Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.07.2018, 18:20 | #201 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Мы с папой пошли в торговый центр, чтобы купить ему новые ботинки (папе 66 лет). И вдруг я заметил, что он смотрит на девушку-подростка, стоящую неподалеку...
У нее на голове был ирокез, раскрашенный в разные цвета: зеленый, красный, оранжевый и синий. Папа продолжал смотреть на нее. Девушка почувствовала на себе его взгляд и обернулась. Когда эта ситуация повторилась во второй раз, она язвительно спросила: — В чем дело, старик? Никогда в жизни не совершал безумные поступки? Зная моего папу, я предчувствовал гениальный ответ и начал улыбаться. Он даже глазом не моргнул и быстро ответил в своем стиле: — Однажды я накурился и выебал попугая. Просто стало интересно, вдруг ты моя дочь... ------------ По приезду Михеич провел с нами пару занятий.Впечатлил он нас,нечего сказать.Запомнился. Надо сказать что реальные будни спасения на воде кардинально отличаются от тех благостных плакатов ,что украшают любую станцию ОСВОДа. Запомнилось: -Рыпается клиент,не рыпается,перво-наперво -глушащий удар в дыню ему! А потом волоки уже. А то вцепится-хуй ты его от себя оторвешь. Вместе и потонете к ебеням... Надо сказать,что прислать в воде в бубен,с раушем в итоге-дело далеко не простое. Опоры-то нет. Надо выпрыгивать из воды и бить в висок-сверху. Вот этому то непростому делу Михеич нас и учил... Своего "первого" навсегда запомнил. Большой дядя был. И громкий. Запил бутылочку водочки морской водицей и резко сменил тональность с "Пааашли все нах!" (в ответ на наши вопли в матюгальник про буйки,назад,и те де),на "Ой,бля,тануууу!" Кстати-это редкость. Утопленники, как правило,люди тихие -им орать скромность и отсутствие воздуха не позволяют. Но этот голосил на всю округу. Исключительно матом. Подходим на лодке-кидаем круг-не берет. Соображалка отрубилась. Руками колотит по воде,зенки вылупил-и нихрена не понимает. М-да...А туша за центнер. Подгребать ближе рискованно-перевернет лодку как нехрен делать. Ныряю,подплываю к красавцу. Вспоминаю уроки мичмана. -НННА! Черт,по носу попал...Расквасил сразу.Мужик изумленно таращит на меня бараньи очи. -НННННА! Опять мимо. Губу разбил только и кулак об зубы поцарапал. Удивлению мужика нет предела.Наверное,он не так себе процесс спасения на воде представлял. Вместе с ним за этой впечатляющей картиной наблюдает пляж.В полном изумлении. -ННННА! Да что за чертовщина-то такая...в глаз прислал... До мужика допирает,что дело плохо,он резко повышает плавучесть и довольно резво сваливает от меня.Да хрен там... -НННА! -Ироды! Подонки! Вы что творите? Милиция!-доносятся с берега вопли возмущенных зрителей. Но мне не до них. Вошел в раж. -Не уйдешь,сука! Я тебя все равно спасу! Наконец попадаю по затылку-мужик обмяк. Ффффу,наконец то. Рывком за волосы,черт,оторвал,еще раз и тяну в лодку. Упарились его втроем втягивать. Завели мотор,подходим к берегу-очнулся. И тут же с ревом бросился на меня. Встречаю его двойкой в горло, спасенный летит за борт.Хорошо-неглубоко. Вскакивает и скачками несется к берегу. Я зачем-то за ним. Успеваю только пнуть его в жопу. Красавец резким спуртом уходит в отрыв . Народ с визгом разбегается с нашего пути.Ноги вязнут в песке,я притормаживаю-эта свинья скачет не разбирая дороги. Сносит грибок,ни на йоту не замедлив бега.Перепрыгивает через два лежака-без касания. Хуй догонишь такого. "А чего это, собственно, я бегу?"-приходит, наконец ,в голову. Клиент жив,здоров,в прекрасном тонусе-чем я ЕЩЕ могу ему помочь? Телегу на меня накатали всем пляжем. Но Михалыч с помощью свояка в ментовке уладил вопрос. Даже пожал руку-что для него,скупого на похвалу,значило: -Красавчик! Так держать! После этого на нашем участке установилась военная дисциплина. Никто близко к буйкам не подплывал. Стоило кому то попробовать сунуться-сами граждане ловили смельчаков за плавки. -Ты что!-слышалось издалека-Ты куда,блять! Тут спасатели- звери! Намедни мужик за буйки заплыл-они его ТАК отпиздили! Всю рожу расхуячили-насилу убежал от них! А не убежал бы-убили б нахуй! Потому,наверное,у нас и утопленников не было. |
|||
|
13.07.2018, 08:35 | #202 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
14.07.2018, 23:56 | #203 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Все надоело. Пойду брошусь под одеяло. - Ты вообще с головой дружишь? - Более того - мы спим вместе. |
|
19.07.2018, 16:18 | #204 |
«Герой форума WM-Forum»
|
В школе идёт урок труда у девочек 5-го класса. Учительница начинает:
— Сегодня у нас непростая тема: «Выворачивание канта наизнанку». Тут одна из учениц тянет руку. — Что такое, Сидорова? Какой у тебя вопрос? — Да, Марь Иванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звёздное небо внутри нас? |
|
19.07.2018, 16:56 | #205 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мужчина пришел к врачу-психиатру и жалуется на нервное истощение. Врач спрашивает, где работает этот мужчина. Оказывается, что он работает на конвейере и сортирует апельсины. Маленькие налево, большие направо.
«Ну и что же вас так утомляет?» — интересуется врач. «Ну как вы не понимаете, — отвечает посетитель, — ведь я целый день принимаю решения, принимаю решения, принимаю решения!» - Когда я женился, моя мама свинью заколола. - На свадьбу? - Да нет. Психанула просто... |
|||
|
20.07.2018, 20:00 | #206 |
«Повелитель WM-Forum»
|
- А я знаю, она ромашки любит!
- А ты бы еще меньше зарабатывал, она бы и укроп любила - Доктор, а какой идеальный рост при моем весе? - Четыре метра Долго не верила мужу, что его спину кошка расцарапала, пока мне собака на шее засос не поставила. |
|
23.07.2018, 16:10 | #207 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Женщина зашла в офис службы социального обеспечения, ведя за собой 15 детей.
— Ого! – восклицает служащая. – Это все ваши? — Да, они все мои, — вздыхает взволнованная мамочка, которая слышит этот вопрос уже в сотый раз. Она говорит: — Садись, Вася. И дети занимают места. — Итак, — говорит женщина, — мне нужно вас зарегистрировать. Назовите, пожалуйста, имена детей. — Здесь все просто, — отвечает мама. – Мальчиков зовут Василий, а девочек – Василиса. Не веря своим ушам, работница спрашивает: — Вы серьезно? Они все Васи? — Да, и это очень облегчает мне жизнь. По утрам я кричу им: «Вася!», и они просыпаются. Когда наступает время обеда, я тоже кричу: «Вася!», и они все приходят. Когда я делаю замечание, они все перестают баловаться. По-моему, это замечательная идея! Социальная работница не разделила маминого энтузиазма, а лишь сморщила лоб и спросила: — А что если вам нужно позвать только одного ребенка, а не всех сразу? — Ну, тогда я зову их по фамилии. *** --- Жизненный анекдот 2060 год. Возвращаешься домой после экскурсии на Марс, снимаешь экзоскелет, даёшь ванне указание наполниться и телепортироваться в спальню. Сам в это время копируешь из мозга на флешку воспоминания об экскурсии. Затем залезаешь в ванну, а она ледяная. Ты совсем забыл, что на две недели отключили горячую воду. ** -- Женщина идет по берегу моря, думая о том, какая сволочь ее бывший муж. Внезапно перед ней появляется черт. - Я исполню три любых твоих желания, - говорит он, - и совершенно бесплатно. Но учти: что бы ты не получила, твой бывший муж получит вдвое больше. - Во-первых, - говорит женщина, - я хочу 10 миллионов долларов. В ее руку тут же опускается чек. - Во-вторых, я хочу виллу на берегу моря. Тут же перед ней вилла, и в руке - ключи. - Твой муж сейчас имеет 20 миллионов и две виллы, - напоминает черт. - Так какое последнее желание? - Ты знаешь, - отвечает женщина, - мне всегда хотелось, чтобы у меня была большая, пышная и роскошная грудь... |
|
24.07.2018, 09:09 | #208 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
31.07.2018, 07:30 | #209 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
М,да что-то сегодня вспомнил про сантехников.....
Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил "Агния Барто!". ----- ЧП в детском саду—дети матерятся. Собрали комиссию по решению данной проблемы и выяснилось, что за несколько дней до ЧП в детском саду работала бригада сантехников. Ну вызвали их на «ковер» и просят все разъяснить. Ну один и говорит: — Я стою и держу стремянку, а Коля заваривает трубу. В этот момент расплавленный металл капает мне за воротник, ну я ему и говорю:— « Коля, неужели ты не видишь, что раскаленный металл падает мне за воротник? Пожалуйста, не делай так!» ----- Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрёшь. ----- Неожиданно завершился чемпионат мира по у—шу в категории "Спарринги с произвольным оружием" — победил Иван Кукуев с разводным ключом, 20 лет изучавший секретный стиль пьяного сантехника. ----- — Будешь выходить труп вынесешь! — Может быть мусор? — Может мусор, может сантехник, кто его знает. ---- Звонок в дверь. Открывает женщина. Hа пороге пьянющий мужик, говорит: — С—сантехника вызывали? — Да, у нас на кухне форточка разбилась. Проходите. Через пять минут еще один звонок в дверь. Женщина открывает — перед ней стоит точно такой же мужик. – С—сантехника вызывали? – Да, но у нас уже работает один… – Упал я, блин… ----- Подведены итоги всероссийской акции «День без мата»: — Была полностью парализована работа всех автосервисов. — Застопорились все погрузочно—разгрузочные работы. — Футболисты и хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем. — Все сантехники и школьные трудовики умерли на вздохе. — Обычные жители не знали, что ответить на элементарный вопрос «Где?» |
|
31.07.2018, 22:53 | #210 |
«Повелитель WM-Forum»
|
- Как довести женщину до сумасшествия?
- Дать ей кучу денег и закрыть все магазины. Раньше, когда приходили гости, им сразу давали тапочки. А сейчас - пароль от Wi-Fi Чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала попасть в зону комфорта. А у нас денег нет. |
|
Метки |
анекдоты |