Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Буксы и САР Лучшие системы активной рекламы: буксы, почтовики, САР. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2020, 19:25 | #11 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Новое пока только Уни, по нему тоже тема есть на форуме... Но он всяко Зоне проигрывает, единственный плюс, это бот в телеге, но на нем не очень удобно работать(((
|
|||
|
21.02.2020, 17:57 | #12 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вы имеете в виду UNU? Если его, то да, цены там повыше чем на большинстве буксов. Просто очень интересно есть ли, что нибудь в сети (не обязательно букс), что бы работая, пусть каждый день по 8 часов, делать за месяц сумму близкую к МРОТ.При этом не являясь продвинутым фрилансером. Пусть монотонная и нудная работа, но дающая хоть какой то результат.
|
|||
|
21.02.2020, 19:44 | #13 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Из тех, что я протестил, только ВМзона позволяет заработать на пропитание! Да, сайт кажется замороченным, по сравнению с Кэшбокс и Уни, но тем он и хорош! Там есть живое общение, куча мануала, спектр заданий больше и оплата посущественней! Я, получается, в выходные будет 2 недели, как зарегистрировался, но захожу редко и ненадолго, заработал чуть больше 4-х баксов. Там нужно время, чтобы вникнуть и наработать аккаунты на разных форумах, тогда многие задания (ценой 10-30 центов) можно выполнять довольно быстро. Сегодня за час выполнил 5 заданий:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Кстати, обратил внимание на новость, девушка в прошлом месяце 300 долларов заработала... Думаю, вполне реально, если на самом деле засесть за сайт плотничком) |
|||
|
22.02.2020, 14:36 | #14 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
03.08.2021, 21:02 | #15 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
|
не ну если подобрать себе определенные многоразовые задания то можно но не в первый день работы с буксом это точно
|
|||
|