Socpublic - это топовый букс. На этой платформе реально заработать по 100-150 рублей в день, при большом желании. Так же весьма удобно делать рекламу, если надо. Стоит весьма недорого. Много плюшек, и от вашего рефера и от самой системы.
Цитата:
Сообщение от SeaMan75
Рокфеллер!
Понимаю вашу иронию... Но вы забываете, что мы тут про буксы судачим...
Таки это не совсем ирония. Я помню слова знакомого, который говорил, что он на буксе за месяц заработал два доллара. А тут я вижу цифры от 300 и более рублей, которые потоком и с разницей всего в сутки. Так у меня мысли. Что-то тот знакомый на буксе не до конца во всем разобрался. Наверно надо было не кликать тупо, а создавать реферальную мощную активную сеть. Чтобы он был в центре этой сети и в этот центр тончайшими струйками стекались бы отовсюду кусочки российских рубликов. Ну, вот он пока свои дела делает, к вечеру 5-7 баксов прилетело. К следующему еще 5- 8 баксов. И так за неделю 40 баксов на пассиве уже и неплохо...
Что-то тот знакомый на буксе не до конца во всем разобрался.
Ну... Во всем можно найт что-то хорошее, если подойти с умом. Если честно, то буксы это кладец полезной инфы. За прошлый год нашел 4 проекта. На реф. программе этих проектов заработал очень хорошие суммы. рефералов крутил, также через буксы.