Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.09.2017, 13:07 | #11 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Просто чаще всего люди не замечают проблемы других людей, хотя в школах на родительских собраниях иногда классные руководители просят оказать нуждающимся семьям посильную помощь. |
||||
|
04.10.2017, 18:00 | #12 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
|
Я свои старые, но еще хорошие вещи в комисионку одной своей знакомой сдала, причем еще и немного денег получила, когда она их продала
|
|||
|
04.10.2017, 19:09 | #13 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А я под эту тему на авито выставила кое-что. Посмотрим, а вдруг?
|
|||
|
05.10.2017, 15:17 | #14 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Теперь есть повод два новых мешка купить)) А еще знаете... что-то мне последнее время стыдно связываться с этими отдаваниями и продаваниями. Как будто какую-то свою подноготную выворачиваешь на всеобщее обозрение. У меня появились какие-то новые фобии?) |
||||
|
27.10.2017, 23:01 | #15 | |||
«Пропавший без вести»
|
У ребенка в школе акция в школе "ЭКОДВОР". Суть - сдача макулатуры, пластика, обмен ненужными вещами, прочитанными книгами, надоевшими игрушками. Завтра понесем свои запасы. Даже любопытно, что же из этого всего получится...
|
|||
|
27.10.2017, 23:04 | #16 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Я бы, кстати, под такое не подписывалась. У других людей могут быть домашние животные или вредные привычки. Что-то в чужой шерсти или пахнущее сигаретным дымом в своем доме - это то еще удовольствие. |
||||
|
27.10.2017, 23:09 | #17 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
30.10.2017, 16:55 | #18 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Мне родственница подарила высокие теплые ботинки. Они оказались на меня маловаты и, поскольку хламом я их считать не хочу, решила продать. Соседка моя сидит у нас на рынке и помогает желающим продать то что им нужно, себе берет небольшой процент. Я попросила за них настолько недорого, что продались они в течение двух дней. Многие накопили вещи, одетые один два раза, а то и вообще, лежащие новыми с ярлычками долгое время. Я думаю что такие вещи надо продавать за символическую цену даже если стоили они дорого. Некоторые говорят, что, чем продавать по дешевке - пусть лучше лежит. Это не лучше. Вещи от лежания только портятся и лучше взять за них символические деньги чем дождаться пока они придут в негодность и выбросить. Люди с удовольствием такое покупают. Продав несколько ненужных вещей лучше купить себе одну, новую, которую будешь с удовольствием носить)
|
|
30.10.2017, 17:28 | #19 | |||
«Пропавший без вести»
|
Дети были счастливы поменяться книгами и игрушками. А почему -то просто так никто этого не делает. Но книги притащили настолько старые и странные, что многие, наверное, так и отправились в макулатуру. Мы хорошую книжку унесли, так что она сразу ушла к другому хозяину
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
НикаДП (30.10.2017)
|
30.10.2017, 18:40 | #20 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не заметил в теме ни одного мужика, обсуждение старья ведут только наши милые леди. Возможно так и должно быть, моими вещами заведует жена. Я даже не в курсе когда и куда исчезают мои поношенные брючки-маечки.
Пугает решительность Флоры, типа, волю в кулак и на свалку. Да, дом нужно содержать в порядке, однозначно. Но вас же, милые дамы, миллиарды. Прикиньте сколько хлама прибавляется на нашей голубой планете ежедневно!!! Надо что-то решать с вторичной переработкой нашего хлама, однозначно! Ну а если серьезно, хочу пожаловаться на свой опыт. Я заведую дома инструментами, материалами, старыми приборами и прочим мужским хламом. Тоже как то жалко выбрасывать. Все думаешь, а вдруг что пригодится? А вдруг соберусь с духом и отремонтирую этот хороший тостер? А вдруг эти болтики с шурупчиками еще потребуются? В итоге скапливается критическая масса, когда хранить уже негде, принимаешь волевое решение - ВЫБРОСИТЬ! И что примечательно. Как только что-то выкинешь, так в ближайшем будущем попадаешь в ситуацию что это выброшенное становится крайне нужным!!! |
|||
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
вещи , гардероб. , семья |