Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Криптовалюты & Криптотрейдинг > Криптовалюты: общий форум

Важная информация!

Криптовалюты: общий форум BitCoin, LiteCoin, DogeCoin и множество других криптовалют.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2019, 09:53       #11
makcum52
«Герой форума WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Стало быть, надо пробовать, чтобы узнать, за сколько можно 5000 поднять. Если это очередной банальный букс, то, увы... 5000 будет подниматься скорее всего до конца 21 века. Надо пробовать, потратить время, чтобы понять что это такое...
Я за месяц сделал четыре вывода = 223.3 UNU. Задания выполняю не все и не каждый день.

Есть еще момент, если вы будете заказчиком и будете размещать свои задания это тоже принесет вам прибыль в дальнейшем.
Также можно делегировать монеты и получать прибыль с этого.

Делегирование выполняет несколько важных функций в сети:
  • делегируя средства, каждый пользователь увеличивает Силу голоса Валидатора, которая необходима для принятия важных решений, в том числе подписания блока
  • начисление вознаграждений происходит только на делегированные средства.

Подробнее : [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
makcum52 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2019, 20:46       #12
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от makcum52 Посмотреть сообщение
Я за месяц сделал четыре вывода = 223.3 UNU. Задания выполняю не все и не каждый день.
Ну, если сидеть днями напролет... Не знаю, стоит ли овчинка выделки...
SeaMan75 вне форума  
Старый 02.12.2019, 16:19       #13
makcum52
«Герой форума WM-Forum»

Мгновенная выплата.
Дата: 02.12.2019
Сумма: 50 UNU
Курс на данный момент: 1 UNUCOIN = 1.1505 руб.

makcum52 вне форума  
Старый 04.12.2019, 16:19       #14
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Пока что на больничном, свободного времени иногда бывает немного... Заглянул еще раз на эту биржу, посмотрел... Мозгоклюйные там задания: репосты, зарегиться где-то, накомментить на форуме, лайкнуть, присоединиться, подписаться... Стандартные и банальные. Но... Среди всего этого нарвался на нечто стремное. Задание вот какое:

По итогу ставится некий браузер NetBox. Чего-то я мало нашел о нем инфы, но, как я понял, эта шняга - майнер! И скорее всего этот браузер замудохает видеокарту! В нем надо создать экаунт, потом, если в браузере серфить, будут какие-то монеты капать. И автор задания готов оные монеты выкупать. Стало быть, это точно майнер! И автору задания почему-то эти монеты нужны! Надо копать дальше по теме, что и как. Может и мне что-то нужно из этих загадочных монет. Но, по порядку:
1. На хостовой машине этот браузер не пропустил антивирус! Он в нем нашел какую-то заразу!
2. У меня есть много виртуалок, которые не жалко и из которых этот браузер не сможет замучить видеокарту! Поэтому я начал с Windows XP - она шустра и не жрет много ресурсов! Но на "хрюшке" инсталляшка оного браузера вообще не стартанула никак и молча!
2. Попробовал "семёру". Браузер стал, но не показал окно. Начались адские лаги системы и тормоза. Ничего не работает, окна на клики не откликаются! И самого окна браузера нет нигде! Проц загружен на 100%. Точно, майнер! Но виртуалку не жалко, у меня их вагон! Более того, браузер начал запускаться в фоне!
3. Тогда поднял оный браузер на "десятке". На десятке все отлично взлетело, окно браузера появилось, я создал экаунт, пошла какая-то синхронизация, но ресурсы браузер не жрет! И что он делает - пока никак не понятно:

Эта шняга крутится сейчас на виртуальной машине на "десятке". Запускать на хосте таинственную непонятную прогу опасно и неправильно!

Что будет дальше, посмотрим... Отзывов почему-то я не нашел на этот браузер! Может кто-нибудь что-нибудь знает про него?

Последний раз редактировалось SeaMan75; 04.12.2019 в 16:23.
SeaMan75 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
makcum52 (04.12.2019)
Старый 04.12.2019, 16:45       #15
makcum52
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Пока что на больничном, свободного времени иногда бывает немного... Заглянул еще раз на эту биржу, посмотрел... Мозгоклюйные там задания: репосты, зарегиться где-то, накомментить на форуме, лайкнуть, присоединиться, подписаться... Стандартные и банальные. Но... Среди всего этого нарвался на нечто стремное. Задание вот какое:

По итогу ставится некий браузер NetBox. Чего-то я мало нашел о нем инфы, но, как я понял, эта шняга - майнер! И скорее всего этот браузер замудохает видеокарту! В нем надо создать экаунт, потом, если в браузере серфить, будут какие-то монеты капать. И автор задания готов оные монеты выкупать. Стало быть, это точно майнер! И автору задания почему-то эти монеты нужны! Надо копать дальше по теме, что и как. Может и мне что-то нужно из этих загадочных монет. Но, по порядку:
1. На хостовой машине этот браузер не пропустил антивирус! Он в нем нашел какую-то заразу!
2. У меня есть много виртуалок, которые не жалко и из которых этот браузер не сможет замучить видеокарту! Поэтому я начал с Windows XP - она шустра и не жрет много ресурсов! Но на "хрюшке" инсталляшка оного браузера вообще не стартанула никак и молча!
2. Попробовал "семёру". Браузер стал, но не показал окно. Начались адские лаги системы и тормоза. Ничего не работает, окна на клики не откликаются! И самого окна браузера нет нигде! Проц загружен на 100%. Точно, майнер! Но виртуалку не жалко, у меня их вагон! Более того, браузер начал запускаться в фоне!
3. Тогда поднял оный браузер на "десятке". На десятке все отлично взлетело, окно браузера появилось, я создал экаунт, пошла какая-то синхронизация, но ресурсы браузер не жрет! И что он делает - пока никак не понятно:

Эта шняга крутится сейчас на виртуальной машине на "десятке". Запускать на хосте таинственную непонятную прогу опасно и неправильно!

Что будет дальше, посмотрим... Отзывов почему-то я не нашел на этот браузер! Может кто-нибудь что-нибудь знает про него?
Я такие задания обхожу стороной, мне проще пару репостов сделать.
makcum52 вне форума  
Старый 04.12.2019, 16:51       #16
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от makcum52 Посмотреть сообщение
Я такие задания обхожу стороной, мне проще пару репостов сделать.
Я попробую, как никак на виртуалке, напакостить браузер не сможет, надеюсь . А там и будет видно, что и как...
SeaMan75 вне форума  
Старый 04.12.2019, 16:58       #17
makcum52
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Я попробую, как никак на виртуалке, напакостить браузер не сможет, надеюсь . А там и будет видно, что и как...
Я про то, что выполнение такого рода заданий стоит гораздо дороже, чем предлагает заказчик и намного выгоднее выполнять не дорогие и не трудозатратные задания.
makcum52 вне форума  
Старый 04.12.2019, 23:30       #18
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Да ну, муторно как-то. Много рутины, которая отнимает много времени. И утомляет быстро. А заработок несоизмеримо мизерный. Вот было бы кайфово найти какую биржу микрозадач по программированию без тендера. Типа задач для студентов, чтобы быстро их щелкать, не заморачиваться и чтобы за час хотя бы, что ли долларов 5 заработать. Вот тогда был бы смысл зависать на такой бирже. Три часа потоптал клавиатуру и копейка есть сходить в магаз, развеяться... А так что... Сидеть сколько времени и заработать 1/3 доллара... Не очень как-то... Хотя. С другой стороны... Покурить на работе на пяток минут выскочить с телефоном, покликать... Потом, все, что набежит, на телефон и бросить. Но потом придется вычищать телеграм и всякое от ненужного мусора. Под "покурить" - имею в виду перерыв или кофе-паузу. Не курю я.

PS:
Цитата:
Вот было бы кайфово найти какую биржу микрозадач по программированию без тендера. Типа задач для студентов, чтобы быстро их щелкать, не заморачиваться и чтобы за час хотя бы, что ли долларов 5 заработать.
а биржу таки я такую и нашел, но чего-то для вступления в нее не могу пройти тестовые вопросы. Что бесит, 4 вопроса, простые, времени много на ответы. Запускаю айдишку и проверяю свои ответы в айдишке - все сходится. Но тест все одно не прохожу! Странно как-то... Биржа вот какая: GlobalFreelance.

Последний раз редактировалось SeaMan75; 05.12.2019 в 13:31.
SeaMan75 вне форума  
Старый 05.12.2019, 15:01       #19
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:

Однако... Софт на серваке заподозрил мошенничество из-за того, что браузер на виртуалке. Таки и поставил его на хостовую машину. Вырубил антивирус. Но то там за блокчейн и какие-то монеты, которые можно менять на реальные деньги... Тут непонятки пока еще...
SeaMan75 вне форума  
Старый 09.12.2019, 20:31       #20
makcum52
«Герой форума WM-Forum»

UNU разыгрывает 50,000 руб. Стартует первый конкурс! Три номинации: для заказчиков, исполнителей и партнёров.
Заказчикам
Заказывайте любые услуги на unu.ru и получайте баллы за каждое задание. Заказчики, набравшие больше баллов, получают призы: 1 место — 10000 р, 2 место — 5000 р, 3 место — 2500 р, 4 место — 1500 р, 5 место — 1000 р.
Исполнителям
Выполняйте простые задания на unu.ru и получайте баллы за каждое оплаченное задание. Исполнители, набравшие больше баллов, получают призы: 1 место — 5000 р, 2 место — 3000 р, 3 место — 1000 р, 4 место — 500 р, 5 место — 500 р.
Партнёрам
Приглашайте новых пользователей на и получайте баллы, когда ваши рефералы выполняют действия: оплачивают или выполняют задания. Участники, набравшие больше баллов, получают призы: 1 место — 10000 р, 2 место — 5000 р, 3 место — 2500 р, 4 место — 1500 р, 5 место — 1000 р.
makcum52 вне форума  
Ответ