Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2017, 21:24 | #11 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Свое тестирование с изменением ip я проводил более двух месяцев назад. Отзывы в каком тематическом разделе? Приведу свой пример. 97 отзывов на текущий момент, просмотров ноль.
|
|||
|
24.09.2017, 22:01 | #12 | |
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
24.09.2017, 22:08 | #13 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
У меня на отзовике 265 отзывов. Вот за сегодня посмотрела - 20 просмотров на данный момент. В выходной всегда меньше, чем в будний. В будний - до 30. Я тоже пробовала смотреть свои отзывы с другого айпи, вроде как совпадало. Старые отзывы реже смотрят, думаю, потому, что они сначала индексируются, выпадают на первых страницах поисковиков, а потом, когда проходит время, тонут в пучине других отзывов, других, более актуальных тем и объектов. Что касается тем моих отзывов... Да там все: книги, фильмы, отели, техника, спортпит... |
||||
|
24.09.2017, 22:24 | #14 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
24.09.2017, 22:29 | #15 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Смотрю время от времени с рабочего компьютера. Смотрю свои новые отзывы через день-другой, как их добавила. Даже не через поисковик их нахожу, а по прямой ссылке перехожу. Повторно не смотрю, кажется, что это могут распознать как накрутку. У меня еще есть аккаунт на айрекоменде. Там у меня и отзывов меньше - около ста, чуть больше. И просмотров там меньше. Вот за сегодня просмотров было всего пять. Бывает до десяти-пятнадцати. Но там мне и сайт как-то меньше нравится, хотя многие его ценят выше, чем отзовик. Вообще эти сайты с отзывами для меня как чемодан без ручки. Бросить жалко, а тащить иногда бывает очень лень и отдача минимальная. Вот на отзовике я с 2012 года и за это время заработала аж... 3600 рублей! И это смешно. Иногда вижу отзывы об этом сайте, когда люди пишут, что могут заработать минималку за неделю (у меня уходит месяц-полтора на данный момент), о более достойном доходе не слышала. Вот, получается, что сто рублей в неделю - это потолок. И что бы так зарабатывать - нужно писать каждый день. Я думаю, овчинка выделки не стоит. Но, опять же, лично мне бросать просто жаль. Пусть капает... Последний раз редактировалось Flora; 24.09.2017 в 23:05. |
||||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гостья из будущего (25.09.2017),
Sondzo (26.09.2017)
|
25.09.2017, 10:14 | #16 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Аналогично, слышал о таких стахановцах, по пять шесть обьемных отзывов в день, но это, как правило, с использованием синонимайзеров. За что может последовать бан. На меня одно время в отзовике был подписан такой стахановец, который в бесконечном цикле плодил отзывы, теперь забанен. Кстати, в связи с разговором об отзовике появилось закономерное предложение. Всем форумчанам активно участвующим в работе на отзовике подобовлять на проекте друг друга в друзья, дабы увиличить число просмотров. Но это так, просто поток мыслей... У меня процесс набора минималки тоже занимал месяца 2.
|
|||
|
25.09.2017, 17:03 | #17 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня сейчас очень хорошо набегают деньги. Я пишу 4 своих отзыва (заранее заготовленных) и по одному, из выбранных из общего списка. Набирается 40 руб за день вообщем то хорошая сумма + просмотры, и я всем довольна.
|
|||
|
25.09.2017, 21:58 | #18 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
26.09.2017, 15:39 | #19 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я работаю на сайте "Отзыв про". Темы из правой колонки первой страницы оплачиваются от (5-30) руб.за факт написания. Вы выбираете любую понравившуюся, а потом создаёте свой отзыв, и он оплачивается по вполне приличной стоимости. Свои темы это как "домашняя заготовка" оплачиваются в 5 руб. Но они хороши к примеру тем, что я могу их написать на работе в обеденный перерыв, сбросить на флешку, а потом перенести на сайт, и у меня на это уходит по минимуму времени.
|
|||
|
29.09.2017, 11:09 | #20 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сейчас поэкспериментировал не много с отзовиком, написал 4 новых отзыва, 3 из них о новых фильмах, сейчас 4 просмотра за сутки, посмотрим, что будет дальше. Просмотр со сменой ip так же не засчитывался.
|
|||
|