Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.10.2017, 22:39 | #11 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
21.10.2017, 00:42 | #12 | |||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я чувствую завтра все будут сидеть в овсянке. Вот я так точно, раздразнили.
Я вот, кстати, раздумывая о том, что у меня еще в холодильнике есть, вспомнила про виноград. Загуглила. Умные люди пишут, что это очень хорошее косметическое средство для лица, ибо: Цитата:
А еще мне вот такая история понравилась: Цитата:
|
|||||
|
22.10.2017, 02:16 | #13 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
- 100 мл крем-мыла; - 1 ч.л. льняного масла; - 4-5 капель ароматического масла чайного дерева; - 1 ч.л. масла сладкого миндаля; - измельченные виноградные косточки; - высушенная измельченная кожица виноградных ягод. Мыльную основу смешивают с маслом сладкого миндаля и льняным маслом. Потом обогащают состав измельченными виноградными косточками и кожурой (в итоге должна получиться густая пастообразная масса) и вводят в смесь эфирное масло. Готовый скраб наносят на кожу лица нежными массирующими движениями, оставляют на 5-7 минут, после чего смывают теплой водой. Это косметическое средство может использоваться для комбинированного типа кожи. Хранят готовый скраб в стеклянной плотно закрытой емкости в холодильнике не больше 2 недель |
|
|
21.09.2020, 21:21 | #14 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Тоже люблю натуральные маски. Не ошибёшься точно. И фрукты в помощь, и овощи, и овсянка)))
|
|||
|
28.07.2022, 14:52 | #15 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Делаю маски из сметаны второй день. В глубине холодильника пакет сметаны пал смертью храбрых, подкис. Теперь смешиваю с медом, яичным желтком и творогом, и на лицо. Читала, можно еще лимонный сок, но лимон забываю купить, потому пока без него. В целом приятно.
|
|||
|
29.07.2022, 23:34 | #16 |
«Повелитель WM-Forum»
|
У меня растет алоэ. В общем это единственное растение которое у меня есть. Его мне дала одна моя знакомая, уговорила меня что надо иметь его у себя. Эта же знакомая часто рассказывает что отрывает листик алоэ, мажет им лицо и руки и это хорошо. Я обычно пропускала это мимо ушей. А тут случайно у меня один листик отломался и я машинально протерла им лицо и руки. Действительно приятные ощущения и хорошая кожа. А я его почти не замечаю, иногда поливаю
|
|
30.07.2022, 11:25 | #17 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я улиток наконец-то завела, тоже домашняя косметика, получается.
|
|||
|
03.08.2022, 14:33 | #18 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
03.08.2022, 14:57 | #19 | |||
Модератор