Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.01.2018, 16:39 | #11 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я вот очень ревнивая!Бывает даже пративно.Ревную мужа к своему брату или сестёр друг к дружке!И да,это болезнь!
|
|||
|
25.01.2018, 08:09 | #12 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
25.01.2018, 08:58 | #13 | |||
«Пропавший без вести»
|
Вот как раз и нет! Я скорее собственица!
|
|||
|
01.03.2018, 06:56 | #14 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ревность это просто патология у человека. наверное просто любит только себя.
|
|||
|
04.03.2018, 14:24 | #15 | |||
«Пропавший без вести»
|
Весь прикол ревности в том что она это естественный процесс. Не знаю ни одного человека кто не испытывал бы ревность. Другой вопрос в уровне данного чувства и в чувствительности к внешним факторам вызывающим это чувство.
Ревность это естественный переход от чувства большой любви к чувству страха потерять объект своей любви. Поэтому он просто пытается защитить свои "инвестиции". Как бы это не прозвучало. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (04.03.2018)
|
06.03.2018, 06:58 | #16 | |||
«Пропавший без вести»
|
ревность это инструмент. с помощью которого женщина может вертеть своим мужиком. проблема женщины в том что ей приходиться все время оправдываться и доказывать свою любовь ревнивцу. нужно найти в слабости силу, то есть поменяться местами, и предложить ревнивцу самому доказать свою любовь и преданность. Пусть впахивает, доказывая свою любовь, каждому поводу. Через некоторое время его ревность будет ассоциироваться с напрягом, и она сойдет до умеренного уровня.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (06.03.2018)
|
08.05.2018, 21:20 | #17 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Склонен согласиться. Ревность, так же как и эгоизм, - это часть природы человека, а спорить с природой - это то же самое, что и плевать против ветра...
|
|||
|
09.05.2018, 02:25 | #18 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Есть такое дело, но некоторые доводят ее до абсурда, ревнуя к каждому прохожему. В адекватных количествах она есть у всех, которая даже проявляется в интересе, какие коллеги на работе, но узнал и успокоился.
|
|
17.05.2018, 13:50 | #19 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ревность- это ужасно. отравляет не только себе жизнь, но и окружающим. страдают дети, нервы расшатываются, обстановка в доме угнетающая.
|
|||
|
24.05.2018, 20:21 | #20 | |||
|
Ревность в семейной жизни вообще не должна быть, как мне кажется. Это лишнее. И когда партнеры или супруги не дают повода для ревности, то этого и не возникнет. Это мое личное мнение.
|
|||
|