Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о хобби Творчество, познание, удовольствие, счастье! Всё в одном форуме. Любые темы о хобби. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.12.2019, 23:24 | #11 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Я вот написала про обрезанный кубик а потом решила посмотреть в интернете можно ли сделать пенопластовый шарик своими руками. Так можно. Так же, из кубика. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Последний раз редактировалось НикаДП; 13.12.2019 в 23:37. |
|
|
13.12.2019, 23:38 | #12 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Та вырезать не проблема, был бы дома пенопласт вообще хоть какой-то, хоть кубиками, хоть чем!
Можно у соседей по гаражу поспрашивать, там у меня такие плюшкины есть. Мало ли. Папье-маше основы делать иногда предлагают, но это такая морока... И из пластиковых бутылок тоже. Морока чуть меньше, чем папье-маше, но не знаю, буду думать. Не хочется мусор разводить. |
|||
|
13.12.2019, 23:49 | #13 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Мне нравится шарик из ниток и клея. Нитки пропитываются клеем ПВА и наматываются на надутый шарик как папье маше. Получается оригинально. И нет столько мусора как от папье маше. Выпачкаться можно только клеем но можно что-то подстелить. В интернете есть МК.
|
|
14.12.2019, 00:15 | #14 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Буду искать пенопласт. И думать о слингобусах. Вот для них у меня много материала есть. И деревянные основы, и даже где-то есть эти емкости из киндеров, в которые можно что-то для шороха насыпать и, опять же, обвязать, как бусину. |
||||
|
27.12.2019, 22:00 | #15 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
11.03.2020, 22:29 | #16 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Вот, наткнулась на статью в тему. В Казахстане волонтеры вяжут маленькие носочки для деток, рожденных недоношенными
"Клуб 28 петель": как в Казахстане спасают недоношенных детей при помощи вязальных спиц" В Казахстане набирает популярность движение "Клуб 28 петель", чьи волонтеры вяжут шерстяные вещи для недоношенных детей. В числе волонтеров – госслужащие, домохозяйки, бизнесмены и даже осужденные одной из колоний Алма-Аты 28 петель – именно столько нужно набрать на спицы, чтобы начать вязать носочки на младенца весом не более 1 кг. Инициатива по вязанию шерстяной одежды для недоношенных детей в последние месяцы стала очень популярна в Казахстане. А началась она с идеи фотокорреспондента известного сетевого издания Карлы Нур. Как-то раз Нур посетила отделение, в котором выхаживают новорожденных, и после этого решила организовать клуб, который так и назвала – "28 петель". [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|
12.03.2020, 08:30 | #17 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Носочки... Я больше идеей с осьминожками заразилась, которых вот как раз недоношенным вяжут. Нужно схему найти.
|
|||
|
13.09.2020, 18:59 | #18 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Без вязания не могу жить, начала впервые вязать лет в 5. Вязала моя мама и я вместе с ней, сначала путлякала, потом начала вязать вещи. Начинала с шарфов и шапок, далее перешла к свитерам, носкам и варежкам.
Сейчас особеннно увлечена вязанием для детей. Вяжу абсолютно все: шапки, носки, пинетки, костюмы, штанишки, кардиганчики. Для меня это очень увлекательная работа. Да и детям вязать быстрее и легче, особенно когда вяжешь с любовью и заботой. Сердце радуется когда одеваешь ребеночку вещи, сделанные своими руками с радостью и теплом. |
|||
|
13.09.2020, 21:52 | #19 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (15.09.2020)
|