Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2019, 05:35 | #11 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
24.02.2019, 09:21 | #12 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
скорее всего это связано с безопасностью.... у контролирующих органов есть лазерные дальномеры, а представте рыбаков с рулеткой отмерящего от платины пол километра... так как знаков где можно уже рыбачить никто не ставит |
||||
|
24.02.2019, 10:44 | #13 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ДА? Хм, у нас в городе некоторые рыбаки прям с моста ловят и при этом почти в центре города. Сейчас зима, когда с дачи еду через этот мост, они дружно дырявят лед и сидят на льду, что-то ловят, ну от моста вряд ли там будет 50 метров.
|
|
24.02.2019, 10:51 | #14 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
почитайте закон, может у вас и не запрещено вовсе такое |
||||
|
25.02.2019, 05:38 | #15 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Почитал. У нас только
Цитата:
Вот поэтому мне проще, ходишь собираешь все с подряд, траву, грибы, ягоду - и ни кто ничего не скажет. В прошлом году примерно 2 ведра земляники лесной насобирал. :smile-366: Последний раз редактировалось Johnny Cash; 28.02.2019 в 14:20. Причина редактирования: исправлен ббкод цитаты |
|
|
25.02.2019, 21:54 | #16 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
26.02.2019, 16:09 | #17 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
torrenthot (27.02.2019)
|
27.02.2019, 00:09 | #18 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
живу в грузии..., рыбачу в грузии, азербайджане и армении )) в россию последние 12 лет не пускают..., гады! )))
у нас зимняя рыбалка унылая..., ОЧЕНЬ унылая..., хотя я знаю места где можно хоть что то поймать, но это не кайф..., это Г...но а не рыбалка в том то и проблема, почти на всех реках запрет на ЛЮБОЙ лов, включая удочку, не более 3 крючков и так далее |
|||
|
27.02.2019, 12:23 | #19 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А зимняя рыбалка по хоже везде скучная, сколько наблюдал проезжая мимо рыбаков зимой, сколько общался (есть знакомый фанат зимней рыбалки), мелочь всякую ловят, которой только кот и радуется. Но у них это отличный повод выпить для согрева... |
|
|
27.02.2019, 19:52 | #20 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
поэтому я еду в азербайджан ))) таже кура, те же водохранилища..., и почти та же рыба..., ограничений нет, ну кроме таможни конечно и то 10 кило дают провозить а больше не то что я, все мои друзья и родственники за неделю не съедят )))
а зимняя рыбалка это уныло (полностью согласен) и еще холодно и вообще я не пью водку такими количествами, даже для согрева )))) |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
arei (28.02.2019)
|