Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Новинки кино Лучшие фильмы и новинки сегодняшнего дня, эксклюзивные интервью, актеры, фильмы, премьеры, новости кино, кинофестивали, рейтинг. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2020, 23:24 | #11 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Посмотрел все серии данного произведения, и могу ответственно сказать это классно!
Я поклонник старых эпизодов Звездных войн, где лорд Вейдер и другие знакомые нам герои. После них запустили новые эпизоды которые все ждали с нетерпением, но как часто бывает нам подсунули главного злодея с лицом имбицыла, тетку джидая и жирного негра и все это так сляпали что аж вызывало рвотный рефлекс и я даже секунды из всех частей не посмотрел хотя еще раз повторю поклонник данного жанра! И вот появился Мандалорец, я на него и внимания сразу не обратил ну опять какой то средненький сериал не понятно про что. А когда я увидел рядом с Мандалорцем Ийоду заинтересовался и скачал. Сериал мне напомнил старые Звездные войны, смотришь его и хочется еще и еще. Сериал достаточно простенький без обилия красочных спецэффектов но в этом его изюминка. Да согласен с Flora что не хватает объема фильму все сжато и скоротечно и это па жалуй единственный небольшой минус! Но после предыдущего творения это просто шедевр, в котором помимо рассказа про воинов Мандолорианов нам раскрывают тайну от куда взялись джедаи в лице маленького Ийоды (его рассы) а дроид нянька это вообще шикарно! Ну и апофеоз первого сезона это черно белый световой меч который затмил его хозяина. Вывод все к просмотру!!!
Johnny Cash (21.01.2020)
|
27.01.2020, 12:13 | #12 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А мне вот дальше трех серий не пошло... Я вообще любитель фантастики, тем более круто, когда она хорошо снята, но сериал не пошел. Что странно, потому что я с восторгом смотрела даже такое, как "Светлячок"
Может позже зайдет. |
|||
|
26.09.2020, 20:11 | #13 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Ну что второй сезон! Сериал зачетный!
30.09.2020, 09:29 | #14 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Уже вышел полностью второй сезон? Или только начался?
А я и первый еще не осилила. Сделаю второй заход, что ли. |
|||
|
30.09.2020, 20:24 | #15 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Нет с 30 октября!
По мне отличный сериал со времен старых звездный войн!