Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Кухонная болталка Мужчины и женщины на кухне, фартучки/переднички, посуда и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2018, 09:19 | #11 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сижу, читаю и удивляюсь, чего только не используют наши уважаемые дамы на кухне, у меня пара ножей (6 шт), вилка, ложка, сковородка (2шт), кастрюли (2шт). Про ножи не удивляйтесь пока на заводе работал, сам себе и наделал разных, еще штук 10 на даче есть... и все наверное , из бытовой техники, печка, микроволновка, блендер и мультиварка. А больше и не надо лишнего. Или я не прав?
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
НикаДП (19.02.2018)
|
19.02.2018, 22:03 | #12 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
arei (23.02.2018)
|
23.02.2018, 16:13 | #13 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Правильно самодельные ножи и прочее, делаешь для Себя, поэтому оно и будет лучшим, лучше чем в магазине.
|
|
23.02.2018, 17:48 | #14 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Даже если делаешь не самолично, а хороший специалист делает по твоему заказу, это тоже лучше чем купленные в магазине. Я, даже если и покупаю себе новые навороченные ножи, все равно много работаю этими старыми, самодельными.
|
|
14.03.2018, 21:44 | #15 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Для того чтобы давить чеснок я всегда пользовалась специальным прессом и ничего другого для этой цели не представляла. Недавно купила крохотную декоративную терку - точную копию большой четырехгранной терки. Я купила несколько штук подружкам в подарок на 8 марта как прикольный сувенир. На одной из них случайно натерла чеснок и поняла что не хочу больше для этого пользоваться прессом. Мне понравилось что чеснок, натертый на терочке не превратился в кашу. Кроме того, терку очень просто мыть - проточной водой под краном. После того, как я всю жизнь очищала пресс от чеснока зубочистками (каждую его дырочку))), для меня это было радостным событием.
|
|
14.03.2018, 22:05 | #16 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
14.03.2018, 22:22 | #17 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я купила терочки в магазине "Все по 5" - это магнит на холодильник. Три ее грани это совершенная копия большой терки а четвертая - магнит. Я и покупала их подружкам как такой сувенир. Но после того как попробовала тереть на ней чеснок, рассказала об этом всем кому их подарила.
|
|
14.03.2018, 22:39 | #18 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Странная вещь. У меня есть обычная маленькая терка. Не четырехгранная, а как маленький такой совочек: ручка и рабочая поверхность с насечкой. Удобно.
А для чеснока самой удобной вещью считают вот такую терку: У меня такой за ненадобностью нет, но я видела у подруги. И мыть такую конструкцию значительно проще, чем все эти четырехгранные. |
|||
|
15.03.2018, 23:17 | #19 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я на кухне постоянно использую кухонные ножницы. У меня их двое, для мяса и для рыбы. И еще ступка. При том что есть кофемолки и другие разные давилки и измельчители, я пользуюсь ступкой когда надо, например, измельчить что-то не в пыль. На кофемолке у меня так не получается - не могу вовремя остановиться)
|
|
19.03.2018, 07:09 | #20 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|