мешочки или контейнеры. Контейнеры бывают из сетчатой ткани или из пластика. Получается что пластик в машинку можно (это я так логически рассуждаю)))
|
|
05.04.2018, 20:26 | #20 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Ура!!! Я наконец решилась и постирала слипоны в машинке. Стирала, на всякий случай, вместе с полотенцами, которыми я вытираю собаку после купания))
Температура 30 градусов, отжим минимальный. Правда потом пришлось еще раз полоскать собачьи полотенца чтобы отжать их получше, но в общем результат мне нравится. |
|