Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о здоровье и красоте

Важная информация!

Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2019, 14:24       #11
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Очень часто вот такое делают:
Интересно! В живую не видел...)

Johnny Cash вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2019, 14:42       #12
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Интересно! В живую не видел...)
А мне все чаще попадается.
До смешного. С такой штукой коллега недавно пришла. Солидная такая тетька и с вот такой штукой. Ее дочь на выпускной себе сделать такое украшение хотела. Коллега дочери не разрешила, но почитала, картинки посмотрела и пошла, сделала себе
Flora на форуме  
Старый 08.06.2019, 13:49       #13
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Коллега дочери не разрешила, но почитала, картинки посмотрела и пошла, сделала себе

Johnny Cash вне форума  
Старый 09.06.2019, 10:47       #14
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Я вот тоже картинки рассматриваю. Все думаю - как они их одеждой не цепляют, не срывают?

Flora на форуме  
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (12.06.2019)
Старый 09.06.2019, 21:28       #15
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Я когда смотрю в фильмах как человека подрезают ножом, внутри все встает "дыбом".
Почти такие же ощущения у меня когда смотрю на такие фотографии. Воспринимаю пирсинг на ушах (у меня с одной стороны одна дырочка а с другой две, подружка долго уговаривала на вторую дырку и уговорила), на крыльях носа, ну на бровях. Когда вижу на остальных местах внутри встает дыбом и ничего не могу с этим поделать. А еще я прочла что с пирсингом на языке намного чаще возникают заболевания полости рта... Из-за таких ощущений меня наверное невозможно убедить что это красиво.
НикаДП вне форума  
Старый 10.06.2019, 11:23       #16
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

При соблюдении элементарных норм гигиены никаких проблем со всеми этими модификациями обычно не бывает.
Пр пирсинг языка много странных историй ходит. Вообще это не опаснее и не проблемнее, чем любой другой прокол.
Flora на форуме  
Старый 10.06.2019, 20:34       #17
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
При соблюдении элементарных норм гигиены никаких проблем со всеми этими модификациями обычно не бывает.
Пр пирсинг языка много странных историй ходит. Вообще это не опаснее и не проблемнее, чем любой другой прокол.
Наверное надо очень хотеть такое украшение чтобы пойти на такие жертвы)
Я предпочитаю менять одежду, прическу, макияж. Все, что можно в любой момент снять/ смыть с себя совсем и в любой момент одеть/накрасить что - то другое.
Украшать себя, нанося себе УВЕЧЬЯ на теле в виде тату или пирсинга я не готова. Одна моя знакомая даже сережки не носит. Боится делать проколы.
Когда-то я видела девушку с проколом на носу. Сразу даже непонятно было что это сережка потому, что все лицо ее было в угрях. Зрелище было безобразным. К моим бзикам на тему "все внутри стало дыбом" добавилось еще и ощущение брезгливости.
В общем я могу полюбоваться любым количеством сережек в ушах, одной (не больше) сережкой в носу или на брови на ком нибудь но себе такого не хочу.
НикаДП вне форума  
Старый 15.07.2019, 23:08       #18
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Сегодня в автобусе рядом со мной стояла девушка, невысокого роста, худенькая. Я обратила внимание на ее уши, тоже маленькие. В ушах были наушники, мочки и хрящи украшены сережками в большом количестве. Они выглядели какими-то измученными, загруженными) Я раньше об этом не задумывалась, сама тоже ношу сережки (правда их немного), в случае необходимости вставляю наушники. Но сегодня мне стало так жалко маленькие ушки девушки и вообще уши, которые мы не жалеем, затыкивая их разными предметами.
Кстати, мой двоюродный брат от наушников, которые он редко вынимал из ушей, зимой схватил жуткий отит. То, что это от наушников, сказал доктор, хотя брат пришел к нему без них. Он собирался проколоть ухо, но его мама после такого отита категорически запретила ему это делать.
НикаДП вне форума  
Старый 16.07.2019, 09:09       #19
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Наверное надо очень хотеть такое украшение чтобы пойти на такие жертвы)
Ну, как сказать... Для большинства это не жертвы))))

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Он собирался проколоть ухо, но его мама после такого отита категорически запретила ему это делать.
С наушниками - может быть связан отит. А с проколом - нет. Так что мама просто нашла повод в чем-то отказать.
Flora на форуме  
Старый 16.07.2019, 22:12       #20
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
С наушниками - может быть связан отит. А с проколом - нет. Так что мама просто нашла повод в чем-то отказать.
Наверное мама с перепугу стала дуть на холодную воду. По-моему братец и сам перепугался. Он некоторое время на больное ухо даже плохо слышал. В общем, сильно возражать маме не стал и о проколе пока не вспоминает.
А что касается соблюдения правил гигиены, я могу доверять в этом вопросе только себе. Еще один мой родственник заработал гепатит когда лечил зубы. У меня, когда прокололи уши, мочки нарывали с обеих сторон. Может быть это лично со мной и в моей семье непонятно что происходит, но я тоже теперь дую на воду. Даже не знаю как подружке удалось уговорить меня сделать дырку для еще одной сережки. Правда только с одной стороны) Подружка носила такую сережку , мне понравилось и тоже захотелось маленькую блестку в ухо.
Но гепатит после посещения стоматолога случился уже после этого и я больше дырок не хочу.
НикаДП вне форума  
Ответ