Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Криптовалюты: общий форум BitCoin, LiteCoin, DogeCoin и множество других криптовалют. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.11.2019, 09:53 | #11 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Есть еще момент, если вы будете заказчиком и будете размещать свои задания это тоже принесет вам прибыль в дальнейшем. Также можно делегировать монеты и получать прибыль с этого. Делегирование выполняет несколько важных функций в сети:
Подробнее : [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|
|
27.11.2019, 20:46 | #12 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
02.12.2019, 16:19 | #13 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Мгновенная выплата.
Дата: 02.12.2019 Сумма: 50 UNU Курс на данный момент: 1 UNUCOIN = 1.1505 руб. |
|
04.12.2019, 16:19 | #14 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Пока что на больничном, свободного времени иногда бывает немного... Заглянул еще раз на эту биржу, посмотрел... Мозгоклюйные там задания: репосты, зарегиться где-то, накомментить на форуме, лайкнуть, присоединиться, подписаться... Стандартные и банальные. Но... Среди всего этого нарвался на нечто стремное. Задание вот какое:
По итогу ставится некий браузер NetBox. Чего-то я мало нашел о нем инфы, но, как я понял, эта шняга - майнер! И скорее всего этот браузер замудохает видеокарту! В нем надо создать экаунт, потом, если в браузере серфить, будут какие-то монеты капать. И автор задания готов оные монеты выкупать. Стало быть, это точно майнер! И автору задания почему-то эти монеты нужны! Надо копать дальше по теме, что и как. Может и мне что-то нужно из этих загадочных монет. Но, по порядку: 1. На хостовой машине этот браузер не пропустил антивирус! Он в нем нашел какую-то заразу! 2. У меня есть много виртуалок, которые не жалко и из которых этот браузер не сможет замучить видеокарту! Поэтому я начал с Windows XP - она шустра и не жрет много ресурсов! Но на "хрюшке" инсталляшка оного браузера вообще не стартанула никак и молча! 2. Попробовал "семёру". Браузер стал, но не показал окно. Начались адские лаги системы и тормоза. Ничего не работает, окна на клики не откликаются! И самого окна браузера нет нигде! Проц загружен на 100%. Точно, майнер! Но виртуалку не жалко, у меня их вагон! Более того, браузер начал запускаться в фоне! 3. Тогда поднял оный браузер на "десятке". На десятке все отлично взлетело, окно браузера появилось, я создал экаунт, пошла какая-то синхронизация, но ресурсы браузер не жрет! И что он делает - пока никак не понятно: Эта шняга крутится сейчас на виртуальной машине на "десятке". Запускать на хосте таинственную непонятную прогу опасно и неправильно! Что будет дальше, посмотрим... Отзывов почему-то я не нашел на этот браузер! Может кто-нибудь что-нибудь знает про него? Последний раз редактировалось SeaMan75; 04.12.2019 в 16:23. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
makcum52 (04.12.2019)
|
04.12.2019, 16:45 | #15 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
04.12.2019, 16:51 | #16 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
04.12.2019, 16:58 | #17 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Я про то, что выполнение такого рода заданий стоит гораздо дороже, чем предлагает заказчик и намного выгоднее выполнять не дорогие и не трудозатратные задания.
|
|
04.12.2019, 23:30 | #18 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Да ну, муторно как-то. Много рутины, которая отнимает много времени. И утомляет быстро. А заработок несоизмеримо мизерный. Вот было бы кайфово найти какую биржу микрозадач по программированию без тендера. Типа задач для студентов, чтобы быстро их щелкать, не заморачиваться и чтобы за час хотя бы, что ли долларов 5 заработать. Вот тогда был бы смысл зависать на такой бирже. Три часа потоптал клавиатуру и копейка есть сходить в магаз, развеяться... А так что... Сидеть сколько времени и заработать 1/3 доллара... Не очень как-то... Хотя. С другой стороны... Покурить на работе на пяток минут выскочить с телефоном, покликать... Потом, все, что набежит, на телефон и бросить. Но потом придется вычищать телеграм и всякое от ненужного мусора. Под "покурить" - имею в виду перерыв или кофе-паузу. Не курю я.
PS: а биржу таки я такую и нашел, но чего-то для вступления в нее не могу пройти тестовые вопросы. Что бесит, 4 вопроса, простые, времени много на ответы. Запускаю айдишку и проверяю свои ответы в айдишке - все сходится. Но тест все одно не прохожу! Странно как-то... Биржа вот какая: GlobalFreelance. Последний раз редактировалось SeaMan75; 05.12.2019 в 13:31. |
|
05.12.2019, 15:01 | #19 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Однако... Софт на серваке заподозрил мошенничество из-за того, что браузер на виртуалке. Таки и поставил его на хостовую машину. Вырубил антивирус. Но то там за блокчейн и какие-то монеты, которые можно менять на реальные деньги... Тут непонятки пока еще...
|
|
09.12.2019, 20:31 | #20 |
«Герой форума WM-Forum»
|
UNU разыгрывает 50,000 руб. Стартует первый конкурс! Три номинации: для заказчиков, исполнителей и партнёров.
Заказчикам Заказывайте любые услуги на unu.ru и получайте баллы за каждое задание. Заказчики, набравшие больше баллов, получают призы: 1 место — 10000 р, 2 место — 5000 р, 3 место — 2500 р, 4 место — 1500 р, 5 место — 1000 р. Исполнителям Выполняйте простые задания на unu.ru и получайте баллы за каждое оплаченное задание. Исполнители, набравшие больше баллов, получают призы: 1 место — 5000 р, 2 место — 3000 р, 3 место — 1000 р, 4 место — 500 р, 5 место — 500 р. Партнёрам Приглашайте новых пользователей на и получайте баллы, когда ваши рефералы выполняют действия: оплачивают или выполняют задания. Участники, набравшие больше баллов, получают призы: 1 место — 10000 р, 2 место — 5000 р, 3 место — 2500 р, 4 место — 1500 р, 5 место — 1000 р. |
|