Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Производство Создания какого-либо продукта. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2019, 03:30 | #11 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
И еще обратите братья внимание, что кроме всего сказанного, в сырах отечественного производства стали повально добавлять сычужные ферменты животного происхождения (сделанных из крови животных), редко используют естественные молочнокислые закваски, что вредно сказывается на вкусовых качествах продукта и его влияние на здоровье потребителей.
|
|||
|
18.08.2019, 19:20 | #12 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Если другой страной считать белоруссию, то есть такое и в белоруссии. Всяких сырных продуктов, кефирных, колбасных и прочего хлама навалом. Цены космические. Из всех колбас я знаю только две, которые относительно натуральные. Одну делают в Бобруйске, другую в Минске. Ту, что в Минске, точка, где ее продают очень популярна у россиян. Колбаска неплохая и даже коты от нее не отказываются. Все остальное - шлак на шлаке. Более того, неизвестно, что с радиацией. Покупая молоко всегда думаю, не беру ли я в придачу стронций. Всякое гомельское и окрестностей не беру ни в коем случае. Там много радиации.
|
|
19.08.2019, 12:52 | #13 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Но вот отдельное слово о сардельках и колбасе: Всегда брал упаковочку сарделек, кидал в морозилку и по необходимости - то с яйцами пожаришь, то разморозишь на бутерброд пустишь, да мясом и близко не пахнет, но последние два месяца вообще не беру и даже не могу выбрать на полках наших, супер... гипер и прочих Лент, Ашанов и местных магазинчиков. Типичный состав колбасы: курица механической обвалки (кому не лень можете посмотреть картинки в сети) шкура свинная, крупа манная, перловая, заменитель соевого продукта, заменитель пальмового масла,.... далее идет перечисление все возможных Е, красителей и прочих гадостей. И стоит все это удовольствие от 150 и выше, даже в сервелатах что идет от 350 руб/кг - состав не отличается, а дополняется еще какими-то красителями, ароматизаторами и прочими прелестями. В м. Светофор встретил колбаску по 79 рублей за кг, в которой честно написали, что кроме всего прочего в составе есть хомяк домашний это вообще как что, что он там забыл??? Ну и вопрос читающим на засыпку, а это вообще есть можно? По мне так лучше и проще пойти кусок настоящего мяса купить, хотя кто сказал что оно настоящее... |
|
|
20.08.2019, 09:57 | #14 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
20.08.2019, 10:07 | #15 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
21.08.2019, 10:56 | #16 |
«Герой форума WM-Forum»
|
В Швейцарии, говорят, котлеты для бургеров начали из насекомых делать, и ничего!
|
|
21.08.2019, 12:00 | #17 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
29.08.2019, 14:08 | #18 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Насекомые - отличный источник дешевого протеина, ничего не понимаете!
Вон к знакомой друг из Мексики приехал, привез кузнечиков-фри. Хрустят, кисленькие. И вот этот мексиканский друг смотрит на нашу гречку с перловкой и говорит - никогда бы есть не стал, это гадко!))) |
|||
|
30.08.2019, 10:24 | #19 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Когда насекомые уже переработаны в котлетку, они как раз особо хрустящими быть не должны. Был как-то опыт, когда случайно чуть не съел таракана, который забрался в другую еду — он отвратительно хрустит!!! Бррррррр!
|
|
02.09.2019, 05:02 | #20 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не мне точно этого не понять, мой мозг не сможет перенести такого, как скушать бедное насекомое, а вот свининку, говядинку или курочку это можно, хотя даже хомяка дикого один раз откушал, не знал что ел, потом рассказали, по вкусу напоминает курицу если честно.
|
|