Деловая жизньРабота и карьера! Говорим о том, что такое корпоративная этика, как правильно проходить собеседование или увольняться, нужны ли дипломы и т.д.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, я сразу места, где есть представительские функции, вынес за скобки. Потому что определённый дресс-код, связанный с представительскими функциями, может быть осмыслен. И выдаваемая на рабочем месте униформа, на мой взгляд, это уже не совсем дресс-код, это форма рабочей одежды.
Помню, что мне раньше хотелось работать в зале, где тренера в фирменных футболках. Вот хотелось мне футболку с надписью "тренер" и все тут! Казалось, как дорвусь, так даже по городу ходить в ней буду! А как только попала на работу в такой зал - немедленно это правило начала саботировать. Меня директор даже штрафовал за это пару раз, потом плюнул - понял, что бесполезно. Я даже объяснить не могу, что мне эта футболка такой мерзкой показалась.
Но адски посмешило, что у меня эту футболку попросили назад, когда я ушла из этого клуба. Странно... Побоялись, что я в другом клубе их сотрудником прикидываться буду или в чем смысл?))
Но адски посмешило, что у меня эту футболку попросили назад, когда я ушла из этого клуба. Странно... Побоялись, что я в другом клубе их сотрудником прикидываться буду или в чем смысл?))
Может быть не хотели чтобы уходила? А раз ушла, то не нашли лучшего способа отомстить))