Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Общество и власть Обсуждаем проблемы в обществе, взаимоотношения власти и избирателей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.01.2021, 14:54 | #11 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Первое же смс будет такое:
-Горите в аду! Мдэм, согласен! Как вариант рассмотреть другую страну для проживания) |
|||
|
24.01.2021, 15:09 | #12 | ||||
Главный Администратор
|
Наверно имелось в виду это:
Цитата:
|
||||
|
28.01.2021, 09:17 | #13 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
28.01.2021, 11:58 | #14 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Опыт Швейцарии показывает, что полностью избавляться необходимости нет. Достаточно сильно сократить сроки работы, чтобы не успевали обрастать коррупционными связями, и сильно сократить полномочия до минимума необходимого.
|
|
29.01.2021, 01:55 | #15 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Я вас умоляю...Какие законы? Коммерческой фирмы взявшей псевдоним от СССР? Беспредел и бардак в стране просто нереальные. Некоторые факты просто для осознания уровня обмана и качества лапши на наших ушах. В принципе так во всем мире.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Я один вместо эРэФии вижу СССР? Несколько моментов ещё, конечно может и фейк, но слишком много уже подобной инфы которую скрыть всё труднее.[свернуть] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Здесь особый столбняк вызывает [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , по которой ЮРИСДИКЦИЯ РФ — МОРСКОЕ ДНО!!!! И кстати когда полицейским или каким другим чиновникам это говоришь - они дают заднюю...А если написать заявление об отказе от гражданства РФ то будучи под судебными проблемами можно их избежать как нерезидент. Вот поэтому [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , т.к. хозяин фирмы [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Онкология космическая, люди мрут как мухи. |
|||
|
01.02.2021, 11:48 | #16 | |||||
Главный Администратор
|
Цитата:
Цитата:
Ну, а почему бы и нет? Я вот рассматриваю Азию и Индонезию как страны, в которые можно перебраться со временем. |
|||||
|
03.02.2021, 09:41 | #17 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
09.02.2021, 12:35 | #18 | |||
Главный Администратор
|
Довольно бюджетно, с точки зрения проживания и питания. Тепло, водичка теплая ну и т.д. Лично я больше всего выбираю именно по тому факту, чтобы было всегда тепло. Круглый год шлепки и шорты))
Ну кстати да, Австралию тоже можно рассмотреть, этот вариант я даже не брал на вооружение, пошел гуглить)) |
|||
|
09.02.2021, 15:36 | #19 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Там, где привычные удобства и уровень санитарно-гигиенических норм приемлемый, не настолько уж и бюджетно, а там, где бюджетно, разве что и правда что тепло, а так... русские в ЮВА сильно кучкуются, потому что туристом посмотреть на настолько чужой менталитет интересно, а жить среди людей с ним — довольно быстро утомляет.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (18.02.2021)
|
18.02.2021, 15:10 | #20 | |||
Главный Администратор
|
Ну точно дешевле чем в России)) Если к примеру судить по аренде жилья, то там дешевле и лучше.
|
|||
|