Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форекс Все о рынке форекс. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.12.2017, 10:11 | #11 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Все это конечно интересно, но позвольте и мне свое слово сказать по поводу инвестирования и форекса.
С одной стороны какая же это инвестиция, если есть шанс потерять все что вложил, но с шансом получить в двое больше, но это все таки инвестиция хоть и рискованная, и здесь есть два варианта развития. 1) Это вложение в ПАММ - вроде вложил, кто-то торгует, будет прибыль или нет, все зависит от другого человека. Сам пробовал, смотрел статистику счетов, выбирал, даже нашел один что стабильно делал 12-15% в месяц на протяжении более года и как итог я пришел - он слил. Но кто-то и на этом же зарабатывает. 2) Самостоятельная торговля, по сути является инвестицией в самого себя, но опять риски, хотя если человек научился торговать, то риск снижается. Лично я уже торгую более 5 лет, были и сливы депозита, но в целом прибыль думаю за это время уже в несколько десятков раз, а можно даже в 100 раз выше вложений денежных средств. Так что, сначала получение знаний, потом вложение денежных средств, а потом прибыль. И хотелось заметить, что можно инвестировать не только в валютных рынках, и и в фондовый, а это уже другие перспективы, другие возможности. Да сроки больше, но и есть еще один приятный плюс - дивиденды. |
|
06.07.2018, 11:17 | #12 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Форекс многим не подходит, люди жадные и превышают риски торговли на своем депозите. В итоге слив разумеется. Есть еще способы вложить в форекс в различные сервисы вроде памм счетов, но здесь тоже нужно понимать, что риски огромные.
|
|||
|
10.07.2018, 04:20 | #13 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Поэтому лучше уж в фондовом рынке зарабатывать, там и минималка маленькая, и плечо можно 1:1 поставить. Ну и все зависит от вашей торговли конечно. Я своей доволен... |
|
|
10.10.2018, 00:33 | #14 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Трейдеры ориентируются на возможность высокой прибыли в единицу времени.
Соответственно риски высокие при условии неправильного использования средств депозита. Какая часть средств используется в одну открытую позицию? Сколько открытых позиций в одну сторону? Есть ли разнонаправленные хеджирующие позиции. Используется ли локирование сделок? Можно при плече 1:500 выстраивать практически безрисковую для депозита торговлю при правильном распределении средств. И, да, торговля как аналог вклада с прибылью, скажем, 100% годовых – вполне разумная идея, при условии, что этими средствами распоряжается профессиональный трейдер. |
|||
|
15.10.2018, 04:08 | #15 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Хотя это был не первый депозит, наверное первые три депозита я и сам аккуратно слил, опыта и знаний было мало, не то что сейчас |
|
|
11.04.2020, 15:46 | #16 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Хорошая идея, учитывая, что совершается мало сделок, что не сидишь сутками у монитора. Вполне осуществимый план, если все строго соблюдать. Психология трейдера должна быть на высоте, иначе все накроется медным тазом. Могут ведь срочно деньги понадобиться, весь план будет нарушен.
|
|||
|
25.05.2021, 10:10 | #17 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Торговля на форекс скорее не вклад. Вклад - это если инвестируешь к примеру в того же управа, потом получаешь свой процент от прибыли. Торговля как по мне это скорее активные операции, чем пассивные вклады, где не просто вложила деньги на депозит и ждешь процентов, а сама должна их заработать. Так что с вкладом по-моему тут мало общего.
|
|||
|