Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.10.2017, 22:28 | #11 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я тоже в тапочках всегда дома. Очень чувствительная кожа. Даже для моря купила специальные тапочки-носки на Алиэкспресс. Правда, так в машине и пролежали все лето, как-то забывала про них.
А дома ношу летом короткие шорты или легкие платья. А зимой домашние брюки или старые джинсы. И теплые платья или юбки с кофтами. А халатик у меня только для "после душа" или с утра до умывальника добежать |
|||
|
09.02.2019, 13:29 | #12 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Традиционная домашняя одежда в моем случае это - шортики/бриджи (для теплого сезона) и штаны (в осенне-зимний период) + футболка или рубашка. Носки одеваю только когда гощу у мамы (в холодное время года), а тапочки (хотя это уже не элемент одежды, но домашний атрибут) - когда у отца.
|
|||
|
09.02.2019, 14:42 | #13 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Шлёпанцы всегда ношу, а всё остальное по сезону.
|
|||
|
09.02.2019, 15:29 | #14 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А я вот шлепанцы только в командировку беру. Или в больницу, например. Пластиковые такие шлепки, в которых в душ можно. Дома или на улице уже очень давно не ношу. Эта обувь очень опасна для спины. В качестве домашних тапок только что-то с задником покупаю. Сейчас вот думаю вообще на носки с "тормозами" перейти.
|
|||
|
09.02.2019, 15:46 | #15 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
спортивный костюм, удобно носить
|
|||
|
09.02.2019, 23:13 | #16 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
10.02.2019, 00:40 | #17 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Никто не видит? Если дома нет никого, то это еще не означает, что никто ничего не видит. Было пару случаев шпионства с моей стороны. Не корысти ради... В детстве в руки попался то ли нивелир, то ли теодолит. Не разбираюсь я в этом. Приборчик такой тяжеленький и с хорошей оптикой. Как в бинокль через него было отлично видно, что творится в окнах в соседней пятиэтажке напротив.
Ну и дешевенькая фотокамера с 40-кратным оптическим зумом. Подошел я вечерком к окошку и посмотрел, что там такое люди делают в доме напротив вечером. Какие цветы у них стоят на подоконнике... Всякое делают. Жрут на ночь. Ходят раздетые по квартире... Я уже давно хочу наклеить на окна термопленку, чтобы снаружи ничего не было видно в квартире, а изнутри окна были бы прозрачные. Я не понимаю, почему такую пленку не наклеят жильцы одного дома у нас в Минске. Дело в том, что есть тут у нас хитрый дом такой. Мрачный дом. Потому, что контингент там так себе. А дом тот галерейного типа. Это означает, что из любого подъезда можно попасть только на галерею. А по галерее можно идти вдоль всего дома и пялиться в окна. Получается, что из любого подъезда можно попасть в любую квартиру. Жильцы того дома не очень любят, когда на них пялятся. Могут выйти из квартиры, потратив на это три секунды и набить и морду. Ну, как минимум, такие слухи ходят. Домофоны там поставили, чтобы посторонние не шастали. Все разнесли в хлам. В подъездах устроили зловонные свалки мусора. А вот почему-то окна газетами залепливают и сидят в темноте, вместо того, чтобы термопленочкой защититься от любопытных глаз, не понимаю. На этот дом иногда устраивают экскурсии. Все, кому не лень. Приехали невесть откуда и пошли себе гулять по галереям. Я тоже один раз прогулялся. Особо в окна не пялился, как-то постеснялся. Да и не видел в этом такой нужды. Только мельком на одной из кухонь увидел молоденькую девочку-подростка, которая себе борщик в тарелку налила и хотела покушать, но застеснялась меня очень сильно. Мне только и осталось быстренько пройти мимо, чтобы ее не смущать и не портить ей переваривание пищи... А самому мне удобно в спортивных штанах ходить летом и зимой в одних и тех же. Они какие-то крепкие, уже лет 8 на мне. Нет, я их не ношу 8 лет не снимая, я только дома в них. И стираю их регулярно. И так уже лет 8... И они почти не порвались. Удобные. И босиком хожу по квартире. Носки лень одевать. В одном месте саморезы вылезли из пола, там надо все разбивать, перезаливать пол и все переделывать. Так я просто знаю, что там торчат саморезы и переступаю это место. И босиком полезно ходить... Последний раз редактировалось SeaMan75; 10.02.2019 в 00:54. |
|
10.02.2019, 00:58 | #18 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Это чтобы ноги не скользили? Я вязала носки и накапала на подошву силиконовые выпуклости из клеевого пистолета. Получилось не очень красиво, но ощущения такие же как и в фабричных тормозных носках. Есть специальное средство "латексное молочко для подошвы вязаных носков" Оно бывает даже разных цветов. Но можно заменить силиконом. Возня конечно, но я люблю такие эксперименты.
Сейчас в квартире прохладно. Хожу в спортивном костюме, в теплых чунях на ногах. |
|
19.03.2019, 13:11 | #19 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Когда холодно укутываюсь в теплые штаны, футболку и носочки:з Когда тепло, то на замену штанам приходят шорты или домашнее платье.
|
|||
|
20.03.2019, 11:50 | #20 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|