Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о науке и технологиях Обсуждение научных, технических, гуманитарных и околонаучных тем... От психологии до математики, физики, техники и высоких технологий. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2019, 22:43 | #11 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
поэтому и счет тоже в топку и чтение тудаже..., палку капалку в руки и веник, вот предел мечтаний )_) но серьезно конечно в конце поста эх! к сожалению не только историки отказываються преподавать, но еще к примеру и географы..., думаю по той же причине... [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , вы правильно сказали.... вот суть истории которой мы напичканы.. теперь о главном.. ,ту историю которую изучали к примеру в 70-ых у нас..., та что была в 90-ых и та что в 2010-ых это не одно и тоже... а если сравнить с другими странами то вообще пипец... и тут не просто кажеться или не кажеться, тут голова кружиться... в турции я думаю все были? слыхали от экскурсоводов про то как турки вернули у византийцев свою родину? смешно? а тут даже ухмылки не должно быть, тут плакать надо |
||||
|
08.05.2019, 22:26 | #12 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Вы о проблемах с политической географией? Надеюсь к физической нет разных подходов? Спрашиваю потому, что не знаю о таком. История - известное дело а о географии слышу впервые.
Последний раз редактировалось НикаДП; 08.05.2019 в 22:39. |
|
09.05.2019, 07:40 | #13 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
09.05.2019, 09:59 | #14 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
09.05.2019, 17:42 | #15 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
хотя в моем случае с образованием вообще печально ибо я получил его на четырех языках в разные эпохи и разных странах..., ВСЕ учебники противоречили друг другу...., это если не считать что я изучал историю религии где еще больше противоречий с "обычной историей" |
||||
|