Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Буксы и САР > Российские проекты

Важная информация!

Российские проекты Информация о Российских проектах.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2019, 18:39       #11
volde
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
По умолчанию Как работать на Бирже QComment

Очень интересный российский проект. На заданиях можно заработать до 100 руб, если их тебе дают.
В основном репосты и подписки. Хороших денежных заданий мало. Целый день роешься и рублей 30 зарабатываешь. Можно конечно комменты писать, но мои диктанты им не понравились и в комментаторы я не попал. Личную переписку банят сразу и навсегда , если в ней обнаружится подобие рекламы. А без неё бывает трудновато. Хочется иногда списаться с заказчиком. Что бы успешно работать и зарабатывать необходима подписка и раскрутка во во многих соцсетях. Список может доходить до 20 и более. Но вообщем рекомендую. регистрируйтесь.
volde вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2019, 15:12       #12
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Давновато я там был. Несколько лет прошло уже. Там даже какие-то копейки висят. Может уже и акк давно закрыт за неактивность. Как по мне, так много возни, утомления за мизерные копейки. Тем более я не понимаю, как писать отзывы о том, что ни разу не видел. Это ж надо придумывать фантазийные отзывы, которые резко выделяются и видны среди реальных.
SeaMan75 вне форума  
Старый 05.08.2019, 19:40       #13
ivanyawa
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Кьюкоммент проект действительно довольно неплохой. Зарабатываю там уже давненько и всем доволен. Выплаты идут честно, что самое главное, без кидалова. По поводу рангов то да. Так и есть. Чем выше ранг, тем выше оплата за задания. При желании ранг можно набрать довольно быстро. Главное не лениться и все тогда получится. Да это и всех проектов касается. А вот по поводу рефссылок, как пишут ребята, что обрезают их. Я этого не понимаю. Всегда регистрируюсь по чье-то рефке. Я от этого ничего абсолютно не теряю. Многие орут, что вот я по твоей рефке зарегился, а сменя будут бабло высчитывать. Человеку обьясняешь, что не с него будут идти проценты выплат, а с дохода сайта. Ничего не понимает и доказывает свое. Неужели у людей логика вообще не работает и разве нельзя вообще выучить что это такое за чудо рефсистема??? Инфы в сети валом. Ну людям просто в лом это или что. А орут, хочу заработать, но не могу.
ivanyawa вне форума  
Старый 05.08.2019, 20:38       #14
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Заглянул на биржу. Акк мой живой... Ну и увидел там задания: написать положительный отзыв... Как-то некрасиво так делать - писать положительное о том, что неизвестно на самом деле. Неправильно все это. Ну да ладно. Что может дать эта биржа нищему белорусскому пенсионеру? Пенсия у наших пенсионеров аховые. Примерно около 200 долларов. Если разделить эту сумму на 30 дней, то 6,67 на день примерно. Это катастрофически мало. Сможет ли пенсионер или юный школьник на этой бирже зарабатывать 10 долларов за день, не врастая намертво в компьютерное кресло? Если сможет, тогда, пожалуй, смысл зависать на этой бирже будет у пенсионера, если никак иначе он не может заработать. Но ради 10 долларов ему придется выполнить аж порядка 200 заданий разных. Для одного дня это очень много. За 8 часов, например. 480 минут. 2,4 минуты на одно задание - нереально. Значит не светит 10 баксов за день! Тогда смысл врастать в кресло! Остается школьник, который будет доволен карманными деньгами на мороженое. Но родители школьника не захотят, чтобы их чадо зависало часами перед экраном. А за короткое время заработки на бирже будут не ахти. И тогда и теряется смысл этой биржи и любого подобного заработка. Или я может чего-то не знаю и на этой бирже можно 10 баксов на самом деле заработать за пару часов? Подскажите, плз, в чем соль этой биржи!
SeaMan75 вне форума  
Старый 07.08.2019, 12:29       #15
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от ivanyawa Посмотреть сообщение
Человеку обьясняешь, что не с него будут идти проценты выплат, а с дохода сайта.
А не хотят люди делать добро другим. И вы правы, вот даже взять вас, вы станете чьи-то рефералом, пусть даже моим, мне хорошо, плюс копеечка, а если есть понятие рефбек, то и рефу маленькая копеечка будет прилетать.
А обрезка ссылок - порой мне тоже не понятно, чем это кому-то там выгодно
arei вне форума  
Старый 07.08.2019, 17:07       #16
ivanyawa
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
А не хотят люди делать добро другим. И вы правы, вот даже взять вас, вы станете чьи-то рефералом, пусть даже моим, мне хорошо, плюс копеечка, а если есть понятие рефбек, то и рефу маленькая копеечка будет прилетать.
А обрезка ссылок - порой мне тоже не понятно, чем это кому-то там выгодно
Ну вот и я о том))) Но, большинство как бараны и твердят с выпучеными глазами: " С меня будут бабло снимать же!". Мне такое смешно.
ivanyawa вне форума  
Старый 10.08.2019, 07:14       #17
oksana161
«Пропавший без вести»

Проект так то не плохой, но не понятно как они принимают экзамен. Пробовала сама провалила, посоветовала подруге у которой можно сказать " поэтический дар" перед отправкой экзамена в отчет проверили на уникальность, прога выдала 100% а модер отказал "программа не выдает точной информации" Возможно у них не хватка в авторах которые выполняют не дорогие задания)))) Зарабатывать там можно и на простых заданиях, но у меня больше 2000 в месяц не получалось.
oksana161 вне форума  
Старый 27.08.2019, 16:44       #18
Лешек
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я вам так скажу дамы и господа, по поводу рангов - никакого преимущества они не дают, во всяком случае ощутимого. Но всё же, со своим 3 пару лет назад я там до 2,5 тысяч в неделю поднимал. Не много, конечно, но как для сервисов подобного рода, думаю, не плохо.
Лешек вне форума  
Старый 10.12.2019, 00:11       #19
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Лешек Посмотреть сообщение
Но всё же, со своим 3 пару лет назад я там до 2,5 тысяч в неделю поднимал.
Офигеть! 2500 руб - это же 83 рубля белорусских примерно по нынешнему курсу! За неделю! Это же белорусская зарплата У БОЛЬШИНСТВА! Даже не знаю, что мне сейчас делать - плакать или истерически ржать: белорусская зарплата сравнялась с заработком на буксах. Но ничего, чую, что скоро понятие "белорусская зарплата" исчезнет надолго или навсегда. Кто-то с кем-то собирается интегрироваться. Территория России может немножечко подрасти и упереться границами в Польшу, Литву, Латвию, Украину... Ну, просто кто-то развалил экономику, уничтожил страну, всех обманывает и клянчит деньги... Конечно, сами белорусы не хотят интеграции, но не все. Кто не хочет интеграции, устроили протестную акцию в Минске, но как их было мало. Небольшая группка людей приперлась к Российскому посольству и выразила протест. Но, о чудо! Режим эту протестную акцию никак не разогнал вообще! Режим тоже не хочет интеграции, ибо кто-то потеряет власть. Поэтому милиция впервые за 25 лет никого не хватала, никого не избивала, не ломала, не сажала, не штрафовала. Ну, не было команды "фас"... И впервые за 25 лет с экранов мониторов вдруг зазвучала беларуская мова. Ну, прямо магия. Хотя нашлись кадры, которые имитировали белорусский язык. Вот такие люди мне не нравятся. Не знаешь языка - не надо делать вид, что якобы на нем говоришь. Смешно звучит в итоге такая речь. Белорусский язык, таки, хоть я его и не знаю, но он же далеко не русский язык. Он с польским за милую душу пересекается. Красивый самостоятельный язык, который уничтожили большевики, а потом и новые поколения советских людей, обитающих на землях Великого Княжества Литовского (или Речи Посполитой) тоже все дружно заговорили на русском и... Белорусский язык активно живет на Польском Подлясье. Цирк какой. Забросили язык, ушатали экономику... И что будет дальше... Российская глубинка на Западном направлении?
А как же вот я отношусь к возможной интеграции? Да кто его знает, как. С одной стороны я не очень-то и считаю себя белорусом, родственники в России живут, Россия близка мне на самом деле. Очень близка. Русский язык родной! Белорусского языка не знаю. С другой стороны... Путин будет рулить Минском, все деньги на Москву пойдут. Белорусская армия станет уже как бы российской и мало ли, куда отправят белорусскую молодежь воевать... В Минске зарплаты еще меньше станут, стало быть - буксы будут перспективнее, чем работа... Цирк или трагедия... Да и Западное направление... Если какая авантюра, то кто примет первый удар?.. И Гродненщина давно хочет под Польскую Корону уйти...

Последний раз редактировалось SeaMan75; 10.12.2019 в 00:20.
SeaMan75 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (10.12.2019)
Старый 31.12.2019, 00:32       #20
реникс
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

до сих пор работаю в данном проекте.
реникс вне форума