Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Общие вопросы по Школе форекс Обсуждаем общие вопросы по школе форекс. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.12.2019, 13:20 | #11 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как конкурс спасибо - да! Как образовательную систему, спасибо - нет! Ничего образовательного не вижу. Обычный конкурс. Не лучше, не хуже других таких же. Ну, разве что верификацию можно не сразу проходить, для кого то это может быть важным
|
|||
|
19.12.2019, 13:41 | #12 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А можно ссылку хоть одну на подобный конкурс где можно побороться за ПАММ счет среди десяти участников а в перспективе получить один из ПАММ 5000$ 3000$ 2000$.
Цитата:
|
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (19.12.2019)
|
19.12.2019, 14:33 | #13 | |||
Администратор
|
И как бы никто (!) не мешает просто взять первое спасибо и участвовать в Школе только подав Заявку установленным порядком, даже БЕЗ ведения дневника. Не нравится определение "Образовательная система"? Ну так будьте "необразованным". Тем более, что Правила настолько просты, что дальше некуда.
|
|||
|
19.12.2019, 14:34 | #14 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У Герчика есть подобный конкурс. Первые 55 человек по итогам торгов получают 1.000 у.е. на ТИМА счёт. Это тоже самое, что и ПАММ счёт.
|
|
19.12.2019, 14:37 | #15 |
«Пропавший без вести»
|
|
|
19.12.2019, 14:42 | #16 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
О! Это обязательно и без вариантов
|
|||
|
19.12.2019, 14:45 | #17 |
«Пропавший без вести»
|
И немного своих собственных соображений.
Такие конкурсы конечно же нужны, так как дают шанс получить необходимую сумму депозита и начать свою торговлю не вкладывая личный капитал. НО ! Но в этих конкурсах, есть и СИСТЕМНЫЙ минус. Подавляющее количество участников, не умея торговать, делают ставку на угадал/неугадал, входя в сделку "на всю котлету". И фиксируются если "угадали". Оказавшись в призёрах, получают призовые и сливаются. А как избавиться от такого недостатка конкурсов, я не знаю. Предложить нечего. Хотя, можно ограничить размер лота. Например не более 3% от баланса. С другой стороны, можно войти 10 раз по 3% и правила нарушены не будут. ) Последний раз редактировалось Constant_in_forex; 19.12.2019 в 14:54. |
|
19.12.2019, 16:54 | #18 | |||
Администратор
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, Приветствую! Думаю, вы помните, что именно это мы пытались делать в старой Школе, положив во главу угла торговую дисциплину. В том числе и путем ведения пресловутых дневников. Правда первый наш выпускник подвел всех нас именно из за дисциплины, но два других (уверен!) были достойны высших наград. Не буду говорить, чего это стоило, что было, то прошло. Не могу сказать, что мы с первых шагов будем делать подобное и в Школе форекс, но у нас все впереди. А вообще, человек сам кузнец своего счастья и хозяин своей судьбы. Материалов на форуме, посвященных торговле вполне достаточно, но думается понятно, что дело не в ТС и в размере депозита. Дело в психологии трейдинга! И над этим надо работать.
|
|||
|
19.12.2019, 17:06 | #19 | |||
Администратор
|
Да, у Герчика есть подобный конкурс. Но там есть особенности. Во первых, он проводится не регулярно. В результате ПАММ счет 1К. Но я не считаю условия у Герчика идеальными, хотя конечно вполне приемлемые. Нам есть куда двигаться. В нашей Школе есть свои плюсы. Есть и минусы. Давайте вместе работать, чтобы плюсов стало больше, а минусов меньше
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (19.12.2019)
|
19.12.2019, 17:10 | #20 | |||
Администратор
|
Вы зрите в корень! Сразу обозначили, что именно интересует любого трейдера в таких проектах. Эти цифры существуют. Они больше относятся к теме Управляющие форекс, которая пока находится в стадии разработки. Но думаю, мы их вытащим на поверхность и обозначим в теме Школа форекс.
|
|||
|
Метки |
конкурсы , конкурсы с денежными призами , форекс , форекс для новичков , форекс обучение , форекс трейдинг , трейдинг , школа форекс |