Да знаю, знаю. В среднем 2 ведра посадили - 9-10 ведер на копали
типо того..., раньше правда мерили с соток..., но мы никогда не сажали картошку такими количествами..., зачем нам 10 или 20 мешков? я ее не продаю
обычно сажаем так что бы 2-3 мешка получилось
10-20 мешков, это даже для нас перебор. 9-10 - ведер - это и есть приблизительно 3 мешка, правда докупаем еще 3-4, и тогда на всю зиму вполне хватает. Как ни как на две семьи теперь.
Ну все посадки завершены, теперь ждем урожай :smile-192:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, у меня на...., ой сколько же нас..., четверо не считая собаки и родители с тетей и того семь..., надо 3 мешка, это 150 кило.., грубо говоря мы считаем что нам надо 30 - 40 кустов
если учесть что технология по которой мы выращиваем картошку называеться чуть ли не посадил и зыбыл... (подготовил, посадил, замульчировал, опрыскал, поливай изредко хотя это моя прихоть больше чем надобность и потом откапал), и урожаи до 7 кило с куста (правда это редко обычно 5-6) то это вообще прикольно, тем более что в клубнях нет вредных элементов...
клубнику мы уже третью неделю кушаем по каплюшке так как очень мало посадили
собрали часть гороха, укроп петрушка уже на столе..., вот думаю подергать чеснок, посмотреть что там..., остальное пока не пложоносит вроде
клубнику мы уже третью неделю кушаем по каплюшке так как очень мало посадили
собрали часть гороха, укроп петрушка уже на столе..., вот думаю подергать чеснок, посмотреть что там..., остальное пока не пложоносит вроде
Клубнику - кушаете! - Круто, у нас она только зацветать даумает. Горох-только всходить начал. А такие вкусняхи, как укроп, лук, чеснок, редиска - уже недели две кушаем. Уже начал плотоядно посматривать на ревень, но пока маленький он, сантиметров 5 наверное не больше.
Еще 4 рабочих дня и в отпуск уйду, буду на даче жить
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Тут про ревень
В моем детстве мама готовила кисель из стеблей ревеня. Вроде их покупали в овощном магазине. Было вкусно.
О, да он самый! Мы из него пирожки делаем, но в основном просто так ем и без сахара. (Зы не смотрите на меня, я люблю кислое, могу спокойно есть лимоны без сахара)
Я тоже ревень люблю. Кисель или компот из него с вишней - вкусно, вареники можно... Вообще готовить просто: немного мелко нарезанного стебля и немного сахара. И в свежем виде грызу с удовольствием. Тоже кисляку люблю.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
,
даже незнаю что это