Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.10.2017, 21:54 | #11 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
18.10.2017, 21:57 | #12 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
И вот еще немножко простых идей. Оно такое ... детское немного. Ну, ничего, иногда можно почудить))) Кстати, вспомнила, раньше наклейки были в моде разные. Наверное, и сейчас что-то такое можно найти, нет? Как альтернатива вот такому рисованию. И для рук не из нужного места подойдет, и возни меньше. Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 16:47. |
||||
|
18.10.2017, 22:41 | #13 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
У меня вообще странное отношение к маникюру с рисунками, отличное от общепринятого. Я вообще сторонник минимализма и когда стали делать такой маникюр пару раз попробовала на себе и поняла -не мое. А однажды к нашим знакомым приехали родственники, мама и две ее дочери (дамы приятные во всех отношениях)) из Нью-Йорка, которые жили когда -то у нас. Они приехали на свадьбу и приводили себя в порядок в парикмахерской где работает мой родственник. Ногти они красили только светлыми, нежными лаками. Рассказали что в США рисунки на ногтях делают темнокожие женщины и молодежь в возрасте бунтарей. После этого я перестала паниковать и думать что я какая-то "не такая", отсталая и т.д.)) Это мое личное мнение, я никого не хочу обидеть - каждый выбирает свой стиль. Если бы у меня были крепкие ногти и я могла позволить с ними делать все что хочется, делала бы маникюр с картинками только по особым случаям и только под определенную одежду. Мне не подошел бы вариант ходить много дней в разной одежде и с одним рисунком на ногтях- это нормально с однотонным лаком. Ну разве что, выбрать что -то нейтральное)) Последний раз редактировалось Flora; 18.10.2017 в 23:26. Причина редактирования: Объединение сообщений |
|
|
18.10.2017, 23:27 | #14 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
НикаДП, почему Вы думаете, что у Вас странное отношение? Нормальное у Вас отношение. Это у меня перманентный возраст бунтаря.
|
|||
|
18.10.2017, 23:55 | #15 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Ну маникюр с рисунком я видела и у бабушек. Многим нравится. Для меня вообще минимализм - стиль жизни, это касается не только маникюра)) Я не делаю рисунков на ногтях, но всегда замечаю когда у других девушек такая работа выполнена специалистом, аккуратно и со вкусом. Я к этому отношусь как к работе художника, смотреть со стороны мне нравится Не понимаю когда ходят с неудачными рисунками.
|
|
22.10.2017, 22:47 | #16 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Все не могу с этими картинками угомониться... Хеллоуин на носу!
|
|||
|
22.10.2017, 23:13 | #17 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
30.11.2017, 14:21 | #18 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня знакомая занимается маникюром уже много лет. И делает она его очень хорошо. Френч, различные узоры, стразы и т.д. Целый месяц держится. И, знаете, не жаль даже потраченного времени.
|
|||
|
02.12.2017, 20:23 | #19 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Я сделала другой эксперимент - перестала делать обрезной маникюр. Я его делала то в парикмахерской, то дома самостоятельно, а однажды по телевизору показали как перестать это делать. Надо сделать маникюр (как сказали в телевизоре в последний раз)) а потом в течение трех недель - месяца ежедневно отодвигать кутикулы деревянными апельсиновыми палочками, специально для этого приспособленными и смазывать ногти и вокруг них маслом для кутикулы. После этого срока надо еще раз подрезать остатки кожицы вокруг ногтей. И все, обрезать больше не надо. Нужно периодически отодвигать апельсиновыми палочками кутикулу смазывать маслом и втирать его в ногти и в кожу вокруг них. Конечно процесс мне напомнил ситуацию когда хочется отрастить волосы. Все знают что когда волосы уже не короткие но еще не очень отросшие, вытерпеть это трудно)) Я решила потерпеть и довести эксперимент до конца. Сейчас пользуюсь палочками после того как помою посуду, после душа (когда кожа распарена), ну а дальше - масло. Обычно делаю процедуру перед сном. Наутро полное впечатление что вчера был сделан маникюр. Иногда я отодвигаю кожу уже машинально просто ногтем большого пальца. В общем, недавно я показала руки своей знакомой и попросила ее угадать, когда я сделала маникюр. Она определила что максимум - неделя. А я последний раз встретилась с маникюршей в июне прошлого года. Для меня это хороший выход потому что у меня был постоянный страх порезаться. У меня, наверное близко сосуды и мой маникюр часто был с кровью, даже когда я делала его сама. |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (03.12.2017)
|
02.12.2017, 22:56 | #20 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ну, давно подмечено и многими подмечено, чем меньше срезать и дергать все это богатство - тем реально лучше оно смотрится и меньше нарастает. Нет, еще, конечно, от особенностей рук и ногтей это немного зависит, но в большинстве случаев все именно так: хорошо смотрится, когда стали меньше маниакально срезать.
А я уже о новогодних маникюрах мечтаю. |
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гостья из будущего (03.12.2017),
НикаДП (02.12.2017)
|