Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.10.2018, 14:38 | #191 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Странно, конечно, что нужно вводить самостоятельно, обычно делают выпадающий список. Но чаще всего в общем случае название страны латиницей пишут по английскому написанию: Russia.
|
|
11.10.2018, 16:34 | #192 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
11.10.2018, 18:13 | #193 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Там было написано по-русски, я нажала, — не то, потом стала набирать транслитом — опять не угодила... Ну ладно, потом еще попробую! Я уже привыкла к мысли, что Айрек для меня не существует! В конце концов путь набирается еще до конца месяца, а потом все сразу выведу и больше там писать не буду. Что-то он мне надоел, не нравится мне там.
|
|||
|
20.11.2018, 15:19 | #194 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не важно, устарели темы или нет - просмотр должен быть засчитан. Если он все сделал так, то это явный косяк сайта. У меня на Otzovik больше сотни отзывов, но я тоже не был в курсе такого.
|
|||
|
20.11.2018, 22:32 | #195 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А все-таки больше всего просмотров на Айреке... Да, я вернулась! Деньги я оттуда все же вывела, пару дней обижено не заходила, а потом все же решилась и написала отзыв! И опять пошли начисления за просмотры, да и бонусы тоже пошли более существенные, то есть бонус, — пока только за один отзыв начислили 1.40! Да, в свой днев надо заглянуть, написать об этом. Я решила эксперимент такой провести, хотя и так уже ясно, какой сайт отзывов более прибыльный.
|
|||
|
20.11.2018, 23:24 | #196 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
20.11.2018, 23:44 | #197 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Оказывается не только! У меня один отзыв оказался и без бонусов, и даже без оплаты просмотров, не знаю, почему, может, товар непопулярный или еще что-то, это о вышивке из Фикс Прайс. Искать в правилах мне просто лень! ))) Еще где-то в далеком прошлом тоже есть подобный, но там написали, что, мол, фильм, на который я написала, старый и еще что-то.
|
|||
|
20.11.2018, 23:52 | #198 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Старые мультфильмы и фильмы тоже никого не интересуют - о них отзывы тоже не оплачиваются. |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Mialen (21.11.2018)
|
21.11.2018, 23:15 | #199 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Mialen (21.11.2018)
|
21.11.2018, 23:41 | #200 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Скорее всего, меня саму удивило, что отзывы о ней на Отзовике есть, и даже немало! Я вообще-то для другого сайта фотки сделала, но потом тот что-то сдулся, а картинки остались, вот и написала. Ну это ничего, пусть пара будет бесплатных! ))) Хотя вообще мне Отзовик уже не очень нравится, и просмотров мало, и платит чуть... Но остаюсь, пусть пока будет! Хотя Айрек мне уже нравится больше. Одного не пойму, — исходя из чего там бонусы начисляют? Тоже, наверно, от популярности товара зависит... Но уж больно велик разброс, — то полтора рубля, то несколько копеек! Но там все компенсируется просмотрами. Даже странно, я о такой ерунде пишу...
|
|||
|