Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о здоровье и красоте

Важная информация!

Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2017, 21:54       #11
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
... если рученьки из нужного места опять же... Я даже полоски не нарисую ровно
Самой себе можно сделать только самые простые рисунки. Для того чтобы нарисовать мордашки, я думаю, потребуется зеркало))
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2017, 21:57       #12
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
... если рученьки из нужного места опять же... Я даже полоски не нарисую ровно
Я бы без полосок обошлась) Мне рожица приглянулась.
И вот еще немножко простых идей.

Оно такое ... детское немного. Ну, ничего, иногда можно почудить)))

Кстати, вспомнила, раньше наклейки были в моде разные. Наверное, и сейчас что-то такое можно найти, нет? Как альтернатива вот такому рисованию. И для рук не из нужного места подойдет, и возни меньше.

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 16:47.
Flora на форуме  
Старый 18.10.2017, 22:41       #13
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Кстати, вспомнила, раньше наклейки были в моде разные. Наверное, и сейчас что-то такое можно найти, нет? Как альтернатива вот такому рисованию. И для рук не из нужного места подойдет, и возни меньше.
Наклейки нужно хорошо закрепить, некрасиво если начнут отпадать. Рисунок будет надежнее и держаться будет дольше. Конечно лучше обращаться к специалистам, хоть это и затратно. Как всегда, красота требует...

У меня вообще странное отношение к маникюру с рисунками, отличное от общепринятого. Я вообще сторонник минимализма и когда стали делать такой маникюр пару раз попробовала на себе и поняла -не мое. А однажды к нашим знакомым приехали родственники, мама и две ее дочери (дамы приятные во всех отношениях)) из Нью-Йорка, которые жили когда -то у нас. Они приехали на свадьбу и приводили себя в порядок в парикмахерской где работает мой родственник. Ногти они красили только светлыми, нежными лаками. Рассказали что в США рисунки на ногтях делают темнокожие женщины и молодежь в возрасте бунтарей. После этого я перестала паниковать и думать что я какая-то "не такая", отсталая и т.д.))
Это мое личное мнение, я никого не хочу обидеть - каждый выбирает свой стиль. Если бы у меня были крепкие ногти и я могла позволить с ними делать все что хочется, делала бы маникюр с картинками только по особым случаям и только под определенную одежду. Мне не подошел бы вариант ходить много дней в разной одежде и с одним рисунком на ногтях- это нормально с однотонным лаком. Ну разве что, выбрать что -то нейтральное))

Последний раз редактировалось Flora; 18.10.2017 в 23:26. Причина редактирования: Объединение сообщений
НикаДП вне форума  
Старый 18.10.2017, 23:27       #14
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

НикаДП, почему Вы думаете, что у Вас странное отношение? Нормальное у Вас отношение. Это у меня перманентный возраст бунтаря.
Flora на форуме  
Старый 18.10.2017, 23:55       #15
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
НикаДП, почему Вы думаете, что у Вас странное отношение? Нормальное у Вас отношение. Это у меня перманентный возраст бунтаря.
Ну маникюр с рисунком я видела и у бабушек. Многим нравится. Для меня вообще минимализм - стиль жизни, это касается не только маникюра)) Я не делаю рисунков на ногтях, но всегда замечаю когда у других девушек такая работа выполнена специалистом, аккуратно и со вкусом. Я к этому отношусь как к работе художника, смотреть со стороны мне нравится Не понимаю когда ходят с неудачными рисунками.
НикаДП вне форума  
Старый 22.10.2017, 22:47       #16
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Все не могу с этими картинками угомониться... Хеллоуин на носу!
Flora на форуме  
Старый 22.10.2017, 23:13       #17
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Все не могу с этими картинками угомониться... Хеллоуин на носу!
Очнулся -гипс))
НикаДП вне форума  
Старый 30.11.2017, 14:21       #18
lana-koch
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

У меня знакомая занимается маникюром уже много лет. И делает она его очень хорошо. Френч, различные узоры, стразы и т.д. Целый месяц держится. И, знаете, не жаль даже потраченного времени.
lana-koch вне форума  
Старый 02.12.2017, 20:23       #19
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
А я и дома пробовала, и на работе. Не пахнет лампа, и гели не пахнут. Может, она каким-то средством гели снимает? Тогда запах возможен
Я недавно в большом торговом центре увидела небольшое помещение - салон по наращиванию ногтей. Но обнаружила его, в первую очередь, по запаху... Я не делаю наращивания и понятия не имею что там могло пахнуть, но запах был, резкий и противный.
Я сделала другой эксперимент - перестала делать обрезной маникюр. Я его делала то в парикмахерской, то дома самостоятельно, а однажды по телевизору показали как перестать это делать. Надо сделать маникюр (как сказали в телевизоре в последний раз)) а потом в течение трех недель - месяца ежедневно отодвигать кутикулы деревянными апельсиновыми палочками, специально для этого приспособленными и смазывать ногти и вокруг них маслом для кутикулы. После этого срока надо еще раз подрезать остатки кожицы вокруг ногтей. И все, обрезать больше не надо. Нужно периодически отодвигать апельсиновыми палочками кутикулу смазывать маслом и втирать его в ногти и в кожу вокруг них. Конечно процесс мне напомнил ситуацию когда хочется отрастить волосы. Все знают что когда волосы уже не короткие но еще не очень отросшие, вытерпеть это трудно)) Я решила потерпеть и довести эксперимент до конца. Сейчас пользуюсь палочками после того как помою посуду, после душа (когда кожа распарена), ну а дальше - масло. Обычно делаю процедуру перед сном. Наутро полное впечатление что вчера был сделан маникюр.
Иногда я отодвигаю кожу уже машинально просто ногтем большого пальца. В общем, недавно я показала руки своей знакомой и попросила ее угадать, когда я сделала маникюр. Она определила что максимум - неделя. А я последний раз встретилась с маникюршей в июне прошлого года.
Для меня это хороший выход потому что у меня был постоянный страх порезаться. У меня, наверное близко сосуды и мой маникюр часто был с кровью, даже когда я делала его сама.
НикаДП вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.12.2017, 22:56       #20
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Ну, давно подмечено и многими подмечено, чем меньше срезать и дергать все это богатство - тем реально лучше оно смотрится и меньше нарастает. Нет, еще, конечно, от особенностей рук и ногтей это немного зависит, но в большинстве случаев все именно так: хорошо смотрится, когда стали меньше маниакально срезать.

А я уже о новогодних маникюрах мечтаю.
Flora на форуме  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (03.12.2017), НикаДП (02.12.2017)
Ответ