Ну не ко всей одежды такая сумка подойдет, например, есть офисный дресс код, то такая портупея будет неуместна. Лучше просто мини сумочки выбирать, чтобы вмещался телефон.
Дело вкуса. Мне дресс-код соблюдать не нужно. Я бы выбрала портупею, мини-сумка - это неудобно и странно, если при этом есть еще и обычная сумка.
карман в одежде это, конечно, хорошо и практично, но нужно еще учитывать вес смартфона, а не только его габариты. Все-таки карманы не рассчитаны на такие устройства, разве что карманы Вассермана)))
карман в одежде это, конечно, хорошо и практично, но нужно еще учитывать вес смартфона, а не только его габариты. Все-таки карманы не рассчитаны на такие устройства, разве что карманы Вассермана)))
Я даже загуглила, средний вес современного смартфона 190 грамм. Грубо говоря - стакан семечек.
грубо говоря 200 грамм, выдержит любой карман, главное что бы помещался и не торчал
грубо говоря 200 грамм, выдержит любой карман, главное что бы помещался и не торчал
Нет, это, наверное, к беседе о том, что карман-то физически выдержит, но в некоторых нарядах и в нарядах из определенных материалов, карманы - это просто вопрос эстетики, а не функционализма. Например, в кожаной одежде в карманах не рекомендуется вообще ничего носить - растянется и деформируется, будет выдутая область в зоне кармана, не эстетично.
Ну не ко всей одежды такая сумка подойдет, например, есть офисный дресс код, то такая портупея будет неуместна. Лучше просто мини сумочки выбирать, чтобы вмещался телефон.
Тут наверно перед покупкой такого телефона сразу нужно думать в чем его носить и сразу покупать две вещи: сумочку и телефон).