Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Российские проекты Информация о Российских проектах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.08.2019, 18:39 | #11 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как работать на Бирже QComment
Очень интересный российский проект. На заданиях можно заработать до 100 руб, если их тебе дают.
В основном репосты и подписки. Хороших денежных заданий мало. Целый день роешься и рублей 30 зарабатываешь. Можно конечно комменты писать, но мои диктанты им не понравились и в комментаторы я не попал. Личную переписку банят сразу и навсегда , если в ней обнаружится подобие рекламы. А без неё бывает трудновато. Хочется иногда списаться с заказчиком. Что бы успешно работать и зарабатывать необходима подписка и раскрутка во во многих соцсетях. Список может доходить до 20 и более. Но вообщем рекомендую. регистрируйтесь. |
|||
|
04.08.2019, 15:12 | #12 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Давновато я там был. Несколько лет прошло уже. Там даже какие-то копейки висят. Может уже и акк давно закрыт за неактивность. Как по мне, так много возни, утомления за мизерные копейки. Тем более я не понимаю, как писать отзывы о том, что ни разу не видел. Это ж надо придумывать фантазийные отзывы, которые резко выделяются и видны среди реальных.
|
|
05.08.2019, 19:40 | #13 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Кьюкоммент проект действительно довольно неплохой. Зарабатываю там уже давненько и всем доволен. Выплаты идут честно, что самое главное, без кидалова. По поводу рангов то да. Так и есть. Чем выше ранг, тем выше оплата за задания. При желании ранг можно набрать довольно быстро. Главное не лениться и все тогда получится. Да это и всех проектов касается. А вот по поводу рефссылок, как пишут ребята, что обрезают их. Я этого не понимаю. Всегда регистрируюсь по чье-то рефке. Я от этого ничего абсолютно не теряю. Многие орут, что вот я по твоей рефке зарегился, а сменя будут бабло высчитывать. Человеку обьясняешь, что не с него будут идти проценты выплат, а с дохода сайта. Ничего не понимает и доказывает свое. Неужели у людей логика вообще не работает и разве нельзя вообще выучить что это такое за чудо рефсистема??? Инфы в сети валом. Ну людям просто в лом это или что. А орут, хочу заработать, но не могу.
|
|||
|
05.08.2019, 20:38 | #14 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Заглянул на биржу. Акк мой живой... Ну и увидел там задания: написать положительный отзыв... Как-то некрасиво так делать - писать положительное о том, что неизвестно на самом деле. Неправильно все это. Ну да ладно. Что может дать эта биржа нищему белорусскому пенсионеру? Пенсия у наших пенсионеров аховые. Примерно около 200 долларов. Если разделить эту сумму на 30 дней, то 6,67 на день примерно. Это катастрофически мало. Сможет ли пенсионер или юный школьник на этой бирже зарабатывать 10 долларов за день, не врастая намертво в компьютерное кресло? Если сможет, тогда, пожалуй, смысл зависать на этой бирже будет у пенсионера, если никак иначе он не может заработать. Но ради 10 долларов ему придется выполнить аж порядка 200 заданий разных. Для одного дня это очень много. За 8 часов, например. 480 минут. 2,4 минуты на одно задание - нереально. Значит не светит 10 баксов за день! Тогда смысл врастать в кресло! Остается школьник, который будет доволен карманными деньгами на мороженое. Но родители школьника не захотят, чтобы их чадо зависало часами перед экраном. А за короткое время заработки на бирже будут не ахти. И тогда и теряется смысл этой биржи и любого подобного заработка. Или я может чего-то не знаю и на этой бирже можно 10 баксов на самом деле заработать за пару часов? Подскажите, плз, в чем соль этой биржи!
|
|
07.08.2019, 12:29 | #15 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А обрезка ссылок - порой мне тоже не понятно, чем это кому-то там выгодно |
|
|
07.08.2019, 17:07 | #16 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
10.08.2019, 07:14 | #17 | |||
«Пропавший без вести»
|
Проект так то не плохой, но не понятно как они принимают экзамен. Пробовала сама провалила, посоветовала подруге у которой можно сказать " поэтический дар" перед отправкой экзамена в отчет проверили на уникальность, прога выдала 100% а модер отказал "программа не выдает точной информации" Возможно у них не хватка в авторах которые выполняют не дорогие задания)))) Зарабатывать там можно и на простых заданиях, но у меня больше 2000 в месяц не получалось.
|
|||
|
27.08.2019, 16:44 | #18 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я вам так скажу дамы и господа, по поводу рангов - никакого преимущества они не дают, во всяком случае ощутимого. Но всё же, со своим 3 пару лет назад я там до 2,5 тысяч в неделю поднимал. Не много, конечно, но как для сервисов подобного рода, думаю, не плохо.
|
|||
|
10.12.2019, 00:11 | #19 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
А как же вот я отношусь к возможной интеграции? Да кто его знает, как. С одной стороны я не очень-то и считаю себя белорусом, родственники в России живут, Россия близка мне на самом деле. Очень близка. Русский язык родной! Белорусского языка не знаю. С другой стороны... Путин будет рулить Минском, все деньги на Москву пойдут. Белорусская армия станет уже как бы российской и мало ли, куда отправят белорусскую молодежь воевать... В Минске зарплаты еще меньше станут, стало быть - буксы будут перспективнее, чем работа... Цирк или трагедия... Да и Западное направление... Если какая авантюра, то кто примет первый удар?.. И Гродненщина давно хочет под Польскую Корону уйти... Последний раз редактировалось SeaMan75; 10.12.2019 в 00:20. |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (10.12.2019)
|
31.12.2019, 00:32 | #20 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
до сих пор работаю в данном проекте.
|
|||