Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Обсуждаем товары, услуги, бизнес идеи Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуг. Бизнес идеи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.10.2017, 21:39 | #11 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Можно ! Но всему своё время, с открытием не спешу, надо всё досконально проанализировать. Касса аки палка в колеса, эх бюрократы, бюрократы, совсем народ наш не любят.
|
|||
|
05.10.2017, 22:00 | #12 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Это просто примеры. Вы спросили какие идеи, а это идеи. Все равно электроника и разная другая техника это исключительно перезакуп. На электронику обычно клюют практически все, а для того чтобы продавать изделия ручной работы а особенно сувениры, нужно сильно постараться доказать всем людям что им это нужно купить. Нужно вложиться в рекламу и неизвестно, хватит ли на это ресурсов, тем более скромных)
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
alexux (05.10.2017)
|
05.10.2017, 22:10 | #13 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Мне люди доказали, а я критично настроенный товарищ когда речь идет о качестве) Будет известно, пред тем как приступлю к открытию. Ресурсы вещь наживная, главное что бы был выхлоп. |
||||
|
05.10.2017, 22:33 | #14 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если перепродавать, то тогда средний чек в твоем магазине должен быть от1000 рублей. Тебе придется искать мастеров которые, будут готовы отдавать тебе свои изделия максимум по 800 рублей, что бы у тебя была прибыль 200 рублей. Основной упор придется делать на резные шкатулки, рамки, красивые гребешки и расчески, разные узорные штучки, для украшения интерьеров. Куклы должны быть реально необычными, снеговик из носков здесь не прокатит. В любом случае это товар из расчета импульса - прикольная штучка+понравилась+цена не большая+покупаю. Социальные сети в этом случае не надежный вариант, там лучше искать мастеров у которых будете покупать изделия. Для рекламы лучше использовать региональные паблики и дамские форумы. Но в основном делать упор на развитие сайта. Теперь прикинем по доходам и расходам, с учетом сказанного Johnny Cash - Главный Администратор. Открыть ИП с УСН, кассовое оборудование не буду учитывать, так как не знаю цену этого, но в любом случае прибавите эти расчеты к расходам и увидите реальную картину.
Берем идеальный вариант стоимость продажи 1500 рублей, мастеру вы заплатили 750 рублей, налог 6% итого 1500-750-90 значит ваша прибыль с одной сделки 660 рублей. Реклама минимум в 5 пабликах и форумах раз в неделю от 300 рублей за пост, значит оптимистические расходы на рекламу 6000 рублей в месяц, в реальности 15-20 тысяч. Для достижения цели в 20000 рублей, вам нужно продать минимум 50 вещей в месяц, по максимальному ценнику, с учетом их закупки у продавцов. Много это или мало, решайте сами. Но выгоднее будет тест ходовых товаров, и закупка их оптом, в объеме чуть больше месячных продаж, у конкретного изготовителя. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
alexux (05.10.2017)
|
05.10.2017, 22:35 | #15 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Перчатки, шарфы и прочее - только если речь идет об изделиях из альпаки, натуральной шерсти хорошего качества и приятного вида. Я папе пояс, маме жилет, а себе компрессионные гетры из альпаки аж из Казахстана заказывала. В России и Украине не нашлось достойного по цене-качеству. Короче, думаю, что сейчас есть тренд, спрос на что-то качественное, натуральное, добротное и магазины его не удовлетворяют. Еще знаю, что спросом пользуются товары для авто - запчасти, тюнинг, аксессуары. Я это тоже сейчас только в сети ищу, так как обычные магазины ничего в наличии не имеют, заказывают точно так же - т.е. под заказ все продают, но еще со своей наценкой. Зачем ждать и переплачивать, если изначально можно найти в сети? Особенно аксессуары - это и на подарки всегда отличая вещь, и вообще - ценный товар. И последнее - товары для дачников и садоводов. Если не пара мегамаркетов, где есть отделы для дачи и огорода, все эти товары почти полностью в интернет перебрались... Последний раз редактировалось Flora; 05.10.2017 в 22:39. |
||||
|
05.10.2017, 22:45 | #16 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Про альпаки уточню. Очень интересная деталь. В любом случае надо хорошенько этот рынок мониторить. Мне важно ваше мнение. Спасибо. На основе таких мнений я и буду делать выводы. |
||||
|
05.10.2017, 23:12 | #17 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Поэтому надо крепко подумать чем заинтересовать покупателя. Открывать интернет магазин и продавать в нем товары, о которых можно сказать "купить нечего" нет смысла. Выбор товаров ручной работы действительно огромный и в связи с этим они падают в цене.
|
|
05.10.2017, 23:17 | #18 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я думаю, и товар для этого нужно знать. Мне нечего купить в данном случае как раз потому, что то, что есть в магазинах - это какие-то бессмысленные вещи. Чудеса китайского промысла или отечественной безалаберности.
|
|||
|
05.10.2017, 23:21 | #19 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
05.10.2017, 23:24 | #20 | |||