Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о детях форум мам и пап обо всем, что связано с их детьми: воспитание, уход, лечение, кормление, о беременности, родах и материнстве. Обсуждение любых тем о детях. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2020, 11:29 | #11 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Моей девочки 6 лет и я не делала прививки не одной...И нечего здорова и все у нас в порядке)
|
|||
|
07.05.2020, 13:48 | #12 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Потому что подавляющее большинство людей прививки делает, и пока неоткуда было заразиться. Но возбудители некоторых болезней даже в почве выживают десятилетиями и иногда столетиями, так что риски остаются. Некоторые болезни в итоге так или иначе возвращаются. Будем надеяться, что Вашему ребёнку будет везти в течение всей её жизни.
|
|
07.05.2020, 20:08 | #13 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Я еще раз напишу, Вы наверное не внимательно читаете мои посты. Я НЕ утверждаю, что нет осложнений от прививок. Я считаю, что вред от прививок меньший, чем от болезней, против которых мы прививаемся. И подтверждение этому количество умерших от болезней сегодня (во время вакцинации) и в прошлом и позапрошлом столетии. Прошу прощения, я конечно же имел ввиду оспу. Тут то вы не будете спорить, что вакцинация помогла победить эту болезнь? |
||||
|
07.05.2020, 20:22 | #14 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Что и случилось в Украине прошлым годом. После поголовного отказа от вакцинации у нас началась эпидемия кори. И все сразу забыли про вред прививок и бросились в детскую поликлинику. Самое смешное, когда в огромной очереди из 40 человек за прививками (а обычно там 1-2 человека) стояли люди, которые до этого были ярыми противниками вакцинации))) |
||||
|
08.05.2020, 23:31 | #15 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Сейчас страшно делать прививки не потому что медицина хуже чем в древние века. Слишком много некачественных и поддельных медикаментов в аптеках, в том числе вакцин. Аферисты были всегда, но страшно что сегодня их становится все больше. И это при том, что создана куча контролирующих органов, которых в древности не было. Я вообще не понимаю как может быть одна вакцина дороже, другая дешевле. Получается что надо выбирать между необходимостью рискнуть здоровьем, иногда жизнью или получить то, что положено. Понятно что люди, которые не могут себе позволить оплатить дорогую вакцину, боятся дешевой и, не делая прививки, считают что выбирают меньшее зло.
|
|
11.05.2020, 17:57 | #16 | ||||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
24.06.2020, 12:57 | #17 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Я еще раз писать не стану то, что написала выше, хотя мне очевидно, что Вы мной написанное как цитируете, так и читаете - выборочно. В чем тогда смысл спора? Хватаете и тут какое-то слово и с напором так рассказывайте, что вот в прошлом веке его так не писали, так как заняты были смертью от виспы. Угу. Количество умерших от болезней не только прививками меряется. Ну, так, к слову. Столетия назад рук не мыли. Может этого было достаточно? Но я о другом. Вот меня напрягает немного. Адепты прививания приписывают прививкам волшебные свойства, хотя как-то не вникают - как это работает и что вообще так победили и побеждают. Вот выше в диалоге можно прочесть - ой, там жеж красота, прям все победили прививками, чудо! Испанку, оказывается, победили прививками! Но так ли это? Панацея ли это? А ведь практика это не такая уж и чудесная. Если почитать, проанализировать и перестать повторять чье-то мнение (мнение докторов, которые учились одному и тому же, в одних и тех же институтах, что они другое-то сказать могут и могут ли?), то возникнет логичное сомнение - если когда-то одну одну болезнь удалось победить прививкой, это же еще не значит, что прививки в принципе - это хорошо и правильно, и вот прям от всего защита. Оспу - ок, победили. А всем остальным продолжают болеть. Так кому нужна эта русская рулетка с прививками в довесок к этим болезням? Тем более если взять список обязательных прививок и рекомендуемых - там знаете какой список будет? Ого-ого. Ребенка каждый месяц колоть и капать можно, и не один раз. И вывод как бы сам напрашивается - это бизнес. Больного нужно по факту лечить и деньги брать, а так можно перманентно и из здоровых деньги тянуть. Вот знаете, сколько стоит вакцина АКДС? Я реально не понимаю, какое вещество там ТАК стоит. Туда золото добавляют? Последний раз редактировалось Flora; 24.06.2020 в 13:05. |
||||
|
24.06.2020, 13:49 | #19 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Уф. Третий заход. Но осилить не могу - это каким нервным нужно быть так со шрифтами беситься? У меня глаза вываливаются. Вот только из-за этих шрифтов уровень доверия к написанному стремиться в минус.
Плюс вот так проматываю и глаз выдергивает фразы. Что значит - в вакцину входят 65 неизвестных науке веществ? Так таки неизвестных? Или автор хотел сказать, что неизвестно, как они на организм влияют? Просто 65 неизвестных науке веществ как-то сомнительно звучит. А вообще есть интересные моменты. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
wm777 (24.06.2020)
|
24.06.2020, 17:00 | #20 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
Цвет шрифта - это как сигнальные флажки. Поначалу непривычно, но инфа которую он дает - уникальна. Его сайт постоянно досят и пытаются банить. Там не только про прививки - куча уникальных и простейших методик излечения. + текущие мысли о жизни...далеко не всегда приятные сильным мира сего. |
||||
|
Метки |
дети , здоровье , прививки |