Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Бизнес-форум по отраслям и тематикам. > Предпринимательство > Обсуждаем товары, услуги, бизнес идеи

Важная информация!

Обсуждаем товары, услуги, бизнес идеи Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуг. Бизнес идеи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2022, 14:32       #11
Akimov
«Полноправный участник WM-Forum»

Дополнительная информация

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , Спасибо за разверную информацию!
Akimov вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2022, 13:21       #12
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Кстати, я где-то рядом тему открывала, где мы обсуждали, как может зарабатывать фотограф.
Если руки из нужного места, то самые реальные - по свадьбам и корпоративам, индивидуальной фотосьемкой. Фотохостинги, как я знаю, сейчас приносят мало прибыли даже тем, у кого хорошая база фотоснимков. Плюс эта база должна быть максимально специфичной - с людьми, например, а не котики и природа.
Flora вне форума  
Старый 05.05.2022, 10:29       #13
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Кстати, я где-то рядом тему открывала, где мы обсуждали, как может зарабатывать фотограф.
Если руки из нужного места, то самые реальные - по свадьбам и корпоративам, индивидуальной фотосьемкой. Фотохостинги, как я знаю, сейчас приносят мало прибыли даже тем, у кого хорошая база фотоснимков. Плюс эта база должна быть максимально специфичной - с людьми, например, а не котики и природа.
С развитием интернет технологий фотографы могут зарабатывать не только на корпоративах, свадьбах, юбилеях и прочих собраниях, а если внимательно посмотреть ежедневно появляющиеся задания на бирже фрилансеров, то можно увидеть множество интересных направлений.
Одно из наиболее частых это предметная фотография. Ни кто и представить не может окружающее нас количество товаров и услуг в интернете, и каждую единицу товара или услуги теперь необходимо предоставить на обозрение покупателям в более мене приличном качестве. И гонка эта только в начальной стадии.
Еженедельно сыплются приглашения на такого рода фотосессии, каждый понимающий продавец, предприниматель или компания, стараются улучшить свою "витрину". Так сказать, показать с самой лучшей стороны свои коммерческие продукты. И это очень правильно, достаточно заглянуть на сайт Авито и посмотреть на массовое низкокачественное фото. Это нескончаемый ужас горе-картинок, и ладно бы люди продавали бывшую в употреблении обувь или одежду, но там ведь в достаточно большом количестве выставлено новых товаров и не дешёвых услуг! И я говорю не о разовых продавцах, а о микро-предпринимателях.
У меня был заказ на бирже - собрать потенциальных клиентов для девушки (продающей курсы маркетплейсов). Нужно было выявить (на Авито) потенциальных клиентов, кому могут быть интересны такие курсы. И по мере поиска, просмотра страниц продавцов, занимающихся каким-либо мелким бизнесом, будь то изготовление ножей, тратуарной плитки, или продажа растений. У 90% со стороны фотоизображений было все очень печально и в пору для начала им нужно было предлагать не курсы маркетплейсов, а привести хоть в какой-то приличный вид свои интернет витрины.
А представьте какое количество страниц в соцсетях у таких продавцов, пабликов, групп, сайтов. И большинство требует кардинальных перемен в этом направлении.
Но не совсем уж все так печально, некоторые небольшие компании и магазинчики, организуют на своей территории фотостудию и приглашают фотографировать весь свой ассортимент товаров или услуг и при каждом обновлении ассортимента такие задания снова появляются на бирже фриланса. Многие скажут я из маленького города или вообще из деревни. И вы знаете ни чего страшного), стали появляться задания на предметную съемку удаленно. Заказчики описывают техническом задании предметы, вещи или что-то другое, вы смотрите что подходит под ваши возможности и уже делаете выбор согласно цены за задание, срока исполнения и возможности исполнения согласно ТЗ заказчика.
Так что всё только начинается).
Старый 05.05.2022, 16:12       #14
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от ПГВ Посмотреть сообщение
Одно из наиболее частых это предметная фотография
Мне кажется, что это только для опытных. Предметку грамотно снимать даже сложнее, чем свадьбы и корпоративы.
Меню, например, приглашают иллюстрировать. А снимать еду - это вообще искусство.
Flora вне форума  
Старый 03.06.2022, 20:27       #15
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Akimov Посмотреть сообщение
Это какие? Можете пример пожалуйста привести?
Вот пожалуйста наблюдайте:
Вчера 02.07.2022, загружаю 34 фото. И моментально, тут же, в тот же день в тот же час в тот же момент, получаю за каждое загруженное фото по 0,2 USD - Именно Загруженное! А не проданное!
Загрузив 34 фото = получил 6,8 USD.

Следовательно загружаю 100 фото и получаю по итогу 20 USD.

У кого-то есть аналогичное предложение? я мчу к вам загружать фото).
Старый 03.06.2022, 23:14       #16
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
У кого-то есть аналогичное предложение? я мчу к вам загружать фото).
Ну уж нет. Теперь мы к вам мчим загружать))
Flora вне форума  
Старый 04.06.2022, 18:45       #17
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Старый 08.06.2022, 04:20       #18
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Вот пожалуйста наблюдайте:
Вчера 02.07.2022, загружаю 34 фото. И моментально, тут же, в тот же день в тот же час в тот же момент, получаю за каждое загруженное фото по 0,2 USD - Именно Загруженное! А не проданное!
Загрузив 34 фото = получил 6,8 USD.
Это где так раздают слонов и плюшки? Могу загрузить природу, деревни, фото трансформаторных подстанций штук 200 и еще еще с пол ГБ лично нафотанных . Адресочек можно.
arei вне форума  
Старый 08.06.2022, 09:36       #19
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Это где так раздают слонов и плюшки? Могу загрузить природу, деревни, фото трансформаторных подстанций штук 200 и еще еще с пол ГБ лично нафотанных . Адресочек можно.
Dreamstime

Пользователь сказал cпасибо:
arei (09.06.2022)
Старый 09.06.2022, 12:19       #20
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Dreamstime
Благодарю, закинул на пробу десяток фотографий. Интересно дома и ТП пройдут или как...
arei вне форума  
Ответ