Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о здоровье и красоте

Важная информация!

Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2022, 12:16       #11
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Merida Посмотреть сообщение
Наверно иммунитет у них к фумигатору выработался).
Вот и мне кажется, что сейчас комарам все эти жидкости и пластины - вообще без разницы. Наверное, реально иммунитет.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2022, 00:13       #12
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Лето, дача, комаров нет от слова совсем. По лесу гуляю с 9 мая, собирательство началось. Ни кого, ни кто не жужит и подкрепиться моей кровью не желает.
А как обычно, вас кусают комары или нет? Просто у меня в семье комары одних кусают других нет, даже если все находятся в одной квартире.
Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Дома сейчас почти все время фумигатор использую. Но не стала бы особо хвалить. Комары как будто его уже не бояться.
Я тоже одно время хотела отказаться от фумигатора. Потом поняла что надо подобрать правильные таблетки. И эти таблетки я использую и после фумигатора. Поджигаю их на блюдечке (зрелище конечно так себе)))
Образуется дымок и комары пропадают. Делаю так ночью перед сном. При этом на какое-то время закрываю все окна и выключаю свет. Потом окна открываю но свет желательно не включать. Ночь проходит без комаров, могут появиться рано утром
В помещении как-то получается защититься, мне сложнее вечером ходить по улице, комары просто жрут. Даже если открытые части тела чем-то помазать или побрызгать, не побрызганные места они кусают через одежду((

Последний раз редактировалось НикаДП; 12.06.2022 в 00:23.
НикаДП вне форума  
Старый 12.06.2022, 14:53       #13
wm777
«Авторитет на WM-Forum»

Кстати очень полезно на ночь сжигать листик лаврушки (только осторожно для пальцев огонь), запах приятный, сон хороший, летающие насекомые очень недовольны)
wm777 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SeaMan75 (12.06.2022)
Старый 12.06.2022, 23:37       #14
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Дома чего-то давно ничего не летает. Не знаю, что за лето такое у нас... Куда все подевались... А вот ездили в поездку - купили первую попавшуюся мазь от комаров в аптеке. Вот, не помню название. Взяли, не думая. И в итоге ни один комар не приземлился. Ни одна мошкара не заинтересовалась. Но летали рядом, сопровождали. И приземлялись исключительно и только на объектив фотокамеры. Вот не знаю, почему, но мошкара вилась всю дорогу рядом и интересовалась только аппаратурой. А сесть на тело даже и не пытались. Видно было, что хотели бы, но чего-то боялись... А сухим-то я и не был. Несколько километров по жаре подъем по корням в гору вверх с рюкзаком, который весил прилично. Ну немного, конечно вспотел, по идее должны бы приземляться на меня летающие твари, но боялись. Скорее всего мазь сработала... Финиш похода - красивое и большое озеро. Нырнул в теплую воду и уплыл далеко от берега в тишину...
SeaMan75 вне форума  
Старый 14.06.2022, 15:49       #15
Merida
«Известная личность на WM-Forum»

Цитата:
Вот и мне кажется, что сейчас комарам все эти жидкости и пластины - вообще без разницы. Наверное, реально иммунитет.
Или же начали такие ужасные по качеству пластины и жидкости делать, что комариков они не берут). Сейчас многие производители (и не важно производители чего) на всем экономят, чтобы удержать цены, когда соответственно качество будет падать.
Merida вне форума  
Старый 14.06.2022, 19:54       #16
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Merida Посмотреть сообщение
Или же начали такие ужасные по качеству пластины и жидкости делать, что комариков они не берут). Сейчас многие производители (и не важно производители чего) на всем экономят, чтобы удержать цены, когда соответственно качество будет падать.
Нет, я думаю, дело не в качестве. А именно в иммунитете. Вон упыри эти крылатые раньше и эфирных масел боялись и палочек этих, которые горели и воняли сильно. А в пору моего детства даже "тройной" одеколон от них спасал. А сейчас ничего им не страшно.
Flora вне форума  
Старый 15.06.2022, 09:21       #17
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
А как обычно, вас кусают комары или нет? Просто у меня в семье комары одних кусают других нет, даже если все находятся в одной квартире.
Раньше кусали, а теперь либо их нет, либо просто не вкусный стал. В этом году ни одного комара не заметил, ни в городе, ни на даче. Скорее всего второе, мои тоже не покусанные, так что скорее всего куда-то делись
arei вне форума  
Старый 17.06.2022, 22:55       #18
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
А в пору моего детства даже "тройной" одеколон от них спасал.
У меня с незапамятных времен стоял одеколон "Гвоздика", когда-то им мазались от комаров. Старый у меня закончился а нового они уже и не боялись. Потом такой одеколон вообще перестали продавать. Но тот, старый, как мне кажется, был более вонючий.
А тройной теперь тоже другой . Старого образца горит а новый - нет((
НикаДП вне форума  
Старый 18.06.2022, 08:57       #19
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Всю ночь жгла таблетки из фумигатора и лаврушку. Результат - сын в крапинку. До слез!
Flora вне форума  
Старый 18.06.2022, 23:19       #20
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Всю ночь жгла таблетки из фумигатора и лаврушку. Результат - сын в крапинку. До слез!
Я поджигаю таблетки которые уже поработали в фумигаторе, они тлеют на блюдечке. Но это таблетки, которые и в фумигаторе нормально работают.
Лаврушку сжигать не пробовала.

Последний раз редактировалось НикаДП; 18.06.2022 в 23:23.
НикаДП вне форума  
Ответ