Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Буксы и САР > Российские проекты

Важная информация!

Российские проекты Информация о Российских проектах.

Результаты опроса: Можно ли заработать на буксах
Да 11 42.31%
Нет 4 15.38%
Не много 11 42.31%
Не знаю 0 0%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2017, 16:20       #11
sveta4854
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
По умолчанию Рефералы

Заработать можно самый высокий заработок будет на рефералах. На втором месте выполнение заданий. Так же неплохой рекламный проект. Я за WMMAIL
sveta4854 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2017, 00:20       #12
Василий
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я пробовал, у меня ничего не вышло заработать, потратил время в пустую. Но есть знакомые, которые неплохо зарабатывают на таких буксах, но свои фишки они мне так и не раскрыли.
Василий вне форума  
Старый 26.09.2017, 00:44       #13
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Я кликаю по буксам, но не считаю это серьезным заработком. В одной вкладке у меня какой - то фильм (или какой - то канал с телевизора онлайн), а в другой - буксы, я зацепилась за несколько штук. Просто совмещаю приятное с полезным и время от времени капает немного денежки. Я считаю, что, кликая по буксам, я не выполняю тяжелой работы, а одновременно с просмотром кино, можно размять пальцы. Конечно, если заняться серьезно, нужно обязательно привлекать рефералов. Что касается WMMAIL - выводятся баксы, а курс их постоянно растет. Мелочь, а на улице не валяется)) Я пополняю счет мобильника.
НикаДП вне форума  
Старый 26.09.2017, 09:11       #14
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Я кликаю по буксам, но не считаю это серьезным заработком. В одной вкладке у меня какой - то фильм (или какой - то канал с телевизора онлайн), а в другой - буксы, я зацепилась за несколько штук. Просто совмещаю приятное с полезным и время от времени капает немного денежки. Я считаю, что, кликая по буксам, я не выполняю тяжелой работы, а одновременно с просмотром кино, можно размять пальцы. Конечно, если заняться серьезно, нужно обязательно привлекать рефералов. Что касается WMMAIL - выводятся баксы, а курс их постоянно растет. Мелочь, а на улице не валяется)) Я пополняю счет мобильника.
Делайте в место одного задания на wmmail хоть что-то на талоке и выхлоп будет куда ощутимее. Конечно, свои прелести в этом есть, но это не свмый рациональный способ потратить свое время. Это не в коей мере не критика. Просто , нормально получать на буксах могут только две категории людей: рефоводы и создатели заданий. Для обоих категорий работа на самом буксе минимальна, это просто среда, посредством которой они зарабатывают.
Sondzo вне форума  
Старый 26.09.2017, 15:15       #15
Ruta
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я работаю на этом сайте уже четыре года. Зарабатываю в основном на заданиях, которые попадаются хорошо оплачиваемые, статьи продаются медленно, а относительно писем, серфинга, то они приходят каждый день, и на их просмотр уходит очень мало времени. В целом сайт не плохой, и на нём можно заработать, если ежедневно просматривать и работать на новых заданиях.
Ruta вне форума  
Старый 27.09.2017, 20:39       #16
Tatsuya
«Полноправный участник WM-Forum»

На данном буксе, или же будет правильнее сказать почтовике я зарегистрировалась прошлой зимой. На самом деле, я не верю в то, что там много заработать можно, как и на всех остальных буксах. Хоть он и платит в долларе, как говорят, но все равно маловато получается. Да, действительно начисляется все в долларах, я имею в виду баланс на личном счете, но все таки цены все равно мизерные. Я вот с зимы письма там платные читаю и заработала пока что только чуть более семнадцати рублей, вот сейчас буквально на рубли свой заработок там перевела, даже самой любопытно стало. А вообще, могу сказать, что раньше лучше было на сайте в плане заданий, потому что их было больше. Вот зимой хотя бы платных писем было немного побольше, а сейчас их вообще нет, как ни зайду так пусто. Лично я пошла на этот сайт не гонясь за заработком, потому как понимаю, что на почтовикам его не будет, много не заработать там. Я пошла ради того, чтобы немного набрать денег и пустить их на рекламу. Возможно когда немного больше насобираю, тогда сделаю рекламу своим сайтам. Просто очень уж не хочется тратить свои кровные денежки на это дело. А так я немного заработаю на этом же сайте и пущу после их в свое дело, на свои нужны, в данном случае на раскрутку своего сайта.
Tatsuya вне форума  
Старый 30.09.2017, 14:59       #17
Ruta
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Tatsuya Посмотреть сообщение
Лично я пошла на этот сайт не гонясь за заработком, потому как понимаю, что на почтовикам его не будет, много не заработать там. Я пошла ради того, чтобы немного набрать денег и пустить их на рекламу. Возможно когда немного больше насобираю, тогда сделаю рекламу своим сайтам. Просто очень уж не хочется тратить свои кровные денежки на это дело. А так я немного заработаю на этом же сайте и пущу после их в свое дело, на свои нужны, в данном случае на раскрутку своего сайта.
Выбирайте задания где есть реальная оплата и деньги на сайте можно будет заработать гораздо быстрее, а так на просмотре писем и серфинга оплата самая минимальная.
Ruta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tatsuya (30.09.2017)
Старый 08.10.2017, 12:38       #18
Sonyk
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Wmmail на сегодня один из лучших и прибыльных проектов, заработать на котором можно вполне без помощи рефераллов
Sonyk вне форума  
Старый 23.10.2017, 16:14       #19
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Sonyk Посмотреть сообщение
Wmmail на сегодня один из лучших и прибыльных проектов, заработать на котором можно вполне без помощи рефераллов
Как я обожаю тезисы безо всяких аргументов. Без всяких ИМХО. Просто и безапелляционно. Истина в последней инстанции. Так и хочется спросить, а сколько вы заработали на wmmail без рефералов. Ну да потратив часа 4 напролет, если вы конечно робот, вы наскребете 1 забугорный, да и то, весьма сомнительно. Ну если вы считаете это достаточным заработком, спорить не будем. Кроме того, если у вас нет рефералов, у вас нет и компонента пассивного заработка, т.е только то, что вы сами накликаете.

Цитата:
Сообщение от Ruta Посмотреть сообщение
Выбирайте задания где есть реальная оплата и деньги на сайте можно будет заработать гораздо быстрее, а так на просмотре писем и серфинга оплата самая минимальная.
полностью присоединяюсь. На большинстве буксов и этом в частности, серфинг и письма следует обходить стороной, это просто трата времени.
Sondzo вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
west1888 (23.10.2017)
Старый 23.10.2017, 16:41       #20
lad
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Обожаю этот проект, так как он был первым с которого у меня реально что-то звякнуло на кипере. Это было очень приятно, я и сумму до сих пор помню - 0,17 wmz. И хотя сейчас уже ничего там не делаю, он у меня в закладках и посещаю его регулярно. Дата регистрации: 18.07.2005
Спасибо тебе wmmail.ru !!! Сто лет тебя жизни!!!
lad вне форума  
Ответ