Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Бизнес-форум по отраслям и тематикам. > Предпринимательство > Обсуждаем товары, услуги, бизнес идеи

Важная информация!

Обсуждаем товары, услуги, бизнес идеи Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуг. Бизнес идеи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2017, 21:39       #11
alexux
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от WMFORUM - Администратор Посмотреть сообщение
у нас скоро открывается раздел SHOP на портале, а потом начнется заполнение в разделе Супермаркет, можно будет плодотворно посотрудничать!
Можно ! Но всему своё время, с открытием не спешу, надо всё досконально проанализировать. Касса аки палка в колеса, эх бюрократы, бюрократы, совсем народ наш не любят.
alexux вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2017, 22:00       #12
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от alexux Посмотреть сообщение
Всё что вы перечислили это перезакуп. Скоро в этом сегменте будет очень тесно. В Россию приходит китайский интернет магазин. С моими скромными ресурсами, я не вижу смысла даже соваться в перезакуп
Это просто примеры. Вы спросили какие идеи, а это идеи. Все равно электроника и разная другая техника это исключительно перезакуп. На электронику обычно клюют практически все, а для того чтобы продавать изделия ручной работы а особенно сувениры, нужно сильно постараться доказать всем людям что им это нужно купить. Нужно вложиться в рекламу и неизвестно, хватит ли на это ресурсов, тем более скромных)
НикаДП вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
alexux (05.10.2017)
Старый 05.10.2017, 22:10       #13
alexux
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Это просто примеры. Вы спросили какие идеи, а это идеи. Все равно электроника и разная другая техника это исключительно перезакуп. На электронику обычно клюют практически все, а для того чтобы продавать изделия ручной работы а особенно сувениры, нужно сильно постараться доказать всем людям что им это нужно купить. Нужно вложиться в рекламу и неизвестно, хватит ли на это ресурсов, тем более скромных)
Понимаю, спасибо за комментарий.
Мне люди доказали, а я критично настроенный товарищ когда речь идет о качестве)
Будет известно, пред тем как приступлю к открытию. Ресурсы вещь наживная, главное что бы был выхлоп.
alexux вне форума  
Старый 05.10.2017, 22:33       #14
west1888
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Если перепродавать, то тогда средний чек в твоем магазине должен быть от1000 рублей. Тебе придется искать мастеров которые, будут готовы отдавать тебе свои изделия максимум по 800 рублей, что бы у тебя была прибыль 200 рублей. Основной упор придется делать на резные шкатулки, рамки, красивые гребешки и расчески, разные узорные штучки, для украшения интерьеров. Куклы должны быть реально необычными, снеговик из носков здесь не прокатит. В любом случае это товар из расчета импульса - прикольная штучка+понравилась+цена не большая+покупаю. Социальные сети в этом случае не надежный вариант, там лучше искать мастеров у которых будете покупать изделия. Для рекламы лучше использовать региональные паблики и дамские форумы. Но в основном делать упор на развитие сайта. Теперь прикинем по доходам и расходам, с учетом сказанного Johnny Cash - Главный Администратор. Открыть ИП с УСН, кассовое оборудование не буду учитывать, так как не знаю цену этого, но в любом случае прибавите эти расчеты к расходам и увидите реальную картину.
Берем идеальный вариант стоимость продажи 1500 рублей, мастеру вы заплатили 750 рублей, налог 6% итого 1500-750-90 значит ваша прибыль с одной сделки 660 рублей. Реклама минимум в 5 пабликах и форумах раз в неделю от 300 рублей за пост, значит оптимистические расходы на рекламу 6000 рублей в месяц, в реальности 15-20 тысяч. Для достижения цели в 20000 рублей, вам нужно продать минимум 50 вещей в месяц, по максимальному ценнику, с учетом их закупки у продавцов. Много это или мало, решайте сами. Но выгоднее будет тест ходовых товаров, и закупка их оптом, в объеме чуть больше месячных продаж, у конкретного изготовителя.
west1888 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
alexux (05.10.2017)
Старый 05.10.2017, 22:35       #15
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от alexux Посмотреть сообщение
Покрывало, кашпо ... а вязанные шарфы, рукавички, накидки, салфетки ? Вас бы лично заинтересовали ?
Из товаров ручной работы? То, что не могу или не хочу делать сама ввиду многодельности или сложности. Так что, что касается меня лично - покрывала, гардины, скатерти (не знаю, с вышивкой или какой-то росписью) - может быть и не кинулась бы грести, как горячие пирожки, но внимание обратила бы. Еще чехлы на мебель, на табуретки подушечки (или накладки какие-то - выбор есть, но из того, что предлагают, купить как будто и нечего).
Перчатки, шарфы и прочее - только если речь идет об изделиях из альпаки, натуральной шерсти хорошего качества и приятного вида. Я папе пояс, маме жилет, а себе компрессионные гетры из альпаки аж из Казахстана заказывала. В России и Украине не нашлось достойного по цене-качеству. Короче, думаю, что сейчас есть тренд, спрос на что-то качественное, натуральное, добротное и магазины его не удовлетворяют.
Еще знаю, что спросом пользуются товары для авто - запчасти, тюнинг, аксессуары. Я это тоже сейчас только в сети ищу, так как обычные магазины ничего в наличии не имеют, заказывают точно так же - т.е. под заказ все продают, но еще со своей наценкой. Зачем ждать и переплачивать, если изначально можно найти в сети? Особенно аксессуары - это и на подарки всегда отличая вещь, и вообще - ценный товар.
И последнее - товары для дачников и садоводов. Если не пара мегамаркетов, где есть отделы для дачи и огорода, все эти товары почти полностью в интернет перебрались...

Последний раз редактировалось Flora; 05.10.2017 в 22:39.
Flora вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexux (05.10.2017), west1888 (05.10.2017)
Старый 05.10.2017, 22:45       #16
alexux
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Еще чехлы на мебель, на табуретки подушечки (или накладки какие-то - выбор есть, но из того, что предлагают, купить как будто и нечего).
Это точно возможно. Сегодня разговаривал с женщиной, упоминала.
Про альпаки уточню. Очень интересная деталь. В любом случае надо хорошенько этот рынок мониторить.

Мне важно ваше мнение. Спасибо. На основе таких мнений я и буду делать выводы.
alexux вне форума  
Старый 05.10.2017, 23:12       #17
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Еще чехлы на мебель, на табуретки подушечки (или накладки какие-то - выбор есть, но из того, что предлагают, купить как будто и нечего).
Поэтому надо крепко подумать чем заинтересовать покупателя. Открывать интернет магазин и продавать в нем товары, о которых можно сказать "купить нечего" нет смысла. Выбор товаров ручной работы действительно огромный и в связи с этим они падают в цене.
НикаДП вне форума  
Старый 05.10.2017, 23:17       #18
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Поэтому надо крепко подумать чем заинтересовать покупателя. Открывать интернет магазин и продавать в нем товары, о которых можно сказать "купить нечего" нет смысла. Выбор товаров ручной работы действительно огромный и в связи с этим они падают в цене.
Я думаю, и товар для этого нужно знать. Мне нечего купить в данном случае как раз потому, что то, что есть в магазинах - это какие-то бессмысленные вещи. Чудеса китайского промысла или отечественной безалаберности.
Flora вне форума  
Старый 05.10.2017, 23:21       #19
alexux
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от west1888 Посмотреть сообщение
Берем идеальный вариант стоимость продажи 1500 рублей, мастеру вы заплатили 750 рублей, налог 6% итого 1500-750-90 значит ваша прибыль с одной сделки 660 рублей. Реклама минимум в 5 пабликах и форумах раз в неделю от 300 рублей за пост, значит оптимистические расходы на рекламу 6000 рублей в месяц, в реальности 15-20 тысяч. Для достижения цели в 20000 рублей, вам нужно продать минимум 50 вещей в месяц, по максимальному ценнику, с учетом их закупки у продавцов. Много это или мало, решайте сами. Но выгоднее будет тест ходовых товаров, и закупка их оптом, в объеме чуть больше месячных продаж, у конкретного изготовителя.
Спасибо за конкретику. По рекламе есть вариант с привлечением пиар менеджера. Возможно покупка подписей на форумах. Подумаю. К перезакупу душа не лежит. Попробую действовать более точечно, будет ли это эффективно покажет будущее.
alexux вне форума  
Старый 05.10.2017, 23:24       #20
alexux
«Пропавший без вести»

Цитата:
Выбор товаров ручной работы действительно огромный и в связи с этим они падают в цене.
Относительно ширпотреба точно не огромный. Да и первый будет падать куда более стремительно.
alexux вне форума  
Ответ

Метки
интернет магазин , популярный , цена , товар