Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.08.2018, 15:35 | #211 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
На одесском Привозе:
- Мадам, почему ваш гусь такой дорогой? - Он - не дорогой, он просто следит за курсом доллара. |
|||
|
15.08.2018, 17:34 | #212 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
- Сарочка, послушай маму! Если твой друг перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы… всё…успокойся…он твой!
|
|||
|
20.08.2018, 21:07 | #213 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Даже в сказках, где все возможно, Василиса Прекрасная и Василиса Премудрая - это две разные Василисы
Очень сложно объяснить мужику. что он не прав, когда он прав. Но я справлюсь. Куда катится мир!!! - сейчас туалетная бумага с ароматом персика, пахнет лучше, чем сам персик с магазина |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (21.08.2018)
|
23.08.2018, 11:15 | #214 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Россия - самая привлекательная страна на свете! Привлечь тут могут за что угодно.
Необщительные люди, надевайте пальто прежде чем отвечать на стук в дверь. Если гость нежелателен, скажите, что уже собираетесь уходить. В том редком случае, когда гость желателен, просто скажите, что вы только что пришли домой. Старость это когда все ещё спят, а ты уже устал. Бомж: «Какая-то китайская пара дала мне очень дорогую камеру у памятника в центре города. Я не понял, о чем они говорили, но это было очень щедро с их стороны!» Стоят рядом три магазина: Хозяин левого повесил вывеску "у нас самые низкие цены". Хозяин правого повесил вывеску "у нас самые качественные товары". А хозяин среднего, подумав, повесил вывеску "главный вход". Последний раз редактировалось Flora; 23.08.2018 в 15:49. Причина редактирования: Объединение сообщений |
|||
|
23.08.2018, 19:40 | #215 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Приходит еврей к раввину.
— Здгаствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Серый и белый. Какого мне убить? Равин: — Убейте серого. — Да, но тогда будет скучать белый. — Ну тогда убейте белого. — Тогда будет скучать сегый! — Убейте обоих! — Ну тогда я буду скучать! Раввин в легком недоумении: — Ну не знаю... Обратитесь к православному батюшке. Приходит еврей к батюшке. — Здравствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Серый и белый. Какого мне убить? — Убей серого! — Тогда белый будет скучать! — Ну и х%й с ним! |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Mialen (27.08.2018)
|
24.08.2018, 04:47 | #216 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
- Недавно купил себе утюг с искусственным интеллектом.
- И как? - Реально экономит моё время. Когда я глажу рубашку для работы, он позволяет мне погладить воротничок и грудь, а затем говорит: "Зачем гладить спину? Под пиджаком всё равно не видно!" И отключается. **** Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. **** Советы туристу: 1. Чтобы в лесу узнать где юг, надо посмотреть на дерево. Если дерево - пальма, то юг уже тут. 2. Чтобы узнать направление ветра, нужно поплевать на палец и поднять его вверх. Простояв час с заплеванным пальцем, спросите себя: "А нужно ли мне знать направление ветра?" Если ответ утвердительный - стойте дальше. 3. Если рюкзак на глазах становится легче, то вы на таможне. |
|
24.08.2018, 05:08 | #217 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Идёт милиционер мимо песочницы и слышит, как один мальчик говорит другому:
- Знаешь, чем мент отличается от осла? Мент хватает его за ухо: - Ну и чем же, паршивец? - Ой, дяденька, ничем, ничем! ... - То-то же! |
|||
|
24.08.2018, 14:09 | #218 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Из жизни.
Долго читаю лекцию о том, как правильно говорить - "ложу" или "кладу". Гипопо надуто слушает, потому обиженно уходит в другую комнату смотреть телевизор. Через пару минут ор: - Воооот! Даже диктор говорит - "налаживают экономику"! А ты меня поправляешь! |
|||
|
24.08.2018, 22:27 | #219 |
«Повелитель WM-Forum»
|
- Это городской морг?
- Да - Это Сергей. Будет звонить моя мама, скажите, что я у Оли. Из насекомых уважаю только самку богомола. Молодец баба. Полюбила, соблазнила, съела и забыла. Сильные выживают, а слабые погибают - не верьте. Выживают только хитрожопые |
|
26.08.2018, 19:02 | #220 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Пятачок в магазине:
- Из чего эти подушки? - Из пуха. - Ой, бедный Винни! |
|||
|
Метки |
анекдоты |