Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.06.2022, 12:16 | #11 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
12.06.2022, 00:13 | #12 | ||
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Цитата:
Образуется дымок и комары пропадают. Делаю так ночью перед сном. При этом на какое-то время закрываю все окна и выключаю свет. Потом окна открываю но свет желательно не включать. Ночь проходит без комаров, могут появиться рано утром В помещении как-то получается защититься, мне сложнее вечером ходить по улице, комары просто жрут. Даже если открытые части тела чем-то помазать или побрызгать, не побрызганные места они кусают через одежду(( Последний раз редактировалось НикаДП; 12.06.2022 в 00:23. |
||
|
12.06.2022, 23:37 | #14 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Дома чего-то давно ничего не летает. Не знаю, что за лето такое у нас... Куда все подевались... А вот ездили в поездку - купили первую попавшуюся мазь от комаров в аптеке. Вот, не помню название. Взяли, не думая. И в итоге ни один комар не приземлился. Ни одна мошкара не заинтересовалась. Но летали рядом, сопровождали. И приземлялись исключительно и только на объектив фотокамеры. Вот не знаю, почему, но мошкара вилась всю дорогу рядом и интересовалась только аппаратурой. А сесть на тело даже и не пытались. Видно было, что хотели бы, но чего-то боялись... А сухим-то я и не был. Несколько километров по жаре подъем по корням в гору вверх с рюкзаком, который весил прилично. Ну немного, конечно вспотел, по идее должны бы приземляться на меня летающие твари, но боялись. Скорее всего мазь сработала... Финиш похода - красивое и большое озеро. Нырнул в теплую воду и уплыл далеко от берега в тишину...
|
|
14.06.2022, 15:49 | #15 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Или же начали такие ужасные по качеству пластины и жидкости делать, что комариков они не берут). Сейчас многие производители (и не важно производители чего) на всем экономят, чтобы удержать цены, когда соответственно качество будет падать.
|
|||
|
14.06.2022, 19:54 | #16 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Нет, я думаю, дело не в качестве. А именно в иммунитете. Вон упыри эти крылатые раньше и эфирных масел боялись и палочек этих, которые горели и воняли сильно. А в пору моего детства даже "тройной" одеколон от них спасал. А сейчас ничего им не страшно.
|
|||
|
15.06.2022, 09:21 | #17 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Раньше кусали, а теперь либо их нет, либо просто не вкусный стал. В этом году ни одного комара не заметил, ни в городе, ни на даче. Скорее всего второе, мои тоже не покусанные, так что скорее всего куда-то делись
|
|
17.06.2022, 22:55 | #18 |
«Повелитель WM-Forum»
|
У меня с незапамятных времен стоял одеколон "Гвоздика", когда-то им мазались от комаров. Старый у меня закончился а нового они уже и не боялись. Потом такой одеколон вообще перестали продавать. Но тот, старый, как мне кажется, был более вонючий.
А тройной теперь тоже другой . Старого образца горит а новый - нет(( |
|
18.06.2022, 08:57 | #19 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Всю ночь жгла таблетки из фумигатора и лаврушку. Результат - сын в крапинку. До слез!
|
|||
|
18.06.2022, 23:19 | #20 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Лаврушку сжигать не пробовала. Последний раз редактировалось НикаДП; 18.06.2022 в 23:23. |
|
|