Форум о детяхфорум мам и пап обо всем, что связано с их детьми: воспитание, уход, лечение, кормление, о беременности, родах и материнстве. Обсуждение любых тем о детях.
Почему- то считается что рождение еще одного ( или не одного) ребенка может укрепить разладившиеся отношения между родителями. Знаю два случая, где семейные пары, которые имели по одному ребенку, разошлись. Через некоторое время снова решили сойтись и родили еще по одному ребенку,
Знаю пару, в которой уже есть 4 ребенка. Каждый ребенок рождался после того, как муж заводил любовницу, был уличен и жена его долго и вкусно жрала. Жрала-жрала, а он, как символ своей любви и преданности, заводил с ней очередного ребенка.
Прикол в том, что у мужа сейчас опять появилась любовница. Ждем пятого ребенка в ближайшее время))
Так я выше и писал что все познается в сравнении, но человек пьющий каждый день не может быть более ответственным в принципе!
Просто есть люди пьющие каждый день, которые создают семьи, становятся родителями и даже многодетными. Детей у таких родителей часто забирают и их жизнь под опекой государства редко бывает приятной. Хотя для некоторых так даже лучше чем жить с родителями.
Знаю пару, в которой уже есть 4 ребенка. Каждый ребенок рождался после того, как муж заводил любовницу, был уличен и жена его долго и вкусно жрала. Жрала-жрала, а он, как символ своей любви и преданности, заводил с ней очередного ребенка.
Прикол в том, что у мужа сейчас опять появилась любовница. Ждем пятого ребенка в ближайшее время))
Никакого ужаса. Просто история одной семьи. У всех свои странности. Я уже не осуждаю (если это не что-то из ряда вон с криминальным подтекстом), только иногда не могу удержаться и поржать где-то в тырнетах над этими историями...