Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Музыкальный форум Обсуждение музыки, различных стилей, направлений и исполнителей. Рок-музыка, Поп-музыка, Классика, Панк-музыка, Хип-Хоп, Рэп, R'n'B, Электронная музыка, Современная академическая музыка, Классический кроссовер, Авторская песня, Шансон, Релакс-музыка, Музыка народов мира, Регги, В стиле Блюз, Джазовая музыка, Духовная музыка, Другие направления и стили. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.10.2018, 15:35 | #211 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Немного Лидии Руслановой. «Валенки» вообще шикарнейши!
|
|
13.10.2018, 00:28 | #212 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Только сейчас открыл для себя эту песню, через Камеди Клаб.
Баста - Сансара (при уч. Д.Арбенина, A.Ф.Скляр, С.Бобунец, SunSay, Ант (25/17) и Скриптонит) Делай вопреки, делай от руки, Мир переверни, небо опрокинь. В каждом наброске, в каждом черновике, Учитель продолжается в своем ученике. Всю мою жизнь я иду ко дну, Всю мою жизнь я искал любовь, Чтобы любить одну. Они сказали – нас поздно спасать и поздно лечить. Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы. Лучше, чем мы… Лучше, чем мы… Когда меня не станет - я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, Таков закон сансары, круговорот людей. О-о-ой, мама… Когда меня не станет - я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, Таков закон сансары, круговорот людей. О-о-ой, мама… Нас не стереть, мы живем назло, Пусть не везет, но мы свое возьмем. Это небо вместо сцены, здесь всё вверх ногами. И эти звезды в темноте – тобой зажжённый фонарик. Тысяча меня до меня, и после меня будет, Тысяча меня и в тысячах не меня, тысяча меня. И мы снова вдребезги и нас не починить. Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы. Лучше, чем мы… Лучше, чем мы… Когда меня не станет - я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, Таков закон сансары, круговорот людей. О-о-ой, мама… Когда меня не станет - я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, Таков закон сансары, круговорот людей. О-о-ой, мама… Когда меня не станет - я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, Таков закон сансары, круговорот людей. О-о-ой, мама… Когда меня не станет - я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, Таков закон сансары, круговорот людей. О-о-ой, мама… Когда меня не станет - я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, Таков закон сансары, круговорот людей. О-о-ой, мама… |
|
08.11.2018, 13:44 | #213 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Карамель, бонбон и шоколад! :cool-2: |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (08.11.2018)
|
16.11.2018, 18:34 | #214 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Название песни из цензурных соображений приводить не буду , зато клип красивый.
|
|
Richman (16.11.2018)
|
19.11.2018, 04:50 | #215 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Итак, сегодня 19.11.2018 настроение 70-х, и играет классика 70-х.
|
|
19.11.2018, 16:02 | #216 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
"Евгений Онегин", фильм 58 года, опера, музыкальный руководитель и дирижер Борис Хайкин.
|
|||
|
19.11.2018, 17:46 | #217 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Улицы ждут отпечатков наших ног! |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.11.2018, 04:48 | #218 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не классика хорошо, но опять сижу на работе и слушаю русский рок.
|
|
20.11.2018, 12:03 | #219 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Русский рок — это ж дофига широко: Цой, Ария, Наутилус, Земфира, Ночные снайперы, Чайф, Сплин и т.п. вплоть до Зверей. Всё это — или что-то более конкретное?
Жить в твоей голове... |
|
21.11.2018, 18:07 | #220 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Manowar - Blood Brothers (перевод)
Когда покажется, что миру ты не нужен – Ты друга о поддержке попроси. У нас есть сила; но не сила, что снаружи – У нас есть сила, что живёт у нас внутри. И в час, что кажется тебе темнее прочих, И в ночь, когда не рад уже луне, - Неважно, что нам в жизни напророчат, - Ты позови меня, и я приду к тебе. Неважно, где ты есть, ты помни – я с тобою, И в сердце своём знай – я не предам. И когда кажется – не справиться с судьбою, Ты позови меня, ведь вместе проще нам. И, несмотря на расстоянья и преграды, Нам звёзды освещают путь одни. Ты знай – есть люди, те, что будут рады С тобой боль одиночества делить. И лучший друг не ведает корысти – За помощь платы ведь не требуют друзья. Я помню – за меня стоял ты в жизни, И потому теперь с тобой навеки я… Неважно, где ты есть, ты помни – я с тобою, И в сердце своём знай – я не предам. И когда кажется – не справиться с судьбою, Ты позови меня, ведь вместе проще нам. Manowar - Blood Brothers When the world turns you away A friend will not say no There is strength that we all have It's not the strength we show And in your darkest hour In your darkest nights Whatever life will do I am here for you Think of me wherever you are When it seems like you're reaching the end Call on me, know in your heart On one you can always depend I am thy friend Though we're far away The stars above are the same And when you feel alone There's one who shares your pain A true friend has no price There is none to pay I remember you stood by me I'm with you all the way Think of me wherever you are When it seems like you're reaching the end Call on me, know in your heart One who will always defend I am thy friend Think of me wherever you are When it seems like you're reaching the end Call on me, know in your heart On one you can always depend I am thy friend Think of me wherever you are When it seems like you're reaching the end Call on me, know in your heart One who will always defend I am thy friend |
|
Jokers (21.11.2018)
|
Метки |
музыка |