Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Смартфоны и мобильные телефоны Все о смартфонах и мобильных телефонах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2020, 23:27 | #11 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Вот не успел. Поздно. Но скажу все равно. У меня включенный телефон выкупался в водичке и после небольшой агонии вырубился. Я подумал, что хана ему. Почитал отзывы. В большинстве случаев утопленники долго не живут. Но... Я телефон отдал нашему админу. У него просто руки более золотые, чем у меня. Он телефон разобрал до последнего винтика. Каждая деталюшка была извлечена. И все это сохло. Несколько часов. Потом все собрал обратно... В общем, прошел с той поры уже год, а телефон работает по сию пору.
И, наверно после каши уже и неактуально. Коль появилось два Андроида вместе, можно было бы поразвлечься вот как: запустить сразу на обоих телефонах две Алисы - пусть пообщаются. Скучно не будет... |
|
28.06.2020, 20:40 | #12 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
положить в рис, всегда работал метод
|
|||
|
29.06.2020, 21:02 | #13 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Ну что с телефоном-то???
Последний раз редактировалось SeaMan75; 30.06.2020 в 00:12. Причина редактирования: Повторение сказанного! |
|
10.10.2020, 15:04 | #14 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я свой сушила и разбирала по частям.Утопила в коле.
|
|||
|
12.10.2020, 13:36 | #15 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
16.10.2020, 11:03 | #16 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
А причина наверное - дети?)))
|
|||
|
17.10.2020, 13:22 | #17 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
27.10.2020, 10:26 | #18 |
«Герой форума WM-Forum»
|
И еще внешние непонятные таинственные силы. Например, у меня был телефон, для которого я подумывал прикупить какой-никакой чехол. Год подумывал. Второй год... Спустя года четыре я выхожу из офиса на свежий воздух. Достаю телефон из кармана. И какая-то неведомая сила обнуляет силу трения и телефон красиво покидает горячую руку и улетает в объятия бетона... Я пытался его отговорить от суицида, но это только ускорило полет. Телефон выжил. Экран только в хлам. Ну ничего. Живут же люди с разбитыми экранами... Но чехол таки я заказал. У китайцев... А экран чего-то стал рассыпаться все больше и больше. В итоге ремонт телефона. Если не надурили в мастерской, то кроме экрана у телефона еще какая-то хрень отбилась. По итогу ремонт телефона стоил половине стоимости точно такого же бэушного телефона... Телефон я не планировал менять, всем меня все еще устраивал, только тормозил... Но все одно, менять еще рано. Это я так думал, идя по делам на офис МТС. Надо было душевно поговорить за снятие денег за услугу, которая мне не нужна и про которую я не знал... Все было хорошо до той поры, пока впереди меня стоящая тетушка не выяснила, что на МТС прямо здесь и сейчас продают в рассрочку крутые телефоны. Якобы без переплат. Ну-ну... В общем, я уже через 20 минут возвращался на работу с новым телефоном... Чехол купил тоже к нему, ибо телефончик дороговат... О содеянном не жалею, ибо это первый телефон, который я заспамил мусором, но он от этого не начал тормозить даже через два года. И батарея живет и в хорошем состоянии тоже спустя два года. Вот что мне от телефона нужно: просто чтобы не напрягал. И камера, памяти побольше, процессор пошустрее... И др. Так вот этот телефон и соответствует всему этому. Не хочу его называть, дабы не сошло за рекламу. Но если кому интересно - напишу...
|
|
28.10.2020, 12:23 | #19 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
28.10.2020, 13:25 | #20 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»