Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Опционы, фьючерсы, CFD, фондовый рынок > Бинарные опционы

Важная информация!

Бинарные опционы Лучшие стратегии, аналитика и сигналы финансового рынка.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2021, 12:56       #11
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Sanyok11 Посмотреть сообщение
А можете указать все за и против если сравнивать форекс и бинарные опционы которые для вас важны. Как мне кажется главные из них это:

Форекс: + в том что есть возможность использовать стоп ордера. - то что можно потерять больше размера стопа.

Опционы: + в том что даже минимальное значение в вашу пользу дает прибыль более 50%. - то что досрочная продажа опциона это максиму 30% стоимости (если не ошибаюсь).
А теперь очередь Бинарных опционов.
Это новый инструмент на рынке форекс относительно классического форекс и его разновидность. У всего нового зачастую множество противников, а как можно быть против если ты не познал это новое). Например когда я познакомился с данным интернет инструментом, освоил открытие/закрытие позиций, выбрал подходящий для себя временной континуум и в один из вечеров из 8 долларов на старте, заработал в итоге за вечер 40$. Прибыль в процентном соотношении была фантастичной на тот момент для меня. И естественно я понимал, чтобы в обычный вечер так заработать на классическом форекс это как минимум должна быть первая пятница месяца с выпуском новостей Nonfarm Payrolls.
1. Это Блиц инструмент возможности заработать из минимальной суммы существенные деньги за кротчайшее время. Как правило условия торговли позволяют открывать позиции от 30 секунд до 4 часов, с последовательными промежутками 5-10 минут.
2. Когда на форекс рынке флэт и казалось бы ловить абсолютно не чего, в этом случае в бинарных опционах ловить можно маржу и с разнице в 1 пункт. То есть на азиатскую сессию, после знакомства с Бинарными опционами, я смотрел совсем с другой стороны).
3. Для большинства серьезных трейдеров этот пункт не будет иметь ни какого значения, а вот для новичков очень важно от какой суммы на реальном счете можно вести торговлю. Да это может быть кухня или ДЦ, но то что Бинарные опционы позволили (некоторые сайты) открывать позиции от 1 цента, а некоторые от 1 копейки это было важным шагом для знакомства. И каждый сам использовал или не использовал такие условия.
4. А тот факт что с каждым днем количество инструментов увеличивается в Бинарных опционах - это то тоже является важным плюсом, но конечно не превосходит классический форекс.
5. При открытии позиции не взимается ни какой комиссии, а следовательно если позиция закрылась при той же цене что и было сделано открытие, вся сумма без вычета возвращается на торговый счет. В классическом форекс как правило в этом случае будет вычет, если закрыть позицию по той же цене что и было открытие. И считаю сей факт не может быть не положительным.
6. В завершение отмечу важный пункт вариаций инструмент внутри Бинарных опционов. Кроме основного Выше/Ниже, еще можно изучить и использовать такие инструменты как определенные условия закрытия позиции. Например в определенном коридоре цены или не выше или не ниже определенной цены. Данные вариации инструментов я еще не изучал, познаю основное).
Если что-то важное пропустил, дополняйте, обсудим.
Старый 27.07.2021, 11:09       #12
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от ПГВ Посмотреть сообщение
Если что-то важное пропустил, дополняйте, обсудим.
Дополнять не буду процитирую только то что вы написали. В начале отмечу что данная индустрия не такая уж и молодая. Я лично лет 10 назад пользоваться сервисом binary.com. К стати там и ранее были привлекательнее условия (в среднем более 80% прибыли). Сейчас вот зашел и там пишут что местами бывает более 100%. Нужно только узнать продолжают ли они работать с вебмани и разобраться с чатом поддержки так как не удалось с ходу связаться.

Теперь по поводу ваших аргументов:

Цитата:
из 8 долларов на старте, заработал в итоге за вечер 40$.
Ну тут важно количество сделок и загрузка депо. Вы могли просто сделать четыре удачных сделки подряд "на все" и вам повезло. То же самое можно проделать и на stp счете с плечом 1:500 с одной сделки если попасть в движение даже меньше 1000 пипсов к примеру по паре AUDUSD. Так что в данном примере преимущества не вижу.

Цитата:
чтобы в обычный вечер так заработать на классическом форекс это как минимум должна быть первая пятница месяца с выпуском новостей Nonfarm Payrolls.
Может я вас удивлю но уже года два три на выходе данной новости особые движения являются редкостью. Обычно рынок уходит в дикий флет после съедения близких стопов как одних так и других и заработать можно разве что краткосрочным скальпингом.

Цитата:
в бинарных опционах ловить можно маржу и с разнице в 1 пункт.
Корректнее конечно писать 1 пипс так как понятие пункт достаточно растяжимое. Хорошо вы можете выиграть с разницей в 1 пипс. А что проиграть вы не можете с разницей 1 пипс. Я вам скажу больше: не только можете но и соотношение плюсовых и минусовых сделок в 1 пипс на бистанции 100 сделок и больше будет близко к 50:50. Так что это опять таки не аргумент.

Цитата:
открывать позиции от 1 цента
Ну это аналог микро счета. Где позиции открываются даже при наличии счета менее 1 доллара.

Цитата:
При открытии позиции не взимается ни какой комиссии
Как это не взимается. Вы же сами писали не раз что рискуете обычно "рублем" а если выигрываете то чуть больше 60...70 копеек. Вам не кажется что как раз разницу забирает себе сервис. Какой тогда смысл им с вами сотрудничать если не прибыль от проведенной операции.

Цитата:
если позиция закрылась при той же цене что и было сделано открытие, вся сумма без вычета возвращается на торговый счет.
Хорошо это плюс Только вопрос в том сколько таких случаев будет на протяжении 100 сделок. Уверен что в лучшем случае менее 10. А комис в треть ставки вы будете платить в остальных 90% ставок. По этой логике форекс на много выгоднее если ставить цель трейда выход в безубыток по позиции. И поверьте при желании можно легко сделать 50% трейдов из 100% таких сделок. В общем никакого преимущества и в данном пункте нет.

Цитата:
Кроме основного Выше/Ниже, еще можно изучить и использовать такие инструменты как определенные условия закрытия позиции.
Ну это скорее о торговом подходе. Есть трейды импульсные а есть торговля во флете.

В общем что могу в завершении сказать. В принципе нормальная альтернатива форекс но только в том случае когда сервис стабильно предлагает прибыль по контракту примерно 90%. Если стабильно ниже 80% это уже значительный перекос. И на длиной дистанции особо не заработаешь на количестве ставок.

А для тех кто не против заработать хорошие призы в виде выводимого бонуса за свою торговлю предлагаю познакомится с конкурсом [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] .

Последний раз редактировалось Sanyok11; 27.07.2021 в 11:13.
Sanyok11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2021, 13:38       #13
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Дополнять не буду процитирую только то что вы написали. В начале отмечу что данная индустрия не такая уж и молодая. Я лично лет 10 назад пользоваться сервисом binary.com. К стати там и ранее были привлекательнее условия (в среднем более 80% прибыли). Сейчас вот зашел и там пишут что местами бывает более 100%. Нужно только узнать продолжают ли они работать с вебмани и разобраться с чатом поддержки так как не удалось с ходу связаться.

Теперь по поводу ваших аргументов:
Ну тут важно количество сделок и загрузка депо. Вы могли просто сделать четыре удачных сделки подряд "на все" и вам повезло. То же самое можно проделать и на stp счете с плечом 1:500 с одной сделки если попасть в движение даже меньше 1000 пипсов к примеру по паре AUDUSD. Так что в данном примере преимущества не вижу.

Может я вас удивлю но уже года два три на выходе данной новости особые движения являются редкостью. Обычно рынок уходит в дикий флет после съедения близких стопов как одних так и других и заработать можно разве что краткосрочным скальпингом.

Корректнее конечно писать 1 пипс так как понятие пункт достаточно растяжимое. Хорошо вы можете выиграть с разницей в 1 пипс. А что проиграть вы не можете с разницей 1 пипс. Я вам скажу больше: не только можете но и соотношение плюсовых и минусовых сделок в 1 пипс на бистанции 100 сделок и больше будет близко к 50:50. Так что это опять таки не аргумент.

Ну это аналог микро счета. Где позиции открываются даже при наличии счета менее 1 доллара.

Как это не взимается. Вы же сами писали не раз что рискуете обычно "рублем" а если выигрываете то чуть больше 60...70 копеек. Вам не кажется что как раз разницу забирает себе сервис. Какой тогда смысл им с вами сотрудничать если не прибыль от проведенной операции.

Хорошо это плюс Только вопрос в том сколько таких случаев будет на протяжении 100 сделок. Уверен что в лучшем случае менее 10. А комис в треть ставки вы будете платить в остальных 90% ставок. По этой логике форекс на много выгоднее если ставить цель трейда выход в безубыток по позиции. И поверьте при желании можно легко сделать 50% трейдов из 100% таких сделок. В общем никакого преимущества и в данном пункте нет.

Ну это скорее о торговом подходе. Есть трейды импульсные а есть торговля во флете.

В общем что могу в завершении сказать. В принципе нормальная альтернатива форекс но только в том случае когда сервис стабильно предлагает прибыль по контракту примерно 90%. Если стабильно ниже 80% это уже значительный перекос. И на длиной дистанции особо не заработаешь на количестве ставок.

А для тех кто не против заработать хорошие призы в виде выводимого бонуса за свою торговлю предлагаю познакомится с конкурсом [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] .
Если так остро воспринимается вопрос прибыли то можно на рынке найти при желании и 90% прибыли от открытой позиции и 100 %.

На скрине открыта позиция 100 рублей, по которой прибыль +90%. Если изменить таймфрейм не на 15 минут, то прибыль составит +100%.
Это на тот случай если мы сравниваем разных Брокеров, ДЦ, кухни,сайты, которые на данную секунду производят выплаты.

По загрузке депозита полностью согласен, не даром в умных книгах написано, что заработать 100 долларов из 10 000$ куда проще нежели заработать 100$ из 100 долларов. Вот такой каламбур, но очень правильно сказано.
Да в тот вечер я открывал ордера по 50% от депозита.

А вот краткосрочный скальпинг на форекс затруднителен сбором комиссии при открытии ордеров (это лично мое мнение), потому как можно открыть, сразу пытаться закрыть и при скачках (новостных) может получиться так что в итоге закрыл в 0 или в минус. При скальпировании такое не редкость.

Про 1 пункт мы не будем полагаться на случай и скажу такую версию. Есть кухни где для наживы над новичками используют после запятой 1,хххх четыре знака! Для трейдера бинарных опционов это однозначно трата времени и соответственно в последствии денег. Потому как в супер краткосрочном периоде Бинарных опционов все вертится и крутится вокруг пятого знака после запятой - 1,87654 и ни как иначе.
Инфо для новичков - Если вы видите котировки только четырехзначные после запятой, то учтите что успеха при таких условия торговли добиться будет крайне тяжело!

Про конкурсы. Один раз поучаствовать точно стоит. Но считаю что гораздо важнее вырабатывать и создавать свою успешную торговлю, нежели распыляться на конкурсы и гнаться за супер победой и виртуальной прибылью. потому как создается ощущение безнаказанности на демо счетах и ответственность трейдера может распыляться, а не сосредотачиваться в сохранение и приумножение депозита. Проще говоря, реальный счет куда больше стимулирует к ответственности за все деяния в трейдинге). Наглядно видно все плюсы и минусы. Так сказать сразу бьёт по карману или набивает его $.
Старый 02.08.2021, 11:02       #14
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
вопрос прибыли
Ну так вопрос прибыли это суть торговли. И если соотношение прибыль убыток + количество удачных трейдов явно не в сторону торговца. Но нет смысла рассчитывать на эту самую прибыль. Основную цель торговой деятельности.

По поводу конкурсов: то я не писал про демо конкурс. Тот конкурс который я упоминал проходит на РЕАЛЬНЫХ счетах. И призы по недельной торговле в нем могут достигать и 100$ в неделю. А вложение всего 10$. Так что вам лично рекомендую поучаствовать хоть один раз и написать для других пользователей форума свои впечатления
Sanyok11 вне форума  
Старый 08.08.2021, 18:10       #15
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Про конкурсы. Один раз поучаствовать точно стоит. Но считаю что гораздо важнее вырабатывать и создавать свою успешную торговлю, нежели распыляться на конкурсы и гнаться за супер победой и виртуальной прибылью. потому как создается ощущение безнаказанности на демо счетах и ответственность трейдера может распыляться, а не сосредотачиваться в сохранение и приумножение депозита. Проще говоря, реальный счет куда больше стимулирует к ответственности за все деяния в трейдинге). Наглядно видно все плюсы и минусы. Так сказать сразу бьёт по карману или набивает его $.
Согласен с вами коллега, но с другой стороны возможность участие в конкурсе дает призрачную победу и шанс выиграть какой-нибудь денежный бонус или начальный депозит и хорошо подходит тем, кто не хочет в силу каких либо причин вкладывать свое. В январе этого года, ради интереса занимался разгоном депозита. Начальные вложения 1000 рублей или 13,5$ были, в течении 82 дней депозит жил и рос, смог разогнать чуть больше 150 баксов (могу поковыряться где-то архив и даже график есть), а потом пара ошибок и от депозита осталась пара центов.
Весь минус и одновременно плюс форекса в плечах, больших торговых плечах, которые позволяют очень хорошо разгонять депозит, делая четырехзначные проценты, но и так же быстро сливать депозит при очень не хороших ошибках, или так сказать сбое в ТС (идеальных ТС наверное не существует)
arei вне форума  
Старый 09.08.2021, 11:59       #16
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
а потом
Судя по всему вы торговали без стопа. Как и почти все конкурсанты конкурса С 10 до 100. К стати если вы реально умеете разгонять депо и для вас 1000 рублей не проблема то почему бы вам не принять участие в конкурсе. Там и Джекпот на этой неделе есть.
Sanyok11 вне форума  
Старый 10.08.2021, 16:29       #17
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Судя по всему вы торговали без стопа. Как и почти все конкурсанты конкурса С 10 до 100. К стати если вы реально умеете разгонять депо и для вас 1000 рублей не проблема то почему бы вам не принять участие в конкурсе. Там и Джекпот на этой неделе есть.
Да, торговал без стопов. Но некоторые сделки закрывал с минусом в ручную, своеобразный стоп, согласно ТС. Что за конкурс?
arei вне форума  
Старый 11.08.2021, 13:37       #18
Sanyok11
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Да, торговал без стопов. Но некоторые сделки закрывал с минусом в ручную, своеобразный стоп, согласно ТС. Что за конкурс?
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Sanyok11 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
arei (13.08.2021)
Старый 29.08.2021, 19:04       #19
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Прошла или пролетела еще одна торговая неделя в период с 23.08.2021 по 27.08.2021г. У всех прошла по разному, у меня вот так).
После всех падений и неудач, практически вернулся в исходное состояние 26$. Сейчас на счете 25$.

Торговая неделя была интересна колебаниями инструмента Euro/Usd от 1,17200 до 1,17900. Если начало недели было более ровным в колебаниях и не таким резким, то пятница конечно показала свои возможности. Публикую частично историю торговли:

И коль уж тема обрела кроме Бинарных опционов тщательное сравнение с классическим Forex ведения торговли, то публикую данные такого счета. Старт был с аналогичной суммой, а результат на лицо). Классический форекс пока лидирует даже с учетом собранных свопов на 3 доллара.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

Через 5 часов стартует следующая неделя торгов, всем профита!
Старый 27.01.2022, 11:46       #20
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Сегодня очень интересный день, как и вчера. Euro/Usd в активном движении, что дает повод открывать позиции, а не ждать столь долгожданный вход в рынок.
Ход событий отправляю в истории торговли, все наглядно видно и неудачи и положительное закрытие ордеров.

В итоге на сейчас счет 34$.

И в такой ситуации сразу возникает определенный вопрос. Разгон депозита это хорошо - это главное. Это будущий доход, прибыль, будущая пенсия). Но быть может уже сейчас можно какую-то часть прибыли вывести, на пиво).
Не менее интересно дальнее движение пары Euro/USD. Пока разворотных фигур технически не вижу. Но может к закрытию недели что-то и нарисуют.Уж больно активно одни укрепляются, а другие падают. Хотя уже давно на рынке тенденция между валют не кто сильнее а кто слабее, то есть кто ниже упадет соревнуются.
В выходные конечно можно посмотреть второй любимый инструмент BTC/USD но надо смотреть что там по движению, какова активность, на сколько близко к разворотам и тд.
Всем успешной торговли!
Ответ