Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Бизнес-форум по отраслям и тематикам. > Предпринимательство > Создание бизнеса

Важная информация!

Создание бизнеса Создание бизнеса с нуля.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2017, 18:56       #11
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Не факт. Это может говорить еще и о том, что им просто лень что-то менять в своей жизни.
У меня есть знакомые, которые много лет занимаются вот такой выносной торговлей. Тоже семейная пара. У них уже дома газ отрезали из-за долгов, а они ничего в жизни менять не торопятся.
С этими в этом смысле все в порядке. В районе где они сидят, два больших супермаркета, там тоже продаются газеты и журналы. На улице продают многое из того что есть в этих магазинах, но несколько дороже. Есть люди, которые предпочитают купить прессу дороже на улице и не стоять за ней в общей очереди в магазине, особенно в часы пик. А рядом еще и остановка маршруток и мимо газет на улице народу пробегает много. Да и ассортимент у семейной пары намного шире чем в магазинах. Кроме того, они живут в частном доме и летом еще выносят на продажу свои овощи/фрукты. В общем, такой себе "мини маркет")) Но основной товар это газеты и журналы.
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2018, 23:04       #12
DIVO
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Когда то, я каждую неделю покупал любимую газету, которую охотно читал. Но после того, как на страницах, начали публиковать рекламные объявления, которые ни каким образом не имели общего с темой газеты. То я перестал покупать эту газету. Тем более она подорожала, так как добавились страницы, за счет рекламы. Во так и многие, перестали покупать какие то газеты или журналы, которые любили раньше читать. Наверное, остались пользоваться спросом, это журналы с кроссвордами. Может на них можно ещё хоть как то заработать.
DIVO вне форума  
Старый 07.02.2018, 23:09       #13
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от DIVO Посмотреть сообщение
Наверное, остались пользоваться спросом, это журналы с кроссвордами. Может на них можно ещё хоть как то заработать.
Или газеты бесплатных объявлений. Кстати, в них тоже иногда бывают кроссворды.
НикаДП вне форума  
Старый 07.02.2018, 23:15       #14
DIVO
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , Но ведь они же бесплатные и как на них можно заработать? Правда, видел одну газету с бесплатными объявлениями, которую продавали шесть дней в неделю, а один день в неделю, раздавали бесплатно.
DIVO вне форума  
Старый 07.02.2018, 23:38       #15
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от DIVO Посмотреть сообщение
НикаДП, Но ведь они же бесплатные и как на них можно заработать? Правда, видел одну газету с бесплатными объявлениями, которую продавали шесть дней в неделю, а один день в неделю, раздавали бесплатно.
Я о газетах, в которые можно бесплатно подать объявление. Читатели их покупают за деньги.
НикаДП вне форума  
Старый 08.02.2018, 11:29       #16
DIVO
«Пропавший без вести»

Как правило, сейчас вытесняются конкурентами, газеты подобного рода конкурентами. Многие ведь, подобные газеты, можно просто взять бесплатно в супермаркетах. За чем платить деньги, если можно взять даром.
DIVO вне форума  
Старый 08.02.2018, 19:09       #17
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

НикаДП, что то вы все перепутали. Бесплатные газеты- это те, которые бесплатно распространяются, а вот подать туда объявление или разместить статью будет стоить денег.
Гостья из будущего вне форума  
Старый 08.02.2018, 21:59       #18
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
НикаДП, что то вы все перепутали. Бесплатные газеты- это те, которые бесплатно распространяются, а вот подать туда объявление или разместить статью будет стоить денег.
Ничего я не перепутала. У нас газеты, в которых можно разместить объявления бесплатно, продаются за деньги, правда по доступной цене. Прочтите внимательно, я писала не о бесплатных газетах, а о газетах бесплатных объявлений.
НикаДП вне форума  
Старый 09.02.2018, 01:06       #19
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Я не знаю чем выживают газеты бесплатных объявлений. Очевидно, тоже рекламой. Но их выживание успешным бизнесом точно назвать не могу...
Flora вне форума  
Старый 09.02.2018, 18:13       #20
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Я не знаю чем выживают газеты бесплатных объявлений. Очевидно, тоже рекламой. Но их выживание успешным бизнесом точно назвать не могу...
Да, в таких газетах есть реклама, много. Еще они обычно оформлены без излишеств и "разукрашеств", всегда черно-белые.
НикаДП вне форума  
Ответ

Метки
продажа книг , журналы