Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2022, 13:09       #11
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от ПГВ Посмотреть сообщение
Каждый видит то что хочет видеть).
Вопрос опыта, видимо. Хотя в целом восторженно и взахлеб, многословно и со светящимися глазами я уже ничего не склонна нахваливать. Кроме себя, любимой. Хи-хи.
Просто я еще помню те докризисные времена, когда десятипроцентная комиссия веблансера вызывала хейт и осуждение. А сейчас фрилансеры все стерпят. Нужно больше, еще больше комиссии - до 60%. Тогда, наверное, найдется еще больше восторженных пользователей, которые будут убеждать, что "зато безопасно, честно-честно, удобно-удобно, прибыль-прибыль".
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2022, 16:08       #12
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Вопрос опыта, видимо. Хотя в целом восторженно и взахлеб, многословно и со светящимися глазами я уже ничего не склонна нахваливать. Кроме себя, любимой. Хи-хи.
Просто я еще помню те докризисные времена, когда десятипроцентная комиссия веблансера вызывала хейт и осуждение. А сейчас фрилансеры все стерпят. Нужно больше, еще больше комиссии - до 60%. Тогда, наверное, найдется еще больше восторженных пользователей, которые будут убеждать, что "зато безопасно, честно-честно, удобно-удобно, прибыль-прибыль".
Вопрос не только опыта, но и правильного восприятия что происходит вокруг в частности в интернете.
1. Вы знаете где обычный пользователь интернета без опыта, реально может заработать пусть туже минималку в 400 руб.?
Например я знаю кучу сеобирж для школоло где за 4 рубля смотрят 60 видео с одного канала ютуб. И где видео не по 1 минуте а по часу.
2. Или быть может вы знаете где еще исполнитель без опыта заработав свои 400 руб. Без проблем выведет свои заработанные средства на банковскую карту?
Например исполнители проекта ЕТХТ регулярно задают такой вопрос в таких вот вариациях:
09:00:32 remiron а вебмани навсегда закрыли или это временное явление?
19:02:14 veroks Теперь нужно ловить момент, когда вебмани кошелек активен? Или этот способ вывода денег уже не работает (в том числе и для Беларуси)?
12:39:03 pegas-777 Здравствуйте, а на Юмани деньги выводят? Что-то кошельки неактивные
09:03:59 inio → katuha2010 доброе утро. получилось вывести деньги?
22:51:38 sonya77 Подскажите, почему не работает вывод на карту сбер
17:58:58 tiger_2022 Всем привет. Почему может быть неактивным кошелек Юмоней? Хочу вывести первый раз.

Напомню на Бирже Фриланса таких затруднений не наблюдал. Каждый понедельник и четверг, деньги успешно зачислялись на банковскую карту.

3. Комиссии можно обсуждать бесконечно). Только я готов работать там где за простую и доступную работу за 5 дней у меня будет 5000руб в итоге. Где я могу работать в то время когда мне удобно. Где я могу работать дома на даче или путешествуя по стране. И мне не суть важны размеры комиссии, главное мой результат. И уж если клиент достойный объемов и оплаты как мой приведенный пример из Европы, то да как только он предложил работать на прямую я был не против, работа интересная, оплата прямая.
Только вот чтобы собрать таких клиентов, биржа-то все равно необходима).

Если у кого-то есть темы работы в интернете, с реальным выводом на банковскую карту.
Жду ваших вариантов, могу быть вашим рефералом и привести +1000 работников (например по набору текста).
Старый 15.05.2022, 21:00       #13
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Вопрос не только опыта, но и правильного восприятия что происходит вокруг в частности в интернете.
О чем эта беседа? О том, что высокая комиссия оправдана тем, что везде плохо и тут должно быть тоже плохо? Бог терпел и нам велел? А может просто Вы не информированы? Вот тот же веблансер берет сейчас комиссию 5%.

С биржей можно познакомиться [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

Не была там так давно, что пришлось создавать новый акк.

Последний раз редактировалось Flora; 15.05.2022 в 21:12.
Flora вне форума  
Старый 16.05.2022, 08:52       #14
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
О чем эта беседа? О том, что высокая комиссия оправдана тем, что везде плохо и тут должно быть тоже плохо? Бог терпел и нам велел? А может просто Вы не информированы? Вот тот же веблансер берет сейчас комиссию 5%.

С биржей можно познакомиться [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

Не была там так давно, что пришлось создавать новый акк.
Знаете, я посмотрел вами предложенную биржу и не только посмотрел но и изучил первые 10 страниц предложенных заданий это порядка 100 работ. И хочу сказать что НИ чего для Новичка без опыта я там не нашел. НЕТ там работы ежедневной для простого пользователя интернетом. ВСЕ работы заявлены с ками-то особыми знаниями или прикладными прогами.
Вами предложенная биржа скорее для специалистов по определённым профилям.
Новичку без опыта работы, скорее нужны задания с простейшими действиями, набрал запрос в поисковой строке браузера, посмотрел содержание сайтов и скопировал в документ ворд или эксель. Ну это для тек кто может элементарные вещи сделать в ворде и экселе.
Лично Биржа Фриланса Кворк стала интересна вот такими заданиями:

Такие простые задания можно решать множеством способов, будь то площадка объявлений Авито, можно через Яндекс услуги, а можно напрямую сразу в соцсетях.
Скопировав нужные данные в простейшую таблицу.
Вот такую работу может выполнить спокойно любой пользователь соцсетей.
Потому как на сегодня большинство преподавателей вещают по средствам интернета и собрать 100 онлайн-преподавателей английского не составит великого труда.
Частных преподавателей куда больше нежели собрать онлайн-школы английского, а у меня было такое задание.

Так что всё познается в сравнении. Вами предложенная биржа меня не впечатлила ассортиментом предложенных работ для пользователей без особых знаний и без опыта. Во всяком случае на сегодня я бы остался с ней голодным).
Старый 16.05.2022, 09:42       #15
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
И хочу сказать что НИ чего для Новичка без опыта я там не нашел.
Ну, я пока на этом каворке тоже ничего не нашла.
Flora вне форума  
Старый 16.05.2022, 23:22       #16
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Старый 24.05.2022, 09:33       #17
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]