Для входа в кабинет вебмоней можно использовать и другой альтернативный способ такой как Е-num.
Зарегистрируйтесь в Сервисе E-num вот ссылка [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] и тогда сможете без проблем сменить телефон, если пользуетесь СМСкамти для входа также через этот сервис вы можете делать вход в свой кошелек, авмнсто СМСок на телефон вам будет приходить код на электронную почту которая у вас зарегистрирована.
Я не буду все переписывать так как информации там много вот держите ссылку на на ответ по, там все осень подробно расписано как поменять телефон или почту. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Изменение номера телефона:
Внесение изменений в персональные данные доступно только для владельцев формальных (и выше) аттестатов. Если у Вас аттестат псевдонима - сначала получите формальный аттестат (выдается бесплатно на сайте Центра аттестации после ввода паспортных данных).
Самостоятельное изменение номера телефона
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
См. также: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Спасибо. Я зарегистрирован в системе E-num, что-бы поменять способ входа отправляется смс сразу на номер, который утрачен.
После длительных переписок с поддержкой, мне изменили номер в перс. данных, в итоге потребовалось около 3ёх рабочих суток на восстановление контроля над моим Wmid.
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 13.03.2018 в 17:05.
Причина редактирования: Перенес строку длинной ссылке
После длительных переписок с поддержкой, мне изменили номер в перс. данных, в итоге потребовалось около 3ёх рабочих суток на восстановление контроля над моим Wmid.
Мдам, не быстренько так сказать, но, вы добились желанной цели! Ставим 5!
Была похожая ситуация, когда не сохранила ключи и нужно было после переустановки виндовс активировать вебмани. Переписки с тех. поддержкой не помогли, пришлось отправлять письмо нотариально подтвержденное. Канитель длилась несколько недель, сейчас ключи сохраняю на флешке.
Ребята, как можно перевести деньги с Вебмани на карту другого государства?
А на карту какого государства? Есть официальный вывод вебмани на карту, вопрос только будут ли они выводить на карту в другую страну. Это думаю можно узнать написав им в саппорт. Если скажут нет, то надо выводить на карту в вашей стране, а с нее переводить через международный перевод на другую карту. И то, возможно международный не понадобится так как можно будет и так перевести!
Цитата:
Сообщение от MariSky
Возможно и по киви есть какие-то предложения обналички ?
С киви надо налом или на карты банков? Или на другие платежные системы? Есть варианты, пишите куда нужно и какие суммы! Можно в ЛС.