Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о здоровье и красоте

Важная информация!

Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2017, 22:28       #11
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Я тоже в тапочках всегда дома. Очень чувствительная кожа. Даже для моря купила специальные тапочки-носки на Алиэкспресс. Правда, так в машине и пролежали все лето, как-то забывала про них.

А дома ношу летом короткие шорты или легкие платья. А зимой домашние брюки или старые джинсы. И теплые платья или юбки с кофтами.

А халатик у меня только для "после душа" или с утра до умывальника добежать
Гостья из будущего вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2019, 13:29       #12
Taganroggirl
«Член клуба WM-Forum»

Традиционная домашняя одежда в моем случае это - шортики/бриджи (для теплого сезона) и штаны (в осенне-зимний период) + футболка или рубашка. Носки одеваю только когда гощу у мамы (в холодное время года), а тапочки (хотя это уже не элемент одежды, но домашний атрибут) - когда у отца.
Taganroggirl вне форума  
Старый 09.02.2019, 14:42       #13
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Шлёпанцы всегда ношу, а всё остальное по сезону.
Feofil вне форума  
Старый 09.02.2019, 15:29       #14
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

А я вот шлепанцы только в командировку беру. Или в больницу, например. Пластиковые такие шлепки, в которых в душ можно. Дома или на улице уже очень давно не ношу. Эта обувь очень опасна для спины. В качестве домашних тапок только что-то с задником покупаю. Сейчас вот думаю вообще на носки с "тормозами" перейти.
Flora вне форума  
Старый 09.02.2019, 15:46       #15
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

спортивный костюм, удобно носить
torrenthot вне форума  
Старый 09.02.2019, 23:13       #16
Xantend
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Feofil Посмотреть сообщение
Шлёпанцы всегда ношу
Дома также предпочитаю ходить в шлёпанцах. А что касается одежды, то люблю тянущийся трикотаж.
Xantend вне форума  
Старый 10.02.2019, 00:40       #17
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
"Что вы носите, когда никто не видит"
Никто не видит? Если дома нет никого, то это еще не означает, что никто ничего не видит. Было пару случаев шпионства с моей стороны. Не корысти ради... В детстве в руки попался то ли нивелир, то ли теодолит. Не разбираюсь я в этом. Приборчик такой тяжеленький и с хорошей оптикой. Как в бинокль через него было отлично видно, что творится в окнах в соседней пятиэтажке напротив.
Ну и дешевенькая фотокамера с 40-кратным оптическим зумом. Подошел я вечерком к окошку и посмотрел, что там такое люди делают в доме напротив вечером. Какие цветы у них стоят на подоконнике... Всякое делают. Жрут на ночь. Ходят раздетые по квартире...
Я уже давно хочу наклеить на окна термопленку, чтобы снаружи ничего не было видно в квартире, а изнутри окна были бы прозрачные.
Я не понимаю, почему такую пленку не наклеят жильцы одного дома у нас в Минске. Дело в том, что есть тут у нас хитрый дом такой. Мрачный дом. Потому, что контингент там так себе. А дом тот галерейного типа. Это означает, что из любого подъезда можно попасть только на галерею. А по галерее можно идти вдоль всего дома и пялиться в окна. Получается, что из любого подъезда можно попасть в любую квартиру. Жильцы того дома не очень любят, когда на них пялятся. Могут выйти из квартиры, потратив на это три секунды и набить и морду. Ну, как минимум, такие слухи ходят.
Домофоны там поставили, чтобы посторонние не шастали. Все разнесли в хлам. В подъездах устроили зловонные свалки мусора. А вот почему-то окна газетами залепливают и сидят в темноте, вместо того, чтобы термопленочкой защититься от любопытных глаз, не понимаю.
На этот дом иногда устраивают экскурсии. Все, кому не лень. Приехали невесть откуда и пошли себе гулять по галереям. Я тоже один раз прогулялся. Особо в окна не пялился, как-то постеснялся. Да и не видел в этом такой нужды. Только мельком на одной из кухонь увидел молоденькую девочку-подростка, которая себе борщик в тарелку налила и хотела покушать, но застеснялась меня очень сильно. Мне только и осталось быстренько пройти мимо, чтобы ее не смущать и не портить ей переваривание пищи...
А самому мне удобно в спортивных штанах ходить летом и зимой в одних и тех же. Они какие-то крепкие, уже лет 8 на мне. Нет, я их не ношу 8 лет не снимая, я только дома в них. И стираю их регулярно. И так уже лет 8... И они почти не порвались. Удобные. И босиком хожу по квартире. Носки лень одевать. В одном месте саморезы вылезли из пола, там надо все разбивать, перезаливать пол и все переделывать. Так я просто знаю, что там торчат саморезы и переступаю это место. И босиком полезно ходить...

Последний раз редактировалось SeaMan75; 10.02.2019 в 00:54.
SeaMan75 вне форума  
Старый 10.02.2019, 00:58       #18
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Сейчас вот думаю вообще на носки с "тормозами" перейти.
Это чтобы ноги не скользили? Я вязала носки и накапала на подошву силиконовые выпуклости из клеевого пистолета. Получилось не очень красиво, но ощущения такие же как и в фабричных тормозных носках. Есть специальное средство "латексное молочко для подошвы вязаных носков" Оно бывает даже разных цветов. Но можно заменить силиконом. Возня конечно, но я люблю такие эксперименты.
Сейчас в квартире прохладно. Хожу в спортивном костюме, в теплых чунях на ногах.
НикаДП вне форума  
Старый 19.03.2019, 13:11       #19
FunnyLiza
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Когда холодно укутываюсь в теплые штаны, футболку и носочки:з Когда тепло, то на замену штанам приходят шорты или домашнее платье.
FunnyLiza вне форума  
Старый 20.03.2019, 11:50       #20
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Это чтобы ноги не скользили?
Наверное, чтобы не скользили, но мне кажется, что это еще и носки защищает от износа. Ну, те носки, которые предполагается носить вместо обуви.
Можно, впрочем, вообще войлочную стельку подшить или приклеить...
Flora вне форума  
Ответ