Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.01.2018, 22:06 | #11 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вроде как-то через ворд стат можно было смотреть, но я этого так еще и не освоил.
|
|||
|
08.01.2018, 06:14 | #12 | ||||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Да прибудет с нами сила |
||||
|
08.01.2018, 11:49 | #13 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Самый нормальный вариант, это задавать вопрос на хайповые темы, типо "Кто такая Диана Шур*гина?". За такими новостями проще всего следить в группах типа MDK
|
|||
|
08.01.2018, 14:55 | #14 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Про не к ночи упомянутую Шмурыгину написано уже 100500 вопросов. Стоит чему то произойти и на большом вопросе 10 вариаций одного и того же вопроса.
|
|||
|
14.01.2018, 18:44 | #15 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Там найти звездный вопрос практически невозможно, так как самые популярные созданы уже до нас, а попасть в поток бурлящих новостей сложно, я уже пыталась, но всегда вопросы задавали до меня. Как не пыталась я вылезти в ТОП, но не получилось.
Вообще Большой Вопрос скорее для удовольствия, нежели для заработка. Зарабатывает там 1% пользователей, остальные общаются и получают за это копейки, некоторые - рубли, лишь единицы - пару тысяч в месяц. Сама я оттуда лишь раз вывела минималку, что-то около 45 рублей, сейчас могу тоже вывести деньги, так как на счету 80 кредитов (а это 60 рублей), но подожду накопления большей суммы. Зарегистрирована я там 3 года, активно писала только первое время, потом забрасывала, иногда мне даже начисления не шли, так как не проявляла активность, и вот что из этого вышло. 100 с копейками рублей за 3 года, изредка отвечаю на вопросы, но не ради заработка, а так, скорее ради интереса. В сутки капает 10-20 копеек, иногда больше, иногда меньше, на большее даже и не рассчитываю. А у кого какие заработки на этом сайте? Сколько вывели за все время существования на нем? Кстати, меня крайне неприятно удивило то, что спустя три года после создания мой вопрос удалили, так как он якобы дубликат. То есть три года этого выяснить не могли? Странно как-то. |
|||
|
14.01.2018, 20:11 | #16 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
14.01.2018, 22:09 | #17 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
14.01.2018, 22:12 | #18 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня тоже удаляли-закрывали вопросы со статьей о том, что они дублируют уже заданные. Проблема в том, что спустя время я вижу, что мой вопрос задан два года назад, и тот вопрос два года назад. А где видно, что мой позже? Или рендомно какой-то из них удаляется-закрывается?
|
|||
|
14.01.2018, 22:18 | #19 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мне тоже это не понятно. Но даже, если рядовым пользователям не видна дата создания вопроса, на сервере в базе данных она есть. Они в своей работе должны на нее ориентироваться. А там, кто знает... Вдруг и вправду рандомно.
|
|||
|
14.01.2018, 22:48 | #20 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Потому как вопросы иногда закрывают как дублирующие, хотя они таковыми не являются. Скажем, если есть вопрос "Почему убили Кеннеди?", то "Кто убил Кеннеди?" могут закрыть как дубль. И нужно писать простынь модератору, что бы доказать разницу в этих вопросах. Если тут так вольно и избирательно трактуют и вольно закрывают, то почему я должна думать, что они честно отсеивают вопросы по дате, а не делают это на глазок? Плюс комментарии часто удаляют по статье 11.2, что в правилах значится таким образом: Администраторы и модераторы могут удалить материалы Автора по его просьбе или в его интересах, если данные действия не повлекут нарушения интересов других Авторов и Проекта в целом. Я не понимаю, что это значит. Я к модераторам не обращалась с просьбами что-то удалить, мой комментарий непосредственно по теме вопроса. Но удалили. При этом могут не удалить комментарий собеседника или удалить через один, тогда диалог напоминает беседу двух сумасшедших. Что это?! И так во многом. Потому не удивляюсь, когда жалуются на баны, выданные просто так. Охотно верю, что весьма активные авторы могут на такое нарваться. При этом штрафовать за дубль вопросов при том, что на сайте не корректно работает поиск по сайту - это вообще не гуманно. Последний раз редактировалось Flora; 14.01.2018 в 22:54. |
||||
|