Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Российские проекты Информация о Российских проектах. |
Результаты опроса: Можно ли заработать на буксах | |||
Да | 11 | 42.31% | |
Нет | 4 | 15.38% | |
Не много | 11 | 42.31% | |
Не знаю | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.09.2017, 16:20 | #11 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Рефералы
Заработать можно самый высокий заработок будет на рефералах. На втором месте выполнение заданий. Так же неплохой рекламный проект. Я за WMMAIL
|
|||
|
26.09.2017, 00:20 | #12 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я пробовал, у меня ничего не вышло заработать, потратил время в пустую. Но есть знакомые, которые неплохо зарабатывают на таких буксах, но свои фишки они мне так и не раскрыли.
|
|||
|
26.09.2017, 00:44 | #13 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я кликаю по буксам, но не считаю это серьезным заработком. В одной вкладке у меня какой - то фильм (или какой - то канал с телевизора онлайн), а в другой - буксы, я зацепилась за несколько штук. Просто совмещаю приятное с полезным и время от времени капает немного денежки. Я считаю, что, кликая по буксам, я не выполняю тяжелой работы, а одновременно с просмотром кино, можно размять пальцы. Конечно, если заняться серьезно, нужно обязательно привлекать рефералов. Что касается WMMAIL - выводятся баксы, а курс их постоянно растет. Мелочь, а на улице не валяется)) Я пополняю счет мобильника.
|
|
26.09.2017, 09:11 | #14 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
26.09.2017, 15:15 | #15 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я работаю на этом сайте уже четыре года. Зарабатываю в основном на заданиях, которые попадаются хорошо оплачиваемые, статьи продаются медленно, а относительно писем, серфинга, то они приходят каждый день, и на их просмотр уходит очень мало времени. В целом сайт не плохой, и на нём можно заработать, если ежедневно просматривать и работать на новых заданиях.
|
|||
|
27.09.2017, 20:39 | #16 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
|
На данном буксе, или же будет правильнее сказать почтовике я зарегистрировалась прошлой зимой. На самом деле, я не верю в то, что там много заработать можно, как и на всех остальных буксах. Хоть он и платит в долларе, как говорят, но все равно маловато получается. Да, действительно начисляется все в долларах, я имею в виду баланс на личном счете, но все таки цены все равно мизерные. Я вот с зимы письма там платные читаю и заработала пока что только чуть более семнадцати рублей, вот сейчас буквально на рубли свой заработок там перевела, даже самой любопытно стало. А вообще, могу сказать, что раньше лучше было на сайте в плане заданий, потому что их было больше. Вот зимой хотя бы платных писем было немного побольше, а сейчас их вообще нет, как ни зайду так пусто. Лично я пошла на этот сайт не гонясь за заработком, потому как понимаю, что на почтовикам его не будет, много не заработать там. Я пошла ради того, чтобы немного набрать денег и пустить их на рекламу. Возможно когда немного больше насобираю, тогда сделаю рекламу своим сайтам. Просто очень уж не хочется тратить свои кровные денежки на это дело. А так я немного заработаю на этом же сайте и пущу после их в свое дело, на свои нужны, в данном случае на раскрутку своего сайта.
|
|||
|
30.09.2017, 14:59 | #17 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Tatsuya (30.09.2017)
|
08.10.2017, 12:38 | #18 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Wmmail на сегодня один из лучших и прибыльных проектов, заработать на котором можно вполне без помощи рефераллов
|
|||
|
23.10.2017, 16:14 | #19 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
полностью присоединяюсь. На большинстве буксов и этом в частности, серфинг и письма следует обходить стороной, это просто трата времени. |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
west1888 (23.10.2017)
|
23.10.2017, 16:41 | #20 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Обожаю этот проект, так как он был первым с которого у меня реально что-то звякнуло на кипере. Это было очень приятно, я и сумму до сих пор помню - 0,17 wmz. И хотя сейчас уже ничего там не делаю, он у меня в закладках и посещаю его регулярно. Дата регистрации: 18.07.2005
Спасибо тебе wmmail.ru !!! Сто лет тебя жизни!!! |
|||
|