Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Обсуждаем товары, услуги, бизнес идеи Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуг. Бизнес идеи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.04.2022, 14:32 | #11 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
|
|
|||
|
03.05.2022, 13:21 | #12 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Кстати, я где-то рядом тему открывала, где мы обсуждали, как может зарабатывать фотограф.
Если руки из нужного места, то самые реальные - по свадьбам и корпоративам, индивидуальной фотосьемкой. Фотохостинги, как я знаю, сейчас приносят мало прибыли даже тем, у кого хорошая база фотоснимков. Плюс эта база должна быть максимально специфичной - с людьми, например, а не котики и природа. |
|||
|
05.05.2022, 10:29 | #13 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
Одно из наиболее частых это предметная фотография. Ни кто и представить не может окружающее нас количество товаров и услуг в интернете, и каждую единицу товара или услуги теперь необходимо предоставить на обозрение покупателям в более мене приличном качестве. И гонка эта только в начальной стадии. Еженедельно сыплются приглашения на такого рода фотосессии, каждый понимающий продавец, предприниматель или компания, стараются улучшить свою "витрину". Так сказать, показать с самой лучшей стороны свои коммерческие продукты. И это очень правильно, достаточно заглянуть на сайт Авито и посмотреть на массовое низкокачественное фото. Это нескончаемый ужас горе-картинок, и ладно бы люди продавали бывшую в употреблении обувь или одежду, но там ведь в достаточно большом количестве выставлено новых товаров и не дешёвых услуг! И я говорю не о разовых продавцах, а о микро-предпринимателях. У меня был заказ на бирже - собрать потенциальных клиентов для девушки (продающей курсы маркетплейсов). Нужно было выявить (на Авито) потенциальных клиентов, кому могут быть интересны такие курсы. И по мере поиска, просмотра страниц продавцов, занимающихся каким-либо мелким бизнесом, будь то изготовление ножей, тратуарной плитки, или продажа растений. У 90% со стороны фотоизображений было все очень печально и в пору для начала им нужно было предлагать не курсы маркетплейсов, а привести хоть в какой-то приличный вид свои интернет витрины. А представьте какое количество страниц в соцсетях у таких продавцов, пабликов, групп, сайтов. И большинство требует кардинальных перемен в этом направлении. Но не совсем уж все так печально, некоторые небольшие компании и магазинчики, организуют на своей территории фотостудию и приглашают фотографировать весь свой ассортимент товаров или услуг и при каждом обновлении ассортимента такие задания снова появляются на бирже фриланса. Многие скажут я из маленького города или вообще из деревни. И вы знаете ни чего страшного), стали появляться задания на предметную съемку удаленно. Заказчики описывают техническом задании предметы, вещи или что-то другое, вы смотрите что подходит под ваши возможности и уже делаете выбор согласно цены за задание, срока исполнения и возможности исполнения согласно ТЗ заказчика. Так что всё только начинается).
05.05.2022, 16:12 | #14 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
03.06.2022, 20:27 | #15 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Вот пожалуйста наблюдайте:
Вчера 02.07.2022, загружаю 34 фото. И моментально, тут же, в тот же день в тот же час в тот же момент, получаю за каждое загруженное фото по 0,2 USD - Именно Загруженное! А не проданное! Загрузив 34 фото = получил 6,8 USD. Следовательно загружаю 100 фото и получаю по итогу 20 USD. У кого-то есть аналогичное предложение? я мчу к вам загружать фото).
03.06.2022, 23:14 | #16 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
04.06.2022, 18:45 | #17 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
08.06.2022, 04:20 | #18 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Это где так раздают слонов и плюшки? Могу загрузить природу, деревни, фото трансформаторных подстанций штук 200 и еще еще с пол ГБ лично нафотанных . Адресочек можно.
|
|
08.06.2022, 09:36 | #19 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: |
arei (09.06.2022)
|
09.06.2022, 12:19 | #20 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»